Лакоста 7 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 как говорят,надо ориентироваться на цвет мочи,а не на количество воды. моча д.б. светло-соломенного цвета. кому-то и 5 литров будет мало,а кому-и 2х много. ведь мы все разные)) Все понятно,буду присматриваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 forget me not, ну вот, динамику сдавать, следить за гормонами, но без видимых причин и поводов, как у меня например, назначать просто так считаю неуместным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 когда нет проблем с Б и гормонами, тогда да, но когда беременность не приходит с годами, а то и десятками лет, то готова совать туда и кушать что угодно, лишь бы все было хорошо.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Winnie-the-Witch, согласна, но первая моя беременность там была настолько наполнена позитивом и исключительно положительными эмоциями от ухода и врачей, вспоминать очень приятно. И кстати моя двоюр сестра родила два года назад дочь там же, ее сохраняли в клинике с 8 недель. Надо узнать подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 у меня тоже при наличии своего желтого тела назначили прогик и в уколах и утрик, так как прогик при анализах никакой был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, да он может падать, я как раз в первую Б его мониторинга и в графике у меня отражено как он резко упал, врач добавила поддержку ещё больше, потом скорректировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, жалко то как надеюсь у Ольги найдут СБ, у мандаринки все будет хорошо на узи, а к довсаним малыш скоро вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 forget me not, ну вот, динамику сдавать, следить за гормонами, но без видимых причин и поводов, как у меня например, назначать просто так считаю неуместным. Да я разве советую всем подряд? У девушки невынашивание, если я не путаю, потому что очень много здесь отписываются девчонок, то это не первая беременность. Разве это уже не является показанием к поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Свой вес нужно умножить на 0,03 = столько воды в литрах следует выпивать ежедневно. В первые две недели такого питьевого режима могут быть отёки, это нестрашно, они сойдут. Вода - это именно вода, это объём без учёта супов, чая и т.п. Умножила,мне надо пить 2литра 200 грамм!Спасибо за формулу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У нас нет такого понятия как сохранение ни на каком сроке. Но если есть возможность при угрозе поддержать, я за поддержку в любой форме!!! Главное чтоб это велось грамотными врачами и ими же наблюдалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, ты писала,если я не ошибаюсь,что первые у тебя были ЕР,а потом КС.Что по твоему мнению легче перенести ЕР или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana_17 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Девочки, я сегодня была на УЗИ, хотела дотерпеть до скрининга, но чет забоялась... Хгч в 8 нед был 105 000 (с дочкой 250 тыс на этом сроке) и пошла я на УЗИ. Смотрели по животу, все хорошо. Сердечко врач дал послушать, замерять не стал, но стучало быстро, говорит, где-то 140 есть, а зачем Вам точно? Малыш уплывал от датчика постоянно. Видимо, не нравится им это наше УЗИ. Ктр 2 см, соответсвует 9 нед. Я выдохнула) Теперь на скрининг записалась на 22.09, будет ровно 12 нед. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 forget me not, так речь велась вроде о массовом назначении прогика и целесообразности этого действа, а не о конкретно Олином случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 lana_17, с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, ты писала,если я не ошибаюсь,что первые у тебя были ЕР,а потом КС.Что по твоему мнению легче перенести ЕР или КС? Я не Анжелика и кс у меня не было. Но тут вопрос не в том, что перенести легче - а от чего последствий меньше? Кс - это полостная операция, когда остается шов (который может разойтись в след Б), когда есть риск образования спаек, как при любой полостной операции. И восстановительный период после кс дольше, чем после ер. Так что если совсем тяжело - у меня были ер с эпидцральной анестезией. Я даже во время схваток поспала немного, отдохнула. Пока раскрытия ждали. До наркоза 6 часов были схватки, это было больно, но тоже терпимо. Сейчас к родам ближе буду читать, делать ли второй раз анестезию или самой дотерпеть уж до конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 а у кого какие вкусовые предпочтения в эту Б? Одни говорят, что вкусовые пристрастия определяют пол, другие нехватку определенных витаминов и белков, с углеводами. у меня как и с сыном было соленое и кислое огурцы , айран, кефир ,к сладкому спокойна ,из новому оливки нравятся, хотя надо подождать когда токс пройдет,может что то новое будет. в первую беременность не ввыносила запах рыбы. Я не Анжелика и кс у меня не было. Но тут вопрос не в том, что перенести легче - а от чего последствий меньше? Кс - это полостная операция, когда остается шов (который может разойтись в след Б), когда есть риск образования спаек, как при любой полостной операции. И восстановительный период после кс дольше, чем после ер. Так что если совсем тяжело - у меня были ер с эпидцральной анестезией. Я даже во время схваток поспала немного, отдохнула. Пока раскрытия ждали. До наркоза 6 часов были схватки, это было больно, но тоже терпимо. Сейчас к родам ближе буду читать, делать ли второй раз анестезию или самой дотерпеть уж до конца. на счет естественных родов и кс ,я думаю идеально это ЕР без разрывов, у меня ЕР с разрезом, сын крупный головка была 37.5 см долго востанавливалась,в кексе долго удовольствия не было, тяжело было вставать, сидеть на твердом и т.д ,вообщем очень надеюсь на маленькую девочку ,чтобы родить без разрывов. кс полосная оп, с своими особенностями, хотя если честно когда думала о родах мечтала о КС, рожать самой было страшно,тем более моего крепыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Soir de Lune, в первую беременность страдала молочной,серии,каждое утро творог,молоко и ты,со второй беременность много мяса и мороженное из магдака, ела его каждый день выходя на улицу. Родились оба мальчика. Сейчас хочу шаверму, суши,картотеку по деревенски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Лакоста 7, у меня только первый естественные роды, все остальные кесарево. Нет ничего лучше естественного процесса!!! Никогда не идите на кесарево как выбор, только если это единственный выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Svetofor4ik, так я совет давала Оле, а девушка не зная ситуации вмешалась своим высказыванием, выставив так, будто я фигню какую то советую )) Девушки, у кого было КС, никого не посещает шальная мысль родить самой? Я думаю об этом, но у меня в первую Б была стимуляция. Знать бы точно, что роды сами начнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У меня было и ЕР и КС, честно разницы не заметила,везде свои прелести. После КС не чихнул вообще, это был ад и не потупился нормально. Сейчас хочу ер снова, но мне не принципиально. Svetofor4ik, так я совет давала Оле, а девушка не зная ситуации вмешалась своим высказыванием, выставив так, будто я фигню какую то советую )) Девушки, у кого было КС, никого не посещает шальная мысль родить самой? Я думаю об этом, но у меня в первую Б была стимуляция. Знать бы точно, что роды сами начнуться ниже ответила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Soir de Lune, в первую беременность страдала молочной,серии,каждое утро творог,молоко и ты,со второй беременность много мяса и мороженное из магдака, ела его каждый день выходя на улицу. Родились оба мальчика. Сейчас хочу шаверму, суши,картотеку по деревенски и я хочу шаурму, соленого, рыбки красненькой, картошку з часноком, творог вообще не хочется и сладкого тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У меня тоже был разрез, хорошо можно сидеть после него на подушке ортопедической от Гемороя. А также она показана после операций на промежности. Я сидела с первого дня после родов на ней и в машине под попу ее подкладывала. Она такая бубликом, но это уже тогда ближе к родам обсудим) я рыдала навзрыд, когда мне сказали - сегодня рожать, будем стимулировать. Так хотелось свои схватки и ЕР. Меня в итоге положили в стационар на стимуляцию, а у меня схватки начались свои. А так главное - здоровый ребенок. А уж каким путем - это вторично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Я почему то ооочень боюсь ЕР, у меня таз узкий, знакомая когда-то родила и дитенок с дцп. Я оочень боюсь, именно навредить ребенку если пойдет что-то не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У меня тоже узкий таз, правда не знаю какой степени. Но дочь я родила только с двумя внешними разрывами, ничего потом не болело. Она у меня 3,130 была, маленькая, мой размерчик))) Боюсь КС только потому, что если придется пить антибиотики, надо будет сцеживаться и кормить ребенка первые дни смесями, потом налаживать ГВ. Для меня это ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Svetofor4ik, у меня будет СВ. Я замучилАся бороться с гв,а детям хуже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения