Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Я замочила тесты на 7 и 8 ДПО. На 8 разглядела призрак призрака. А сейчас сижу с ребенком за городом. Тестов нет. Аптеки нет. Те что были покупала чтоб сделать в субботу, воскресенье, но не утерпела. Мужа просить не хочу чтоб из города привез. Вдруг положительный. Раньше времени не хочу обнадеживать. У меня серьезные проблемы с вынашиванием беременности. Раньше сразу говорила, а потом он больше меня переживал когда в очередной раз все заканчивалось. Теперь сижу в полном неведении. В городе буду только в понедельник. С одной стороны переживаю, а с другой экономия нервов и денег. Изменить все равно ничего не могу. Поддержка изначально такая как будто я ЭКО делала. В прошлую удачную беременность только с такой поддержкой удалось сохранить малыша.

ЖдуМаленькоеЧудо, г о господи(( держитесь!((

А у меня сегодня день рождения ) ура)

поздравляю, пу ть все мечты сбываются и планы реализовываются
  • Нравится 1

Доброе утро!

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, замочила) вижу призрака, но я таких призраков каждый цикл вижу, так что пока не придаю значения ))

ЖдуМаленькоеЧудо, попозже, наверное, присоединятся)

tallia, пусть все будет хорошо!

• Нравится 2

_Алён4иК_,  всё-таки сбегала накупила тестов. 8 шт.)))))))) Один, естественно замочила. Пока /.

ЖдуМаленькоеЧудо, вот мы тестоманки))))

_Алён4иК_,  ага! Посмотрела, тоже мерещится)) ну так всегда :-) 6 дпо только.

Девочки, уезжаем в сад) всем хороших выходных! Интернет в саду еле ловит...

Изменено пользователем ЖдуМаленькоеЧудо

ЖдуМаленькоеЧудо, хорошо отдохнуть!

Доброе всем! А у меня 15 дц и начался новый цикл(((( Совсем организм с ума сошел(((

Светлая_life, у меня тоже как- то такое было

Изменено пользователем _Алён4иК_

_Алён4иК_, просто неделю назад восемь дней лило, все выходило, а сейчас то там чему выходить, не понимаю.но я пока в апрелята, новый цикл новые надежды!!!!!)))

Светлая_life, все получится) держим кулачки на новый цикл @@@

• Нравится 1

А я девочки вас покидаю... Следующий цикл пропущу, так что может с кем то в майчатах встретимся....

У меня все мажет и мажет.... Никак нормальные месячные не придут....

Всем привет. Фуг пока перечитала...

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, с дем рождения!

Вчера пришли анализы Данины( что то ничего хорошего там нет( повышены гематокрит, эритроциты, лимфоциты и моноциты... сегодня после парка поеду пытать педиатра, что бы назначала нам обследование(

хреновато.. хорошо прививку еще не успели сделать. Что врачь говорит?

ЖдуМаленькоеЧудо, как ваш зуб расквасенный?

Рикура, мы в том году в мае по Москве гуляли. А в Питер тоже хочу, тем более у меня там брат живет. Надеюсь посетить этот город!

у меня там вся родня почти... Питер не очень люблю.. из-за сырости.. я там жутко мерзну :) на днях звонили, говорят бабушка умирает.. а мы и приехать не можем... из-за политики ... вот так вот..

:flower: :flower: :flower: с новым цыклом тебя.. рановато конечно.. но видать так надо. Что твой друг Г говорт?

~Лукерьюшка~, что ж оно мажется то так... фигово конечно, но что не делаеться, то к лучшему..

Меня вымучили почки с циститом.. только подлечила.. два дня без антибиотиков и опять вылез.. была у врача, говорит что может песок выходит? Анализ здала ничего криминального.. еще и живот ноет второй день как на М.. хотя до них далеко... неделя как минимум. Разваливаюсь короче... по ощущениям вроде как 6ДПО..

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, моя дорогая с прошедшим праздником тебя. пусть самое заветное желание исполниться а остальное будет.

ЖдуМаленькоеЧудо, чет рано мочить начала. я вчера умудрилась БТ (базальная температура) померить 37 была. а вот сегодня не смогла. доча ночью беспокойно спала. всю ночь на мне

~Лукерьюшка~, можнт прогестерона добавить не всепотеряно может.

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, рада что у вас все хорошо

• Нравится 1

Самая Самая МАМА, да нет увы... все потеряно... теперь главное чтобы месячные нормальные пришли и все вышло...

Всем привет! Очень долго решалась я на второго малыша и хотела начинать планирование осенью. Мой первый мальчик как раз и получился после цикла 26.06.11 года) но муж стал настаивать, что надо пробовать сейчас. И вроде не хотела, т.к с сынулей будут и дни рождения рядышком, если все получится. А вот теперь сижу ломаю голову, увижу полосочки в этом месяце или нет.

• Нравится 1

Waiting4you, главное верить и все получиться. какой дпо

Самая Самая МАМА,  если честно, то я и овуляцию особо не отслеживала) я вообще даже и не хотела сначала. А вот теперь хочется. Я думаю где-то 10дпо. Не выдержала, сделала тестит сегодня, но не с утра, там /. Теперь следующий сделаю в воскресенье (если вытерплю)

Waiting4you, мы тут все нетерпеливые я уже мочу хотя 2 дпо где то меня прикалываем сам момент

ДЕВОЧКИ ВЫЛАЗИЕМ :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

_Алён4иК_, покажи! люблю разглядывать призраков :malicious:

Самая Самая МАМА, ну даешь :D

lenchik-00088, спасибо!

Самая Самая МАМА, спасибо!

а у меня как то не густо в этом цикле с М, еле - еле уже, ну и ладно) мы завтра на дачу уезжаем мой др отмечать, сегодня так закупилась, что с трудом в машину влезло :Crazy:

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, фото отчет с тебя

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, с днюхой,хочется пожелать исполнения всех желаний,и хорошо ВАм отметить)))))))Я тоже так хочу свое как следует отметить день рождение и свадьбу,чтобы дачка бассейн,природа все дела..эххх...мечта....

• Нравится 1

Селена1985, спасибо! только дачка без бассейна в этом году)

Самая Самая МАМА, попробую :)

Селена1985, я слежу за тобой. :malicious: :malicious: :malicious: и где О????

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, а я сегодня достала дочкин бассейин а он весь в дырочку ток в том году покупали. что мои родители с ним делали хз

Самая Самая МАМА, может это не они?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...