Популярное сообщение Лакоста 7 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Девочки,а наши детки родятся в год Петушка/курочки,в общем будут маленькие цыплятки!))) 2017: каким будет ребенок, рожденный под знаком Огненного Петуха Огненный Красный Петух начнет управлять 2017 годом лишь с 28 января и сложит свои полномочия только 15 февраля 2018 года. Десятая земная ветвь восточного лунного цикла именуется Ю, а символ ее – Петух. Эта китайская ветвь указывает на упорство и, соответственно, дети, рожденные в этом году, будут отличаться самым большим трудолюбием, прилежанием и выносливостью. Такой ребенок быстро учится, инициативен и любит работать. Огненному Петуху всегда нужно быть чем-то занятым. Малыш-Петух от природы оптимистичен и добродушен. У него наготове всегда припасено несколько планов. Все должно быть в идеальном порядке, а если что-то покажется неправильным, то ребенок без колебаний приступит к переделыванию всего, что попадется под руку. Петух – яркий, прямолинейный, но лояльный к другим, властный, смелый, верный, эмоциональный, щедрый и, в то же время, практичный и хозяйственный, несколько эгоцентричный и своевольный. Дети, родившиеся в год Огненного Петуха, вырастут творческими людьми, обладающими исключительной силой воли и незаурядными лидерскими способностями. Огненный Петух знает, как наиболее быстро и качественно добиться поставленной цели, успешно превозмогая трудности. Дети, рожденные в год Петуха стихии огня – это будущие режиссеры, музыканты, изобретатели, инженеры и архитекторы. Судя по гороскопу на 2017 год Красного Петуха, в это время рождаются дети глубокого и проницательного ума. В будущем эти малыши станут талантливыми работниками, которые преуспевают в любом вопросе. В детстве эти девочки и мальчики развиваются активнее и проявляют самостоятельность уже в раннем возрасте. Родителям на заметку: детей года Петуха нужно поощрять за их труды и достижения. Однако и баловать малышей не стоит. Ребенок должен понимать, что лишь принимая верные решения и совершая правильные поступки он получит награду. Ссылки скрыты. ОВЕН, рожденный в год Петуха Овны, рожденные в этот период, будут отличаться особенно сильным характером. Такой малыш обладает острым умом и умеет выйти из самого безнадежного положения. Можете быть уверены в том, что ребенок всегда будет предельно честен с вами, никогда не скроет шалость и будет готов понести наказание за проступок. Ребенок-Овен, рожденный в год Петуха, сумеет завести полезные знакомства и с самого детства будет верховодить в коллективе. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Лакоста 7, я сама Петух, очень похоже на меня, только вот я не очень творческая ..... Ну овнов я боюсь, из -за их упрямства , всегда думала что одного мужа овна мне достаточно ������ Девочки как с айфона смайлики ставить, обычные с раскладки у меня вопросами ставятся. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 А у меня была в детстве подружка-овен,родилась 5 апреля.Так вот у нее был очень мягкий и покладистый характер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 <p> <br />быстро<br /><br /></p>Большое спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Привет девочки, и я сегодня была на узи))) Ребятеночек один, в матке, сб+))) Больше пока ничего не говорили, меня смотрел мой репродуктолог-професор, мы с ним и так знаем какой срок, он быстренько нам все с мужем показал, ничего не мерял, сказал через 2 недели приехать, тогда на другом аппарате посмотрим и фото сделаем))) Всех кто тоже был на узи поздравляю))) Про тельцов: я их обожаю))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 iriska131, Поздравляю!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 iriska131, Поздравляю!!) спасибо))) такое облегчение)))) но все равно рааслабиться не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 спасибо))) такое облегчение)))) но все равно рааслабиться не могу)) А ч как то расслабились немного после вчерашнего узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Iriska131, поздравляю с хорошим узи! Растите и дальше и правильно развивайтесь! А у меня сегодня под конец рабочего дня начало что-то болеть. Но не низ живота, а именно там где-то, типа шейка или матка, не знаю. Добралась домой, лежу, если не попустит вибуркол поставлю. Но часа 2 уже болит, сжимающая боль. Выделений нет. Переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Olesichka_Mama, у меня иногда тоже периодически бывают сжимающие ощущения, как спазмы, не болючие, но ощутимые...выделений при этом никаких нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 iriska131, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IKat 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды, ждем крошку в апреле, ПДР поставили на 12 число) Сегодня видели малыша на первом узи) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 3 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2016 Всем привет. Сил особых нет писать,т.к. практически весь день провела в клинике под капельницей. Еще в живот клексан вкололи. Еле до дома доехала за рулем. . Глаза красные, болит голова. Буду колоть клександома для нормализации свертываемости сама. Очень тошнит. Такое чувство, что я не выдержу этого состояния. Через 2 недели ко врачу. Теперь про узи. Особо не смотрели, фоток не дали, чтобы не мучить мася. Сказали, что все ок, сердцебиение хорошее. Срок 9 недель .Протокол узи не дали, только вклеили в карту. Сегодня сдала анализ крови на определение пола. Через несколько дней будет готов. Всех поздравляю, у кого хорошее узи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки сразу к вам вопрос, есть кто болеет? Вышла так, что приболела, кашляю уже 10 день(( Терапевт только вздыхает, что лечить ни чем нельзя( Пью мукалтин и брызгаю грипферон, ну и ингаляции, пластырь перцовый. Мож кто подскажет, что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 IKat, Тоже интересно... чувствую начинаю заболевать... Девочки, нам можно леденцы для горла? типа стрепсилс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки сразу к вам вопрос, есть кто болеет? Вышла так, что приболела, кашляю уже 10 день(( Терапевт только вздыхает, что лечить ни чем нельзя( Пью мукалтин и брызгаю грипферон, ну и ингаляции, пластырь перцовый. Мож кто подскажет, что еще можно? Я на больничном, фарингит, точно также терапевт говорит. Правда от кашля дала один рецепт без противопоказаний. Крупную луковицу нарезать, засыпать сахаром, а выделевшийся сок принимать от кашля. Не знаю об эффективности, но врач сказала хоть и противный, но рецепт хороший. IKat, Тоже интересно... чувствую начинаю заболевать... Девочки, нам можно леденцы для горла? типа стрепсилс? От горла можно лизобакт, но девочка знакомая говорит что сомнительный состав там. Полоскания можно различные на травах. IKat, Поздравляю, добро пожаловать к нам)) у меня по М ПДР 13.04. По КТР 12.04) Я еще слышала от знакомой девочки беременной что ей горчишники прописали, но у нее второй триместр идет, но у меня в голове крутится информация какая-то, что на раннем сроке нельзя сильно перераспределять кровообращение. Вот хоть тресни, не помню откуда это в голове Мне еще от боли в горле и носа нравится пиносол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Пиносол и все подобное насколько я знаю нельзя. Естественно никакие иммуноповышщие тоже нельзя и вообще никакие лекарства нельзя. Полоскать можно травкой или морской солью например. Из жаропонижающих только парацетамол. И больше вообще ничего нельзя. Температуру сбивать 38. Сама переболела ротовирусом, тяжело конечно, но надо потерпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 mmalinka, а почему пиносол нельзя? В противопокащаниях нет беременности, это же масло с эфирными маслами просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Я помню, что можно что-то одно в нос, но не помню название блин((( нам же нельзя ни сосудосуживающие, ни сосудорасширяющие препараты. Пиносол,наверное , все же относится к одной из этих категорий? Может я и ошибаюсь, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Soir de Lune, поздравляю с хорошим УЗИ. Что это за анализ на определение пола, сколько стоит, где сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Soir de Lune, ой как то ты рано сдала, я читала что с 9 недель только рекомендуют, а чем позже тем лучше. Я в 11 собираюсь сдавать. Ты где сдавала и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 девочки привет, на счет кашля... горячая вода помогает хорошо, если сухой кашель не проходящий... не кипяток, а так чтоб можно было пить ой девульки мои, с хорошим узи вас, поздравляю, растите и развивайтесь, а те кто только собирается не переживайте, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Soir de Lune, поздравляю с хорошим УЗИ. Что это за анализ на определение пола, сколько стоит, где сдавала? Спасибо!!! Какой-то генетический тест на определение плода. Тогда я лежала под капельницей и не особо соображала, что там мне говорят, потому что все плыло перед глазами Сдавала в частной клинике , где веду Б, но оттуда курьер повезет в генетический центр, поэтому думаю, при интересе можно сразу найти лабораторию и поехать сдать. Думаю выйдет дешевле. Сколько этот тест стоит не знаю, платила карточкой сразу за прием, узи, дневной стационар, всякие мазки и кучу других манипуляций Soir de Lune, ой как то ты рано сдала, я читала что с 9 недель только рекомендуют, а чем позже тем лучше. Я в 11 собираюсь сдавать. Ты где сдавала и сколько стоит? честно, я в этом профан. Моя врач предложила, я согласилась. Она оч хороший спец. Ей доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Soir de Lune, аааа здорово. Я вот пока не определилась где сдавать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 mmalinka, У него есть легкие такие эффекты, но они вызваны действием эфирных масел, таки например в сопелке есть, а не лекарством с направленным эффектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения