ОЛЕСЯ-МАМА 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, я с УЗИ. КТР 19 мм (срок 8 + 2) сердцебиение 173 уд/мин Ссылки скрыты. Уже написала) УРААААААААААААА!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Девочки, всем приветик!у меня вчера началась коричневая мазня, принимала утрик 200мг 2 раза в день, вчера + к этому прописали 2 дюфа, т.е. утром 200 утрика, днем 2 таблетки за раз дюфа и вечером снова 200 утрик, + ещё я пила 1 фольку, врач сказала нужно 2, кто нибудь вообще так принимал?дюф пока сказали на 10 дней я принимала прогик именно по такой схеме, потом когда мазня прекратилась заменила дневные дюфы на утрик 200 мг. Оставила всего 600 мг iriska131, У меня муж овен, душка :-) не жадный , не гуляет, семьянин, сыном занимается, очень заботливый, по дому помогает. Недостатки тоже есть, жутко упрямый и не умеет готовить. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, а как вам овны вообще? Мне женщины овны нравятся характером, а вот мужчины не очень. Сколько знаю мужчин, они все жадные, рассчетливые, гулящие, и базарные бабы))))У меня отец овен, так это вообще ужас.....всю жизнь пил, гулял и обижал маму.... Может я ошибаюсь и есть другие?)))) у кого как по знакомых? ну, я овен, сестра овен, знаешь, мы вообще разные по характеру. Поэтому я не сильно верю в такое. Я больше верю в год кого родился) у нас он совпадает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Катейк@, быстро мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Катейк@, я на пэпэ уже больше полгода и не самоучка, а участница проекта Смольной, оттуда и понабралась ума)) Ем 6 раз в день. Последний приём пищи в час ночи - творог с кефиром, спать ложусь в 2. А вот по утрам, правильно, надо кушать сложные углеводы. Мирабель//, поздравляю с отличным узи! Я ж тебе говорила, что все у тетя хорошо! И меньше переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, поздравляю ! Зря переживала :-) Marishka-77, Недели полторы было. На такой дозировке, как ты написала , на следующий день чисто было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 iriska131, а я не верю в знаки зодиака, мне вообще кажется что главное воспитание. По крайнем мере если один и тот же знак сравнивать в разных семьях, то разница может быть колоссальной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 я принимала прогик именно по такой схеме, потом когда мазня прекратилась заменила дневные дюфы на утрик 200 мг. Оставила всего 600 мг iriska131, У меня муж овен, душка :-) не жадный , не гуляет, семьянин, сыном занимается, очень заботливый, по дому помогает. Недостатки тоже есть, жутко упрямый и не умеет готовить. хоть один положительній пример)))) я вот тельцов люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Откуда такая инфа??? Творог это белок, почему он утром не усваивается. Другое дело, что утром нужно углеводы кушать. мне педиатр также говорит. Надо есть творожные продукты и кисломолочку типа кефира вечером. Не помню там что-то с гормонами и ферментами связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, всем спасибо за поддержку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 я не особо тоже верю в зодиаки, ну и конечно же не воспринимаю сразу по знаку зодиака типа " здравствуйте, вы кто? Овен? ооо, ну тогда до свидания")))) но наблюдая за людьми, много общего находила именно у овнов мужчин....ни одного достойного слова "мужчина" из моих знакомых овнов не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 у меня полно овнов родственников. Это труба. Характер сложный, склонный к пьянству, тугодумости тут можно спутать с упрямством. Также знаю много хороших примеров среди друзей. Все там нормально. А где можно посмотреть лунный календарь деток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всех с удачным УЗИ! Девочки, а об именах кто-нибудь уже задумывается, или это мы такие сумасшедшие?))) уже придумали, как назовем, если девочка. Я почему-то сильно уверена, что девочка будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, слава Богу! Какая хорошая новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всех с удачным УЗИ! Девочки, а об именах кто-нибудь уже задумывается, или это мы такие сумасшедшие?))) уже придумали, как назовем, если девочка. Я почему-то сильно уверена, что девочка будет)) Мы давно имена придумали, у нас же темка есть, про имена. Я почему то уверена что будет мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, не видела темку, пойду почитаю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, еще раз спасибо за поддержку!) сейчас я безмерно счастлива!! Я не могу осознать что внутри меня бьется сердечко моего солнышки, моего маленького малыша! Меня переполняют эмоции от счастья и любви, слезы текут от счастья) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Если девочка, то я уже с детства выбрала имя- Екатерина))) без альтернативно. Мужу это с самого начала заявила как дочку будут звать) а так еще не задумывались. Конечно ближе к родам, когда узнаем кто там сидит будем выбирать имя для второй девочки, или для двух мальчиков. Но мне кажется что когда посмотришь на новорожденного, имя которое выбрали может не подойти, а прийдет в голову другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, а как вам овны вообще? Мне женщины овны нравятся характером, а вот мужчины не очень. Сколько знаю мужчин, они все жадные, рассчетливые, гулящие, и базарные бабы))))У меня отец овен, так это вообще ужас.....всю жизнь пил, гулял и обижал маму.... Может я ошибаюсь и есть другие?)))) у кого как по знакомых? Ириска, у меня муж овен вот ему подарок на ДР будет)) мне он нравится, как сама понимаешь есть изъяны, но для меня несущественные. У меня много родственников-овнов, есть как и очень положительные примеры (любимая бабушка), так и очень отрицательные. Бум надеятся, что воспитаем достойно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Если девочка, то я уже с детства выбрала имя- Екатерина))) без альтернативно. Мужу это с самого начала заявила как дочку будут звать) а так еще не задумывались. Конечно ближе к родам, когда узнаем кто там сидит будем выбирать имя для второй девочки, или для двух мальчиков. Но мне кажется что когда посмотришь на новорожденного, имя которое выбрали может не подойти, а прийдет в голову другое Согласна с тем что все равно взглянув на малыша решишь окончательно с именем, подруги так говорили, но все равно выбирали из запланированных имен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 у меня полно овнов родственников. Это труба. Характер сложный, склонный к пьянству, тугодумости тут можно спутать с упрямством. Также знаю много хороших примеров среди друзей. Все там нормально. А где можно посмотреть лунный календарь деток? Ну насчёт сложного характера соглашусь. Ну чисто теоретически во всех знаках зодиака можно найти сложные характеры. Мой сынок - рак, но так как он весь в мужа, кажется что он овен. Всех с удачным УЗИ! Девочки, а об именах кто-нибудь уже задумывается, или это мы такие сумасшедшие?))) уже придумали, как назовем, если девочка. Я почему-то сильно уверена, что девочка будет)) Я очень хочу девочку, но мне кажется там опять мальчик. Имя придумала только для девочки :-) Кого -нибудь интуиция посещает, насчёт того кто в пузике живёт ?? Ps убедили начинаю есть творог по вечерам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Катейк@, привет,подскажи пожалуйста , а на какой неделе тебе стали отменять Утрик? И как? Мирабель//, ну поздравляю!! Вот видишь, все хорошо, а ты переживала за зря!! Теперь только люби масика, и не переживай лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я очень хочу девочку, но мне кажется там опять мальчик. Имя придумала только для девочки :-) Кого -нибудь интуиция посещает, насчёт того кто в пузике живёт ?? мне всегда снились сны про пол. Все совпало Правда, когда была анэмбриония снилась рыба и пустота. В эту Б приснился сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Катейк@, у нас с мужем изначально было предположение , что там девочка, причем у обоих, а вчера я ему сказала, что думаю, что там мальчик, и он мне сказал , что после последнего УЗИ тоже так думает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения