Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

как говорят,надо ориентироваться на цвет мочи,а не на количество воды. моча д.б. светло-соломенного цвета. кому-то и 5 литров будет мало,а кому-и 2х много. ведь мы все разные))

Все понятно,буду присматриваться)))

forget me not, ну вот, динамику сдавать, следить за гормонами, но без видимых причин и поводов, как у меня например, назначать просто так считаю неуместным.

• Нравится 2

когда нет проблем с Б и гормонами, тогда да, но когда беременность не приходит с годами, а то и десятками лет, то готова совать туда и кушать что угодно, лишь бы все было хорошо....

• Нравится 3

Winnie-the-Witch, согласна, но первая моя беременность там была настолько наполнена позитивом и исключительно положительными эмоциями от ухода и врачей, вспоминать очень приятно. И кстати моя двоюр сестра родила два года назад дочь там же, ее сохраняли в клинике с 8 недель. Надо узнать подробности.

у меня тоже при наличии своего желтого тела назначили прогик и в уколах и утрик, так как прогик при анализах никакой был....

мама Кирюши и Андрюши, да он может падать, я как раз в первую Б его мониторинга и в графике у меня отражено как он резко упал, врач добавила поддержку ещё больше, потом скорректировали.

мама Кирюши и Андрюши,  жалко то как:( надеюсь у Ольги найдут СБ, у мандаринки все будет хорошо на узи, а к довсаним малыш скоро вернется.

forget me not, ну вот, динамику сдавать, следить за гормонами, но без видимых причин и поводов, как у меня например, назначать просто так считаю неуместным.

Да я разве советую всем подряд? У девушки невынашивание, если я не путаю, потому что очень много здесь отписываются девчонок, то это не первая беременность. Разве это уже не является показанием к поддержке?

Свой вес нужно умножить на 0,03 = столько воды в литрах следует выпивать ежедневно. В первые две недели такого питьевого режима могут быть отёки, это нестрашно, они сойдут.

Вода - это именно вода, это объём без учёта супов, чая и т.п.

Умножила,мне надо пить 2литра 200 грамм!Спасибо за формулу!)))

У нас нет такого понятия как сохранение ни на каком сроке.

Но если есть возможность при угрозе поддержать, я за поддержку в любой форме!!!

Главное чтоб это велось грамотными врачами и ими же наблюдалось.

~*~Анже-Лика~*~, ты писала,если я не ошибаюсь,что первые у тебя были ЕР,а потом КС.Что по твоему мнению легче перенести ЕР или КС?

forget me not, так речь велась вроде о массовом назначении прогика и целесообразности этого действа, а не о конкретно Олином случае.

lana_17, с отличным УЗИ

• Нравится 1

~*~Анже-Лика~*~, ты писала,если я не ошибаюсь,что первые у тебя были ЕР,а потом КС.Что по твоему мнению легче перенести ЕР или КС?

Я не Анжелика и кс у меня не было. Но тут вопрос не в том, что перенести легче - а от чего последствий меньше? Кс - это полостная операция, когда остается шов (который может разойтись в след Б), когда есть риск образования спаек, как при любой полостной операции. И восстановительный период после кс дольше, чем после ер. Так что если совсем тяжело - у меня были ер с эпидцральной анестезией. Я даже во время схваток поспала немного, отдохнула. Пока раскрытия ждали. До наркоза 6 часов были схватки, это было больно, но тоже терпимо. Сейчас к родам ближе буду читать, делать ли второй раз анестезию или самой дотерпеть уж до конца.

• Нравится 1

а у кого какие вкусовые предпочтения в эту Б? Одни говорят, что вкусовые пристрастия определяют пол, другие нехватку определенных витаминов и белков, с углеводами.

у меня как и с сыном было соленое и кислое огурцы , айран, кефир ,к сладкому спокойна ,из новому оливки нравятся, хотя надо подождать когда токс пройдет,может что то новое будет. в первую беременность не ввыносила запах рыбы.

Я не Анжелика и кс у меня не было. Но тут вопрос не в том, что перенести легче - а от чего последствий меньше? Кс - это полостная операция, когда остается шов (который может разойтись в след Б), когда есть риск образования спаек, как при любой полостной операции. И восстановительный период после кс дольше, чем после ер. Так что если совсем тяжело - у меня были ер с эпидцральной анестезией. Я даже во время схваток поспала немного, отдохнула. Пока раскрытия ждали. До наркоза 6 часов были схватки, это было больно, но тоже терпимо. Сейчас к родам ближе буду читать, делать ли второй раз анестезию или самой дотерпеть уж до конца.

на счет естественных родов и кс ,я думаю идеально это ЕР без разрывов, у меня ЕР с разрезом, сын крупный головка была 37.5 см долго востанавливалась,в кексе долго удовольствия не было, тяжело было вставать, сидеть на твердом и т.д ,вообщем очень надеюсь на маленькую девочку ,чтобы родить без разрывов. кс полосная оп, с своими особенностями, хотя если честно когда думала о родах мечтала о КС, рожать самой было страшно,тем более моего крепыша.

Soir de Lune, в первую беременность страдала молочной,серии,каждое утро творог,молоко и ты,со второй беременность много мяса и мороженное из магдака, ела его каждый день выходя на улицу. Родились оба мальчика. Сейчас хочу шаверму, суши,картотеку по деревенски

Лакоста 7,  у меня только первый естественные роды, все остальные кесарево. Нет ничего лучше естественного процесса!!! Никогда не идите на кесарево как выбор, только если это единственный выбор.

• Нравится 1

Svetofor4ik, так я совет давала Оле, а девушка не зная ситуации вмешалась своим высказыванием, выставив так, будто я фигню какую то советую ))

Девушки, у кого было КС, никого не посещает шальная мысль родить самой? Я думаю об этом, но у меня в первую Б была стимуляция. Знать бы точно, что роды сами начнуться

У меня было и ЕР и КС, честно разницы не заметила,везде свои прелести. После КС не чихнул вообще, это был ад и не потупился нормально. Сейчас хочу ер снова, но мне не принципиально.

Svetofor4ik, так я совет давала Оле, а девушка не зная ситуации вмешалась своим высказыванием, выставив так, будто я фигню какую то советую ))

Девушки, у кого было КС, никого не посещает шальная мысль родить самой? Я думаю об этом, но у меня в первую Б была стимуляция. Знать бы точно, что роды сами начнуться

ниже ответила))
  • Нравится 1

Soir de Lune, в первую беременность страдала молочной,серии,каждое утро творог,молоко и ты,со второй беременность много мяса и мороженное из магдака, ела его каждый день выходя на улицу. Родились оба мальчика. Сейчас хочу шаверму, суши,картотеку по деревенски

и я хочу шаурму, соленого, рыбки красненькой, картошку з часноком, творог вообще не хочется и сладкого тоже....

У меня тоже был разрез, хорошо можно сидеть после него на подушке ортопедической от Гемороя. А также она показана после операций на промежности. Я сидела с первого дня после родов на ней и в машине под попу ее подкладывала. Она такая бубликом, но это уже тогда ближе к родам обсудим) я рыдала навзрыд, когда мне сказали - сегодня рожать, будем стимулировать. Так хотелось свои схватки и ЕР. Меня в итоге положили в стационар на стимуляцию, а у меня схватки начались свои.

А так главное - здоровый ребенок. А уж каким путем - это вторично.

Я почему то ооочень боюсь ЕР, у меня таз узкий, знакомая когда-то родила и дитенок с дцп. Я оочень боюсь, именно навредить ребенку если пойдет что-то не так....

У меня тоже узкий таз, правда не знаю какой степени. Но дочь я родила только с двумя внешними разрывами, ничего потом не болело. Она у меня 3,130 была, маленькая, мой размерчик))) Боюсь КС только потому, что если придется пить антибиотики, надо будет сцеживаться и кормить ребенка первые дни смесями, потом налаживать ГВ. Для меня это ад.

Svetofor4ik, у меня будет СВ. Я замучилАся бороться с гв,а детям хуже было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...