Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Лакоста 7,  я сама Петух, очень похоже на меня, только вот я не очень творческая ..... Ну овнов я боюсь, из -за их упрямства , всегда думала что одного мужа овна мне достаточно ������

Девочки как с айфона смайлики ставить, обычные с раскладки у меня вопросами ставятся.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

А у меня была в детстве подружка-овен,родилась 5 апреля.Так вот у нее был очень мягкий и покладистый характер!)

<p>

<br />быстро<br />
<br /></p>

Большое спасибо)

iriska131

Поздравляю!!)

iriska131,

Поздравляю!!)

спасибо))) такое облегчение)))) но все равно рааслабиться не могу))

спасибо))) такое облегчение)))) но все равно рааслабиться не могу))

А ч как то расслабились немного после вчерашнего узи)

Iriska131, поздравляю с хорошим узи! Растите и дальше и правильно развивайтесь!

А у меня сегодня под конец рабочего дня начало что-то болеть. Но не низ живота, а именно там где-то, типа шейка или матка, не знаю. Добралась домой, лежу, если не попустит вибуркол поставлю. Но часа 2 уже болит, сжимающая боль. Выделений нет. Переживаю

• Нравится 1

Olesichka_Mama, у меня иногда тоже периодически бывают сжимающие ощущения, как спазмы, не болючие, но ощутимые...выделений при этом никаких нет

• Нравится 1

iriska131, с хорошим узи!

• Нравится 1

Девочки сразу к вам вопрос, есть кто болеет? Вышла так, что приболела, кашляю уже 10 день(( Терапевт только вздыхает, что лечить ни чем нельзя( Пью мукалтин и брызгаю грипферон, ну и ингаляции, пластырь перцовый. Мож кто подскажет, что еще можно?

IKat, Тоже интересно... чувствую начинаю заболевать...

Девочки, нам можно леденцы для горла? типа стрепсилс?

Девочки сразу к вам вопрос, есть кто болеет? Вышла так, что приболела, кашляю уже 10 день(( Терапевт только вздыхает, что лечить ни чем нельзя( Пью мукалтин и брызгаю грипферон, ну и ингаляции, пластырь перцовый. Мож кто подскажет, что еще можно?

Я на больничном, фарингит, точно также терапевт говорит.

Правда от кашля дала один рецепт без противопоказаний.

Крупную луковицу нарезать, засыпать сахаром, а выделевшийся сок принимать от кашля. Не знаю об эффективности, но врач сказала хоть и противный, но рецепт хороший.

IKat, Тоже интересно... чувствую начинаю заболевать...

Девочки, нам можно леденцы для горла? типа стрепсилс?

От горла можно лизобакт, но девочка знакомая говорит что сомнительный состав там. Полоскания можно различные на травах.

IKat

Поздравляю, добро пожаловать к нам))

у меня по М ПДР 13.04. По КТР 12.04)

Я еще слышала от знакомой девочки беременной что ей горчишники прописали, но у нее второй триместр идет, но у меня в голове крутится информация какая-то, что на раннем сроке нельзя сильно перераспределять кровообращение. Вот хоть тресни, не помню откуда это в голове

Мне еще от боли в горле и носа нравится пиносол

• Нравится 2

Пиносол и все подобное насколько я знаю нельзя. Естественно никакие иммуноповышщие тоже нельзя и вообще никакие лекарства нельзя. Полоскать можно травкой или морской солью например. Из жаропонижающих только парацетамол. И больше вообще ничего нельзя. Температуру сбивать 38. Сама переболела ротовирусом, тяжело конечно, но надо потерпеть..

mmalinka,  а почему пиносол нельзя? В противопокащаниях нет беременности, это же масло с эфирными маслами просто.

Я помню, что можно что-то одно в нос, но не помню название блин((( нам же нельзя ни сосудосуживающие, ни сосудорасширяющие препараты. Пиносол,наверное , все же относится к одной из этих категорий? Может я и ошибаюсь, конечно...

Soir de Lune,  поздравляю с хорошим УЗИ.

Что это за анализ на определение пола, сколько стоит, где сдавала?

• Нравится 1

Soir de Lune,  ой как то ты рано сдала, я читала что с 9 недель только рекомендуют, а чем позже тем лучше. Я в 11 собираюсь сдавать. Ты где сдавала и сколько стоит?

девочки привет, на счет кашля... горячая вода помогает хорошо, если сухой кашель не проходящий... не кипяток, а так чтоб можно было пить

ой девульки мои, с хорошим узи вас, поздравляю, растите и развивайтесь, а те кто только собирается не переживайте, все будет хорошо!

• Нравится 2

Soir de Lune, поздравляю с хорошим УЗИ.

Что это за анализ на определение пола, сколько стоит, где сдавала?

Спасибо!!!

Какой-то генетический тест на определение плода. Тогда я лежала под капельницей и не особо соображала, что там мне говорят, потому что все плыло перед глазами Сдавала в частной клинике , где веду Б, но оттуда курьер повезет в генетический центр, поэтому думаю, при интересе можно сразу найти лабораторию и поехать сдать. Думаю выйдет дешевле. Сколько этот тест стоит не знаю, платила карточкой сразу за прием, узи, дневной стационар, всякие мазки и кучу других манипуляций

Soir de Lune, ой как то ты рано сдала, я читала что с 9 недель только рекомендуют, а чем позже тем лучше. Я в 11 собираюсь сдавать. Ты где сдавала и сколько стоит?

честно, я в этом профан. Моя врач предложила, я согласилась. Она оч хороший спец. Ей доверяю

Soir de Lune, аааа здорово. Я вот пока не определилась где сдавать буду.

mmalinka,  У него есть легкие такие эффекты, но они вызваны действием эфирных масел, таки например в сопелке есть, а не лекарством с направленным эффектом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...