Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) я смогла записаться только на 16 число сентября, в платные не проверенные клиники не хочу обращаться,отдавать по 2 тр просто за слова сдайте анализы и приходите еще.каждый хочет чтобы в их лабе сдавали анализы. моя подруга педиатр, говорит, что без врача и анализов лучше самой себе ничего не назначать. Якобы наоборот можно вызвать у себя кровотечение этим самолечением. Нужна дозировка, корректировка, согласно анализам. У меня со старшим были проблемы с д - димером, так все назначал мой гинеколог без гематолога. Можно сдать анализ в лаборатории и принести врачу. Насколько я знаю, в Москве так девочки делают и в бесплатную ЖК приносят, если что-то срочное Изменено 1 сентября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Меня вчера в детской поликлинике в районной убили наповал. Дали направление перед садом сдать анализы. И сказали, что анализ на энтеробиоз по записи. Так представляете. Попыталась я записаться и ближайшая дата на 15 сентября!!! Этот анализ всего лишь палочкой по попе поводить. Я так была возмущена. Ходили сегодня в гемотест платно все сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Наблюдающая, У меня щас желтые, все мазки чистые, только белок вылез..лежу на сохранении. Врач сказала желтые это показатель высокого прога в крови, он дает такой цвет. Если появляется грязный оттенок,то я бы оегла в больницу...как я собственно и поступила...у меня утрик грязно-бежевый выходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Soir de Lune, у меня проблема уже не первую беременность,но я вообще вспомнить не могу как я принимала карантил в какой дозировке. Я стою на учете у гематолога, но это никого не калечит,запись только на сайте и то платная.в прошлую беременность у меня гемоглобин на 36 нед опустился до 69,ничего не помогало,из роддома врач звонила договаривалась на счет срочного моего приема, съездила,проверили еще раз итог прописали капельницу с железом, 10 капельниц, и он у меня поднялся до 89.и с тех пор я у гематолога на учете А все это из детства,в 1 Г с прививках мне занесли гепатит б и все,теперь конец моей печени, сейчас его конечно нет по анализам, но тогда меня подкосило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, ясно. Ужас конечно с этой нашей медициной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я сейчас с таким удовольствием съела манную кашу холодную,ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, а я пачку чипов с беконом. Причем до беременности я рекорда не ела эти чипы, а когда еще не шкала что беременна хотела этих чипов, муж даже смеялся, мол, ты чего, ты же их не ешь, беременна что-ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мирабель//, я не ем ни чипсы ни семечки ни сухарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Terny, к меня тоже и джвп и горечь и пучит .... Помогает хофитол, Эспумизан, мезим форте но им лучше не злоупотреблять, зато помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ой не могу,к концу дня я рыдаю,просто потому что чем то пахнет или что то еще мелочь какая.просто ною и слезы ручьем...ничего не могу собой поделать. А мир такой вонючий...))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Меня начало тошнить именно во время приема пищи, вот пока ем -тошнит, потом проходит минута и все нормально вроде. Хотя есть хотела безумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 я сегодня съела большой кусман говядины и практически банку с хумусом. Мир вонючий -это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А меня тошнит от яиц....бббееее...я их так ела еще пару дней назад...а тут резко отвернуло...соседка по палате толстая такая...потом воняет и грязной головой и жрет яйца(((((((хочется кричать "спасите помогаите!!!")) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ...потом воняет и грязной головой и жрет яйца(((((((хочется кричать "спасите помогаите!!!")) ухахаххаааааа, какая жесть. Потом будешь вспоминать с юмором Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ★Васинка★, да,тебе не позавидуешь((Не повезло тебе с соседкой(( Может можно как-то проветрить комнату хотя бы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ой девочки, держусь с последних сил...проветривание у нас 24 часа в сутки...и она тут по ходу долго лежать будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Лежать в бесплатной больничке - это испытание. Когда попала на сохранение со вторым, то желание посещать бесплатных врачей и больницы отбило на долгие года вообще,хотя я от работы из-а страховки у них и не бываю. Меня поселили на кровать с клопами с 5-мя тетками, которых рвало по очереди в палате. На ранних сроках с токсикозом до сих пор вспоминаю с содраганием. Кто-то ел копченую рыбу, кто-то яйца. Моя подушка пахла рвотой. Еще иногда привозили на чистку от миом и полипов бабушек, которые писались, но лежали с нами, ждали очереди.Хорошо убежала оттуда, правда прихватила кожный стафилакокк и демодикоз (клеща). Толком кожу не могла вылечить при Б. Самое смешное, что мне там ничего не сохраняли, потому что отправили на чистку. Только 5 капельниц с актовегином и куча нервотрепки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ох жесть вы тут рассказываете, хотя сама по себе знаю прелести наших больниц. Я наших докторов боюсь, и к ним не хожу, стараюсь или к платным, или в областной центр. Когда-то попала с гастритом в больничку, а меня внематочную везли вырезать. Я не согласилась...а они при мне решали, гадали, куда меня поселить - в хирургию или гинекологию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Soir de Lune, Ужас какой...не, у нас евроремонт..все новое, чистое, аккуратное..но вот девка эта...бббрррр...еда терпимая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я лежала в больнице 3 раза с чисткой,1 раз с гистерой, 6 раз на сохранении и все разы мне попадались хорошие девочки, у нас рты не закрывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я лежала в больнице 3 раза с чисткой,1 раз с гистерой, 6 раз на сохранении и все разы мне попадались хорошие девочки, у нас рты не закрывались это очень хорошо. В той больнице, куда попала я, неделю ранее моей маме делали лапароскопич. операцию. Все понравилось. Там лежала по знакомству. Но было отделение, в котором творился ужас из-за заведующей. Я туда как раз попала. Причем, там повстречала своего врача из клиники по страховке.Это было небо и земля. Я с радостью иду к ней, говорю, что вот сюда попала. Та сделала мину, как будто меня не знает. Сказала, что я не ее пациент. Девочки на нее жаловались, говорили, что она чурбан. А я знаю ее с другой стороны, как и другие сотрудницы с нашей работы. У нее постоянные стажировки в Европе. Умеет общаться, лишнего не назначает. Хорошо, что после моего декрета, страховку продлили в другой клинике, а то бы я не смогла у нее дальше проходить плановые осмотры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, для меня тоже сохранение с 1 ребёнком было приятным совместным проживанием :-) в палате 6 девочек и все на раннем сроке. Я даже выписываться не хотела, так спокойно с ними было 3 недели пролежала, потом ещё на дневной стационар напросилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девушки, кто принимает Омегу 3 (Омеганол)? Мне назначила Г, но там противопоказание Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Яэнергия, Омега 3 это очень полезно, а для беременной вдвойне. Я пила с самого начала протокола, вот закончила, передохну и снова начну пить. Я пила доппел герц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Soir de Lune, это где в Москве такой кошмар происходит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения