Яэнергия 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет, всем! А сегодня литр крови отдала на анализы...в следующую пятницу буду знать результаты.... подумываю перенести узи с этой пятни цы на следующую неделю...уж больно хочется цифру 8 услышать.. как раз и до скрининга 3-4 недели останется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 доброе утро девочки Мирабель//, иди быстренько полощи горло соль+сода и нос этим промой, очень хорошо помогает, я только этим спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 И я простыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Доброго времени суток, девочки! Всем хорошего дня .Интересно про Луну пишите. А где это все можно посмотреть? По поводу простуды могу посоветовать инфлюцид. Это гомеопатия. Я со вторым ребенком умудрилась заболеть гриппом на сроке 9 недель. Очень помог этот препарат. Все обошлось, ребенок получился здоровеньким, Его теперь использую, особенно, когда начинается школа/сады/кружки с вечно болеющими детками. Еще я мажу нос себе и детям оксалинкой. Тоже хорошая профилактика Изменено 31 августа 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я перезаписалась на Узи на 6 сент. в 14.20ч немножко подрастем к тому времени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 И я простыла... у меня легкая простуда,но муж на больничный отправляет. На работе много болеющих, и еще лечится то толком ни чем нельзя. Да и работаю я со вредностью... Не знаю что даже и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Яэнергия, очень хорошо, растите! а я решила сегодня за талончиком сходить к врачу, покажу узи, пусть даст направлений каких нибудь анализов сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я перезаписалась на Узи на 6 сент. в 14.20ч немножко подрастем к тому времени... У меня тоже 6 сентября в 11 00! Ух волнительно !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Головные боли вроде отступают,мучают не круглые сутки,а накатами,хоть жить можно. Ко врачу не хочу,не хочу и все тут, хотя наверно уже надо,через 2 недели на скрининг. Очень жаль что девочки от нас уходят, переживала за всех,сама знаю что такое зб,держитесь девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 у меня легкая простуда,но муж на больничный отправляет. На работе много болеющих, и еще лечится то толком ни чем нельзя. Да и работаю я со вредностью... Не знаю что даже и делать Если есть возможность, то лучше дома отсидеть, мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Если есть возможность, то лучше дома отсидеть, мне кажется.. к терапевту в любом случае надо, не знаю как беременных принимаю. Надеюсь без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ко врачу не хочу,не хочу и все тут, хотя наверно уже надо,через 2 недели на скрининг. Бусяша,блин и я так,не хочу и тяну до последнего.....я думала,что я одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 myasha, У меня мажет уже неделю, то мажет , то не мажет, утрик выходит бежегорозовы либо светлокоричневые выделения....вчера к врачу ходила и как назло выделений не было, сегодня опять они есть....в общем я не знаю, транексам не помогает, сегодня уже вколола дицинон...сижу жду эффекта)))И боюсь!!! Сегодня тошноты что-то совсем нет(((( Завтра наверно пойду хгч сдавать....Думала все, теперь только узи...ага счас-побегу завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Та Самая Девочка, врач смотрела тебя на кресле ? Может после приёма мажет, если так , то это норма. Какую дозировку прогестерона принимаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катейк@, вообще врач прописала 600, но я добавила еще 200...один хер мажет Катейк@, и да врач на кресле смотрел, узи ж как никак...))) но именно на тот момент все прекратилось...сегодня опять началось...что за вредная пися у меня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lera1984 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 Всем привет )) принимайте меня в свои ряды )) Меня зовут Лера. Это моя третья беременность, совсем незапланированная )) Сейчас 9 неделек нам )) 2 недели назад была на УЗИ и видела свою малявочку. Чувствиую себя хорошо, правда мясо не ем вообще, тошнит от одного вида. И вот пару дней поясница ноет (( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Lera1984, добро пожаловать! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Lera1984, милости просим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Lera1984, привет!Присоединяйся к нам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, а кто-то чувствует наличие малыша в матке? Я имею в виду не шевеления, боль в груди или тошноту, а именно присутствие в себе другого тельца))) Ну может тяжесть в матке или что-то подобное.... Мне интересно когда можно почувствовать что ты уже не одна.... Просто никак не верится что я уже беременна, никаких ощущений в животе. А девочки рожавшие что скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, а кто-то чувствует наличие малыша в матке? Я имею в виду не шевеления, боль в груди или тошноту, а именно присутствие в себе другого тельца))) Ну может тяжесть в матке или что-то подобное.... Мне интересно когда можно почувствовать что ты уже не одна.... Просто никак не верится что я уже беременна, никаких ощущений в животе. А девочки рожавшие что скажут? Нет, еще рано ждать каких-то ощущений ))) Я почувствовала матку где-то на 14-15 недель, шевеления еще позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Та Самая Девочка, Прогестерона достаточно принимаешь , возможно все же после УЗИ. Покой нужен тебе. iriska131, Ох уж эти симптомы, они то исчезают, то появляются с новой силой. На них полагаться не стоит. У некоторых и при ЗБ они присутствуют. У меня присутствовало чувство наполненности живота, но это тоже не постоянно. Токсикоза никогда не было. Грудь увеличилась немного, горячая, иногда побаливает. Быстро устаю. И усе.,. Изменено 31 августа 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, а кто-то чувствует наличие малыша в матке? Я имею в виду не шевеления, боль в груди или тошноту, а именно присутствие в себе другого тельца))) Ну может тяжесть в матке или что-то подобное.... Мне интересно когда можно почувствовать что ты уже не одна.... Просто никак не верится что я уже беременна, никаких ощущений в животе. А девочки рожавшие что скажут? у меня тоже ни каких ощущений, только грудь болезненна и мясо не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 myasha, у меня вчера такие же выделения были, одну транексама, завтра на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 у меня тоже ни каких ощущений, только грудь болезненна и мясо не хочу) О да я тоже даже запах мясо не переношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения