iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 iriska131, У меня грудь тоже не болела в день попадания в больницу...я уже думала конец всему((( а на след.день опять начала болеть...это для груди нормально) ох она меня извооодиттт...... Я еще человек такой, постоянно я должна что-то чувствовать.... только что-то пропадает - паника..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 iriska131, Не поверишь, я такая же)) девочкам в палате все уши про грудь прожжужала..а на утро просыпаюсь...болит родная)))) и настроение сразу в гору!) Все говорят,сто она меняется)) так что не паникуй сильно..хотя я любой пук могу приняк за чтото весомое и потом сидеть переживать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 девули, всех с первым днем осени! чтоб она была у всех у нас красочной, теплой и счастливой! чтоб наши пузики росли, а бусинки развивались здоровенькими! а еще всех у кого есть первоклашки, поздравляю и вас..пусть детки учатся на одни пятерки!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Soir de Lune, как ты хорошо написала. Слезы бегут... У меня болит живот сильно отдает в спину и в ногу аж....выпила магнэзиум, друго нам не дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 У меня болит живот сильно отдает в спину и в ногу аж....выпила магнэзиум, друго нам не дают. у меня тоже так бывает, но если живот внизу комом не напрягается, то , скорее всего это неврологические недуги из-за перестройки организма, например, слегка защемляется что-то в пояснице, может соли в моче и колика почечная, особенно после фаст - фудов. У меня такие ощущения тоже сейчас есть, после какого-нибудь ресторанчика или, когда целый день на ногах в неудобной обуве хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 iriska131, к сожалению до понедельника нет мама Кирюши и Андрюши, здорово. Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 StuZha, что то тебе насчитали сроки не такие как нужно.... У тебя наверное сейчас 6-7 акушерская идет, а никак не 9-я, у тебя не регулярный цикл и О была не на тот день, на какой ты поставила, как по нему можно что-то считать от начала М? У меня без медикаментов тоже циклы не регулярные, задержки бывают и по 3 месяца и по пол года, так что, мне тоже ставить акушерский срок с дня последних М? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 у меня что то сегодня живот болит и в поясницу отдает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, что же это за день такой....что у нас таое творится, как не то, то этакое.... Это нервы наверное у всех на пределе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наблюдающая 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Сообщений очень много, нет возможности все прочитать, извините, если повторяюсь. Срок акушерский 7 недель и 2 дня. Ярко выраженных постоянных болей внизу живота нет, поясницу тоже не тянет. Грудь болит. На прошлой неделе была у врача, все было хорошо. Но сейчас беспокоят выделения. Цвет грязно-желтый. Запаха сильного не чувствую, зуд есть, но не сильный и не постоянный. Планировали больше 4 лет. ПЦР все чисто было. Часто были воспаления на фоне нестабильных гормонов. Слышала, что на 7 неделе происходит переход выделения гормона с желтого тела на плаценту и есть большой риск выкидыша.... В общем переживаю сильно. К врачу могу попасть только 8 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Наблюдающая, мы все тут очень переживаем за свое состояние, как можем друг друга поддерживаем. Кровяных же выделений нет? Где-то читала что желтые или персиковые это норма... Но может что девочки подскажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Цвет грязно-желтый. Запаха сильного не чувствую, зуд есть, но не сильный и не постоянный. В общем переживаю сильно. К врачу могу попасть только 8 числа. у меня такие же сейчас выделения, потому что есть кандида. Она то всплывает, то пропадает. Я четко знаю, что Б, если есть кандидоз,даже тестов не надо. Иммунитет снижается у мамы. Если не сильно зудит, то моя врач говорит не трогать. С первым ребзем я все тщательно лечила,особенно перед родами и в результате рожать я шла с махровой молочницей и дизбактериозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наблюдающая 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 у меня такие же сейчас выделения, потому что есть кандида. Она то всплывает, то пропадает. Я четко знаю, что Б, если есть кандидоз,даже тестов не надо. Иммунитет снижается у мамы. Если не сильно зудит, то моя врач говорит не трогать. С первым ребзем я все тщательно лечила,особенно перед родами и в результате рожать я шла с махровой молочницей и дизбактериозом. Молочница у меня тоже есть, хроническая. Но при ней выделения другие. А эти прям грязно-желтые. Боюсь как бы коричневыми не стали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 StuZha, по размерам ПЯ у тебя и 6 недель нет АКУШЕРСКИХ, по твоим подсчетам какой у тебя срок? по моим подсчётам срок на три дня меньше,чем узистка посчитала,т.е.5,2 эмбриональных.Но меня больше не срок напрягает,а отсутствие сердцебиения.. StuZha, мой совет сдай коагулограмму, д димер и гомоцистеин раз в прошлом были не удачи. При отклонении от нормы- бегом к гемостазиологу Спасибо за совет! StuZha, что то тебе насчитали сроки не такие как нужно.... У тебя наверное сейчас 6-7 акушерская идет, а никак не 9-я, у тебя не регулярный цикл и О была не на тот день, на какой ты поставила, как по нему можно что-то считать от начала М? У меня без медикаментов тоже циклы не регулярные, задержки бывают и по 3 месяца и по пол года, так что, мне тоже ставить акушерский срок с дня последних М? Узистка срок насчитала на 3 дня больше моих подсчётов и на акушерский вообще не акцентировала внимания и мне сказала,что считай только эмбриональный....Меня больше не срок беспокоит,а отсутствие сердцебиения Soir de Lune, Спасибо большое за твою историю и поддержку!!!Тоже надеюсь,что всё будет хорошо. Узистка хорошая, она сразу сказала,что никаких мер пока не предпринимать до 8 недель,так как у всех по разному идёт развитие.На повторное УЗИ придём 5 сентября,контролировать рост малюсика. Подрасти же он должен ,если развивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 У кого проблемы со свертываемостью вы что принимаете? Мне не прорваться к гематологу,пью карантин 25 мл 1 т 3 р в д,но чувствую дозировка маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Но при ней выделения другие. А эти прям грязно-желтые. Боюсь как бы коричневыми не стали(( кандидоз часто сопровождается всяким дисбактериозом, который тоже может давать ярко-желтый оттенок. У меня наоборот странные мысли , почему нет коричневых выделений. Они были всегда, когда я донашивала своих деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я ставила Фракс, сейчас пью Рейтоил, в понедельник пересдаю гемостаз. Курантил у меня вообще никаких результатов не показал, как пустышка. Врач сказал, что он мне не подходит и его назначать нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Подрасти же он должен ,если развивается? да, подрасти просто обязан, что и сделает, на радость маме. Пойдем с тобой рожать в 20-х числах апреля. При удлиненном цикле беременность немного по-другому протекает. Именно в сроках. Не все врачи понимают это. Вернее,мало кому хочется с этим возиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Soir de Lune, Спасибо! Я не против 20-ых чисел апреля Главное,чтобы подрос,а то в прошлый мне не повезло....долго ждала,но ничего не изменилось,к сожалению.Боюсь повторения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 StuZha, не переживай, увидят сердцебиение) все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А у меня появилась горечь во рту Врач говорит желчный. Скорее всего хофитол пропишут. У меня в желчном полип. Может интересно он такое давать? Прям гадостный вкус(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мирабель//, Спасибо за поддержку!Верю в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Soir de Lune,Боюсь повторения.. Наверное, каждая, кто испытала неприятный опыт прервавшейся беременности будет в той или иной степени бояться. Где-то читала, что природа специально так устроила организм женщины во время Б и кормления,что она постоянно на нервяках, потому что повышается тревожность и это защитный механизм. А при неудачах, естественно, это все усугубляется. Будем в конце апреля рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне разные препараты назначают в зависимости от показателей коагулограммы, оак, д- димера. Клексан дозы его варьируются, весел дуэф, курантил, актовегин. Гемостаз контролируем каждые 2 недели. Вначале было чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Юльчик _777, я смогла записаться только на 16 число сентября, в платные не проверенные клиники не хочу обращаться,отдавать по 2 тр просто за слова сдайте анализы и приходите еще.каждый хочет чтобы в их лабе сдавали анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения