Яэнергия 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Яэнергия, Омега 3 это очень полезно, а для беременной вдвойне. Я пила с самого начала протокола, вот закончила, передохну и снова начну пить. Я пила доппел герц А есть разница в производителе? мне дочка купила Омеганол.. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Яэнергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Что-то можно с тошнотой сделать?)) у меня первый раз за все Б, с утра как позавтракала, как на корабле качает, голова болит, слюноотделение и тошнота! Может, лекарства какие можно? И странные желания появились гастрономические. Шпроты, борщ, селедочка))))) не думала, что на раннем сроке может быть такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Soir de Lune, это где в Москве такой кошмар происходит?! наверно, происходило. Это было 8 лет назад. Может там много чего изменилось с тех пор. Точный номер даже не помню, в центре Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Soir de Lune, кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Что-то можно с тошнотой сделать?)) у меня первый раз за все Б, с утра как позавтракала, как на корабле качает, голова болит, слюноотделение и тошнота! Может, лекарства какие можно? И странные желания появились гастрономические. Шпроты, борщ, селедочка))))) не думала, что на раннем сроке может быть такое) А я до безумия хочу груздей соленых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Смотрю по рен тв про факт фуды, фууууууу,я раньше старалась это не смотреть, так как очень нравиться там еда, а сейчас лень переключить и приходится смотреть.ужас там мясо обрабатывают раствором аммиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) ★Васинка★, я тоже пью Омега 3 , пишут что полезно, да и врач сказал пить . дозировка 1000мг , а у тебя какая ? Девочки , надеюсь у нас у всех будет все хорошо!!! Меня сегодня муж напугал, дурак блин . это очень опасно??? Сейчас только об этом думаю Изменено 1 сентября 2016 пользователем Anita1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Anita1, ну сейчас не желательны такие шуточки, он должен знать.... смотря на сколько вы испугались, и то думаю ничего страшного. я всегда как пугаюсь, мне кажется что в середине что-то сжимается, не желательно чтобы матка была в тонусе.... может свечку поставь...чтобы расслабиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я на днях про макдональдс прочитала, что там тоже обрабатывают... Придется всю беременность терпеть без фастфуда :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 myasha, ладно когда просто борщ, шпроьы, селедочку. А у меня сегодня было съела пол селедки, затем сразу пол арбуза. Прошло пару часов, открыла абрикосовое варенье и ела то варенье, то бутер с красной рыбкой. Как же все это было вкусно. На меня муж сегодня как на сумашедшую смотрел)))) Сегодня токса не было, какая красота, а то он меня замучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 я тоже сегодня все в перемешку))) персики, тушеную картошку, ряжанку, все лезет и сразу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Юльчик _777, а меня вот он сегодня целый день мучает и качает из стороны в сторону. Папа еще попросил курочку с корочкой пожарить и картошечку жареную, вот жарю и еле сдерживаюсь Моя псина задолбал меня уже,7 мес ребенку,а весит 27 кг и постоянно ластится ко мне как котик, прыгает пытаясь на меня залезть, но такой обаяшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 myasha, ладно когда просто борщ, шпроьы, селедочку. А у меня сегодня было съела пол селедки, затем сразу пол арбуза. Прошло пару часов, открыла абрикосовое варенье и ела то варенье, то бутер с красной рыбкой. Как же все это было вкусно. На меня муж сегодня как на сумашедшую смотрел)))) Сегодня токса не было, какая красота, а то он меня замучал у меня так со второй дочкой было. Соленую горбушу кефиром запивала, фруктами закусывала. И рыба.... я по ней сохла. Рыба, фрукты, ягоды и никакого мяса к девочкам говорят. У меня подтвердилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Anita1, Я честно говоря не пом точно...но у меня вроде 800 мкг...пила по 1 капсуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, какая лапушка...обожаю больших собак, у меня корсы))) собаки это моя слабость))) мой Федерикус)) мама Кирюши и Андрюши, как зовут эту прелесть? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 iriska131, у меня их 2,оба стаффа, девочка Гретта 9 лет и мальчик Кадилак 7 мес. Канд мне тоже очень нравятся, со старшей раньше 1 такой дружил,здорово они играли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, как ты со всеми справляешься? двое детей, две собаки, муж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Soir de Lune, МММ, хорошая примета. Меня с каждым днем все меньше и меньше на мясо тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 iriska131, с собаками гуляю когда дети спят или вместе все в хорошую погоду. Дети с ними хорошо ладят,мучают))) уже привыкла. Только бесит одно,это мыть их полностью после дождя ((( Блин,а я все не могу папе признатся что в положении. Повода все найти не могу ((просто в лоб не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, еще найдется повод пока животик появится....)) Soir de Lune, а я ем рыбу, мясо , фрукты, короче все кроме сладкого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 iriska131, мне надо сегодня бы)) завтра хотела лечь в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я тоже полежала на сохранении, но сразу в платной палате одна! И тем неменее, ставили анбрионию или типа того, потому что в ПЯ не увидели малыша.... Толком не сохраняли! Я сбежала на УЗИ с супер аппаратом, где нашли и сердечко и все на другой же день.... Врачам в больничке нечего было сказать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, еще раз попросит курочку так пожарить что не выдержишь и сама скажешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, ну может ляжешь скажешь? может как ты говоришь сердиться не будет когда переживать за тебя будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения