мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, на совместимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, на совместимость? Не знаю, мне как то называли тут, но я не помню, а найти среди стольких страниц нереально. На антитела что-ли какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 forget me not, вот я тоже слышала, что вторые дети часто крупнее первых. Я не хочу раскармливать, как первого) Мирабель//, антитела смотреть? Или какой анализ? У нас тоже - и у мужа +. Я хочу в этот раз сдать анализ в 11 недель на определение резуса ребёнка, чтоб не сдавать постоянно кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ksu.zolotce, у меня прогестерон всегда в норме был, а вот при беременности без лошадиных доз мазня начинается. мама Кирюши и Андрюши, все хорошо у тебя. У меня УЗИ 6 недель+3 дня - ПЯ 18 мм, ктр 6,5 мм, жм -3 мм. Поставили по эти параметрам ровно 6+3. Что соответствует акушерскому сроку. Девочки, сегодня должны месяки по срокам. Живот болит, тянет. Не стоит волноваться? У кого так же было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) вот я тоже слышала, что вторые дети часто крупнее первых. Я не хочу раскармливать, как первого) Скорее, все индивидуально. У меня второй меньше. Я у мамы тоже меньше, чем старший. У знакомых тоже по - разному. Изменено 30 августа 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, антитела смотреть? Или какой анализ? У нас тоже - и у мужа +. Я хочу в этот раз сдать анализ в 11 недель на определение резуса ребёнка, чтоб не сдавать постоянно кровь. Ага, какие-то антитела))) не помню какие))) Не знала про анализ определения группы крови ребенка, расскажи подробнее, такой есть в инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Закончились мои мучения . С новым циклом меня . Желаю всем легкой беременности 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, сегодня должны месяки по срокам. Живот болит, тянет. Не стоит волноваться? У кого так же было? у меня так было со вторым. Все нормально, так бывает. У меня даже выделения с коричневыми вкрапинками были в эти дни. Психологически было страшно. Я старалась лежать, когда выдавалась возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, в инвитро его не видела, сама тоже буду точнее узнавать. В основном есть в крупных медцентрах. Там из днк матери выделяют резус ребёнка, гарантии 99% как правило. Цена около 4-5 тысяч . Я вот решила сделать его и ещё на определение пола сделаю тоже в 11 недель, чтоб не таскаться по узи постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, в инвитро его не видела, сама тоже буду точнее узнавать. В основном есть в крупных медцентрах. Там из днк матери выделяют резус ребёнка, гарантии 99% как правило. Цена около 4-5 тысяч . Я вот решила сделать его и ещё на определение пола сделаю тоже в 11 недель, чтоб не таскаться по узи постоянно) Интересный анализ. У меня в городе нет совсем крупных центров. Но есть центр семейной медицины, там эко проводят, может там есть такое, позвоню, узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Счастливый карапуз, а определение пола сколько стоит? Катейк@, спасибо дорогая,успокоила. По поводу болей,ставь свечку папаверина и все Olga.R, поздравляю,с новыми силами в бой теперь, будешь теперь июненка ждать)) Мне теперь в следующую пятницу на контроль УЗИ и можно будет успокоится др 12 нед Муж опять сегодня уехал до 22 сентября, как с ним хорошо было,и с детьми погуляем и в магазин сходит,всех накормит, надоест,а я лежала и только это падай, то принеси))) на прощание пузик поцеловал и сказал четверку чтобы домик не покидал))) так приятно Хочу фанты или кока-колы со льдом, прям как в рекламе чтобы капельки стекали по стакану))) больше конечно фанты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Скорее, все индивидуально. У меня второй меньше. Я у мамы тоже меньше, чем старший. У знакомых тоже по - разному. у мамы моей только на повышение было по деткам 4400-4750-5000, я третья))) у ми первая дочь 4000/58 - при том что я мало ела, жду что будет в этот раз, потому что есть хочу зверски)))) Хочу фанты или кока-колы со льдом, прям как в рекламе чтобы капельки стекали по стакану))) больше конечно фанты я специально в магаз поехала за фантой)))) еще и спрайта взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель и Счастливый карапуз, я с вами. у нас тоже возможен резус-конфликт. Сегодня врач (терепевт) сказала, что в таком случае часто кесарят. уж не знаю, спрошу в пт у репродуктолога. у меня из показаний еще и эко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ой, не хотела бы чтобы кесарили. Конечно, не одного врача уж потом посещу для решения такого вопроса 2 часа у плиты (точнее у вафельницы) и полная тарелка домашних хрустящих трубочек. Вкуснятина))) Даже начинку мне нафиг не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, о боооже, домашние вафли. Хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, на прокладке увидела оооочень бледные разводы, вроде и желтые, но с розоватым оттенком. Очень очень слабые. На бумажке чисто.. Паниковать и пить транексам?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Счастливый карапуз, Ух ты, какие интересные анализы... даже не знала о таких)) у меня -, у мужа +. И про пол тоже интересно.... дорогие наверно? А я в глубине души надеюсь на КС, уж очень тяжело дались первые ЕР... или буду договариваться об эпидуралке с анестезиологом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 //OLGAAA//, Вторые по -любому будут нааааамного легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мирабель//, о боооже, домашние вафли. Хочу! А я хочу соленых груздей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, а вы верите, или точнее не верите... Не знаю как написать.... Короче, эта теория, что в овуляцию чаще мальчики, а девочки за 2-3 дня до.... Есть среди вас такие, у кого первые детки наоборот получились) в овуляцию-девочка или намного заранее-пацан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Олесенок, я больше верю что если зачатие произошло, когда Луна была в женском знаке, то будет девочка, когда в мужском - мальчик. У меня совпало с сыном. Но тут и знать надо когда овуляция, мало кто об этом знает, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Олесенок, у меня все 3 раза за пару дней до овуляции,пока 2 парня forget me not, а как узнать в каком знаке луна была?оч интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, да тоже 4-6 тысяч. У меня подруга и с первым делала, и со втором. И всегда в результатах написано точность 99,99% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 это просто издевательство,даже на БП реклама магдака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 forget me not, Странная теория про знак луны... важно когда была овуляция или оплодотворение? если овуляцию еще как-то можно отследить, то момент оплодотворения невозможно... ЯК после О живет еще 12-24 часа... за это время луна успеет сменить знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения