milim 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 привет девочки, наконец отошла от тошнотиков, после обеда легчает, жить хочется ))) Катейк@, мы давно имена придумали и для девочки и для мальчика, но думаю будет девочка, да и муж просто требует дочку ))) Мирабелька, очень рада за тебя, даже прослезилась, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, приветик! Мирабель//, ура!!! Я точно знала, что у тебя все хорошо будет! Поздравляю! Про вагинальный датчик. А как же во время беременности сексом занимаются?)))) Там все намного неспокойнее, чем гинеколог датчиком аккуратно смотрит.))) Я сегодня уехала с работы раньше. Реально тошнит и тошнит, не было сил сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mmalinka 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 мы тоже уже давно придумали имена. Еще почти 5 дет назад, как только начали планировать..думали все получится быстро и легко... так хочется уже поскорее выбирать колясочку, кроватку, такие приятные хлопоты. А еще хочу сказать, девочки, так здорово, пройдя через кучу трудностей и преград, оказаться здесь с вами в этой беременной темке!!! Так с вами хорошо!!!!! Желаю нам всем легкой беременности !!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 iriska131, у меня хорошая подруга овен, мы очень ладим, но характер ого-го, упрямцы овны)) myasha, у нас имя для девочки тоже есть, для мальчика пока не придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Муж пришел с работы с цветами. Я таким счастливым его видела только в день свадьбы) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Катейк@, у меня всех родственников догадка посещает, что девочку ждём, а сама я не знаю даже)) У нас все сохранилось и кроватка, и коляска, и всякое другое. Говорю мужу, что так не интересно, надо чего-нибудь придумать и купить. 12 числа записалась в клинику становиться на учёт, а там и первый скрининг не за горами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, а мне почему то кажется, что у тебя будет девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, я с УЗИ. КТР 19 мм (срок 8 + 2) сердцебиение 173 уд/мин Ссылки скрыты. Уже написала) Поздравляю с хорошим Узи!!! Такая масечка хорошенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Юльчик _777, а я имена придумывала после того как узнавала пол, и называла уже по имени до самых родов)) Поэтому когда на новорожденных смотрела (своих) то мысли что их могут звать как то по-другому, не так как я называла, даже близко не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, так рада за вас!!!!!!!!! Я мечтаю о девочке! Не хочу думать, у меня будет обязательно Любовь Романовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Даже не то что придумывала, а определялась с именем и до самых родов и дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я вот девочке могла бы много имен придумать, имен наверное 5 есть на уме которые нравятся....а вот мальчику почти ни одно не нравится, а если мне нравится, то мужу нет, и наоборот))) но почему-то уверена, если все будет хорошо, то будет мальчик))) Мне в принципе без разницы, 15 лет ожидания, все равно кто, лишь бы здоровенький/ая)))а вот с именем тогда туговато будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, а как вам овны вообще? Мне женщины овны нравятся характером, а вот мужчины не очень. Сколько знаю мужчин, они все жадные, рассчетливые, гулящие, и базарные бабы))))У меня отец овен, так это вообще ужас.....всю жизнь пил, гулял и обижал маму.... Может я ошибаюсь и есть другие?)))) у кого как по знакомых? Всех с удачным УЗИ! Девочки, а об именах кто-нибудь уже задумывается, или это мы такие сумасшедшие?))) уже придумали, как назовем, если девочка. Я почему-то сильно уверена, что девочка будет)) я придумала если девочка,у меня бабушка этим летом умерла ,мы как раз только планировать начали, вообщем назову или в честь нее или ее мамы, хотя конечно к концу срока может совсем другое имя придумаю,а вот если опять мальчик то воспользуюсь старым списком имен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ну конечно одинаковым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я очень хочу девочку, но мне кажется там опять мальчик. Имя придумала только для девочки :-) Кого -нибудь интуиция посещает, насчёт того кто в пузике живёт ?? Уверена, что в моём животике мальчуган Максимка растет! Вот, прямо, 99,9% !!! Хотя рада была-бы и дочурке... но ни у меня, ни у мужа почему-то сомнений в отношении пузика нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мне из девчачьих нравится Кира, Амира, Ева, Соломия, Варя. Из мужских Тимур, Дамир, Давид, Ваня. На мужские имена с мужем разногласия, ему нравится Матвей и больше ничего предложить он не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) perelin//, читала, что лучше давать "свое" имя, так как человек как бы начинает исполнять программу того, в честь кого его назвали, не живет своей жизнью. Буквально на днях на эту тему статья большая попалась... Меня назвали в честь прабаьушки. У нее было 20 детей, многие умерли во младенчестве, а после войны осталось трое. Она была с волевым характером, очень сильная, интересная женщина. Но иногда теперь думаю, лучше бы мне дали имя такое же, но просто так. Хотела ссылку дать, а она некорректно отоьражается. Статья "мое чужое имя" автор Луковникова. Но, конечно, родители сами должны решать, как называть ребенка)) это я так, информацией делюсь. Изменено 2 сентября 2016 пользователем myasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки. Спасибо)) У меня вот грудь стала слабо болеть, тошнота почти прошла, зато мигрени мучают, лучше бы тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки. Спасибо)) У меня вот грудь стала слабо болеть, тошнота почти прошла, зато мигрени мучают, лучше бы тошнило У меня также. Тоже думаю, лучше бы тошнота, поешь и вроде легче, а с головой не все помогает. Чай пью крепкий, но не всегда он спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 У меня также. Тоже думаю, лучше бы тошнота, поешь и вроде легче, а с головой не все помогает. Чай пью крепкий, но не всегда он спасает. Мне помогает звездочкой виски помазать и шею смазать, но это ненадолго, пока чувствую пощипывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мирабель//, Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мне уже тут советовали при головных болях нужно много пить воды,около 2 литров в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Согласна с тем что все равно взглянув на малыша решишь окончательно с именем, подруги так говорили, но все равно выбирали из запланированных имен У нас вот как получилось. Мы в беременность долго с мужем спорили, он хотел Иван, Семён, а я хотела Дима, Рома. Как то вскользь пролетало имя Миша, посмеялись и забыли. Не могли определиться как назвать, мне не нравились имена мужа, а ему не нравились мои. Решили, что рожу, посмотрим и придумаем тогда из выбранных имён. Родила, фотку скинула (уже зная что это никак иначе как МИША) и приходит ответ от мужа - Миша. Вот так одинаково выбрали имя, которое не планировали. В этот раз знаю, что у меня девочка. Опять с мужем спорим)) Катейк@, я с сыном знала с самого начала, что мальчик. Сейчас знаю, что девочка. А муж верит, что мальчик ещё один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мне уже тут советовали при головных болях нужно много пить воды,около 2 литров в день. Я сейчас много пью воды (я же простыла), но на данном этапе не помогает. ОЛЕСЯ-МАМА, Попробуй, сегодня только этим и спасаюсь Счастливый карапуз, Вот, яркий пример)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Приветик! Мирабель//, со свиданицем тебя! Я тоже думаю второй мальчик. Потомучто первый мальчик, не представляю себя мамой девочки.Все окружение видит девочку, т.к. типо положено мальчик и девочка. Я читала много про гороскопы, и думаю что отдельно человека охарактиризовать нельзя только по "овну" огбязательно надо смотреть год. В нашем случае петух - овен, будет очаровашка! а может у кого то и рыбка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения