Бусяша (ړײ) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 StuZha, сижу еще раз читаю и думаю. да какие хоть эмбриональные, не нет и еще раз нет! Мне когда ктр был 11мм (не помню с какой дочей, писали 7 нед и 3 дня акушерских! поэтому у тебя именно акушерские с ктр=5мм, и сб конечно же на таком сроке и не у всех уже прослушивается. посмотри мой 28 цикл-график 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Пойду сейчас на завтрак есть творог со сметаной и черным вареньем))) Все по утрам творог кушают?Это очень полезно для беременных!))) Творог усваивается только вечером. И есть творог по утрам это не правильное питание)) Я творог ем в час ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 девочки, всем привет! присоединяюсь к вам. беременность очень долгожданная, после ЭКО. сегодня 38 дпп. Последние 2 недели было что-то похожее на токсикоз, но в легкой форме. мутило, подташнивало, а после УЗИ на 30 дпп все прошло. Сегодня третий день как хорошее самочувствие,наверное, надо бы радоваться, а я, как настоящий маразматик, начинаю переживать, вдруг докторша датчиком вагинальным там что-нибудь повредила.... привет, твоя история похожа на мою))) у нас тоже долгожданная эко беременность. Хотела спросить, ты на 30 дпп была на узи, что у тебя на этом сроке увидели? так как мне тоже на 30 дпп предстоит узи, хотелось бы знать.... У меня такие мысли тоже в голове летают, хоть бы не повредили вагинальным датчиком ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Новеньким привет! Бусяша (ړײ), ну хоть я не одна, кто так считает)) я тоже считаю, что там не идёт речь об эмбриональных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 привет, твоя история похожа на мою))) у нас тоже долгожданная эко беременность. Хотела спросить, ты на 30 дпп была на узи, что у тебя на этом сроке увидели? так как мне тоже на 30 дпп предстоит узи, хотелось бы знать.... У меня такие мысли тоже в голове летают, хоть бы не повредили вагинальным датчиком ничего)))) привет сердцебиение, ктр 7,1, желточный мешочек, правда срок поставили на неделю меньше. почему-то 5-6 недель, хотя такой ктр сооветствует 6 неделям , даже начало 7-й. короче, должны увидеть все по полной программе. А за 10 дней до этого УЗИ видели только плодное яйцо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 у Мирабельки УЗИ сегодня вроде, что-то она не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Бусяша (ړײ), это получается когда зачатие произошло по вашим подсчетам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Viki78, во, во, я тоже помню что у нее сегодня узи.....волнуюсь и жду результата....а ее нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Счастливый карапуз, ну конечно же это акушерские, к другому узисту надо это точно. StuZha, ко мне можно на ты Вобще конечно, сейчас можно только предполагать отталкиваясь от узи, но это не говорит о том что что то не так. Я очень настаиваю на повторном узи у другого специалиста, потому как этот неправильно ставит срок по ктр (это я имею в виду не правильно считает эмбриональные) Ну и повторюсь что сб на таком сроке большая редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Бусяша (ړײ), я имела ввиду тебя и счастливого карапуза..так у меня всё сходится по моим подсчетам и ХГЧ,тоже соответствует срокам,что узистка назвала.Я ещё там табличку прикрепляла,по которой тоже соответствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 StuZha, приветик. Прочитала твою историю. хочу тоже высказать свое мнение. Правильно девочки говорят, я бы тоже сходила сразу к другому врачу. Может, у того аппарат плохой.. не расстраивайся раньше времени!! диагнозы всегда надо перепроверять у другого специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 StuZha, я все понимаю, вроде по подсчетам все должно быть верно, но это же чудо (я имею в виду вобще человек в человеке, зачатие рост) ни я ни один в мире врач не знает когда именно произошло прикрепление и имплантация, пя может в трубе долго находиться или ещё какие то факторы, которые не известны никому. Но, исходя их слов узиста, я сомневаюсь в его квалифицированности. Я буду ждать 5 сентября) Пусть сб найдется и все будет хорошо!!! пошла таблицу посмотрю, которую ты прикрепила, что то пролистала ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Viki78, Тоже жду, дай Бог все в порядке у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ))) Я этот калькулятор люблю, пользуюсь часто. Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Бусяша (ړײ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Девочки, я с УЗИ. КТР 19 мм (срок 8 + 2) сердцебиение 173 уд/мин Ссылки скрыты. у Мирабельки УЗИ сегодня вроде, что-то она не пишет Уже написала) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Мирабель// 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, ну слава Богу))) Ура ура! С прекрасным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ну круто!!!!! значит все хорошо) вот тебе врачи и узи, слушаем свое сердце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, спасибо за поддержку!!! я разрыдалась в кабинете узи. Я попала к любимой узистке, слава богу она снова принимала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, ураааааа!!! у нас радость!!!!! Замечательный результат!)))) растите и дальше, с минимальным волнением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, я тебе говорила что все хорошо, а ты бедную лялю изводила. слава Богу. Нужно пойти выпить по этому поводу.... Виноградного сока)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Юльчик _777, да, ты говорила)) спасибо тебе за поддержку!! Лучше гранатового) для гемоглобина полезно)) iriska131, теперь буду стараться себя контролировать. Врач сразу все нашла, так быстро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, у тебя к стати пдр - день рождение моей свекрови)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, у тебя к стати пдр - день рождение моей свекрови)))) Я сама первоапрельская, у меня у младшей сестры 10 апреля. Надо раньше ее родить будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Творог усваивается только вечером. И есть творог по утрам это не правильное питание)) Я творог ем в час ночи. Откуда такая инфа??? Творог это белок, почему он утром не усваивается. Другое дело, что утром нужно углеводы кушать. А вот ночью вообще есть вредно)) ну есть нужно за 3 часа до сна....мясо за 4.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Девочки, а как вам овны вообще? Мне женщины овны нравятся характером, а вот мужчины не очень. Сколько знаю мужчин, они все жадные, рассчетливые, гулящие, и базарные бабы))))У меня отец овен, так это вообще ужас.....всю жизнь пил, гулял и обижал маму.... Может я ошибаюсь и есть другие?)))) у кого как по знакомых? Изменено 2 сентября 2016 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения