forget me not 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 У меня другой пример, девочка у меня в друзьях Ольга. Пошла рано на УЗИ, ПЯ не было, срочно отправили на лапару, в итоге беременность маточная, но после лапары она перестала развиваться((( Вот скопировала комментарии под её графиком : 9 ДЗ. 24 ДПО. 39 ДЦ. ХГЧ =1890. На УЗИ ничего не увидели в матке. Зато разыскали ПЯ слева, рядом с маткой, подозрение на брюшную ВБ, возможно яичниковая. Отправили на скорой прямо из клиники на операцию. Лапораскопия. Внематочная беременность НЕ подтвердилась. Сохраняют. 25.03.2013 42 08:00 ХГЧ = 241. Закончилась моя беременность. Я считаю, что это врачебная ошибка, могли бы и не резать сразу, а понаблюдать, ведь в больнице никогда не поздно сделать операцию.. Хотя,может, операция тут и не при чем. Хирург сказал, что матку и трубу не трогали, только убрали остаток левой трубы, в которой и было вот это образование, которое приняли за ПЯ, а это оказалась просто спайка в куске трубы, который не удалили при прошлой ВБ. После операции поздравили, что у меня маточная беременность и сказали, что давали легкий наркоз, который дают беременным в чрезвычайных ситуациях. Вот и кого тут винить? Себя? что поперлась на УЗИ при ХГЧ 1890, не устроила истерику, что не поеду в больницу? далась сделать операцию?(хирург уверял, что если Б маточная, то с ней НИЧЕГО не сучится). Узиста?который перепутал ПЯ со спайкой и отправили в больницу не под наблюдение, а с точным диагнозом ВБ? Хирурга? который сначала сомневался делать ли вообще операцию именно сейчас? или подождать? побоялся? не захотел взять на себя ответственность? был уверен в том, что наркоз не повлияет на маточную Б? Или вообще может изначальльно моя Б не имела шансов на существование? куча вопросов...виноваты все, а может и никто не виноват.. Источник: http://www.babyplan.ru/user/122153-olenka/page__tab__charts?c=19#ixzz4JJG09GYZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlochka92 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 У меня другой пример, девочка у меня в друзьях Ольга. Пошла рано на УЗИ, ПЯ не было, срочно отправили на лапару, в итоге беременность маточная, но после лапары она перестала развиваться((( Вот скопировала комментарии под её графиком : 9 ДЗ. 24 ДПО. 39 ДЦ. ХГЧ =1890. На УЗИ ничего не увидели в матке. Зато разыскали ПЯ слева, рядом с маткой, подозрение на брюшную ВБ, возможно яичниковая. Отправили на скорой прямо из клиники на операцию. Лапораскопия. Внематочная беременность НЕ подтвердилась. Сохраняют. 25.03.2013 42 08:00 ХГЧ = 241. Закончилась моя беременность. Я считаю, что это врачебная ошибка, могли бы и не резать сразу, а понаблюдать, ведь в больнице никогда не поздно сделать операцию.. Хотя,может, операция тут и не при чем. Хирург сказал, что матку и трубу не трогали, только убрали остаток левой трубы, в которой и было вот это образование, которое приняли за ПЯ, а это оказалась просто спайка в куске трубы, который не удалили при прошлой ВБ. После операции поздравили, что у меня маточная беременность и сказали, что давали легкий наркоз, который дают беременным в чрезвычайных ситуациях. Вот и кого тут винить? Себя? что поперлась на УЗИ при ХГЧ 1890, не устроила истерику, что не поеду в больницу? далась сделать операцию?(хирург уверял, что если Б маточная, то с ней НИЧЕГО не сучится). Узиста?который перепутал ПЯ со спайкой и отправили в больницу не под наблюдение, а с точным диагнозом ВБ? Хирурга? который сначала сомневался делать ли вообще операцию именно сейчас? или подождать? побоялся? не захотел взять на себя ответственность? был уверен в том, что наркоз не повлияет на маточную Б? Или вообще может изначальльно моя Б не имела шансов на существование? куча вопросов...виноваты все, а может и никто не виноват.. Источник: http://www.babyplan....9#ixzz4JJG09GYZ дай Бог ей сил и мужества!врачей тоже можно понять. у меня тоже был хгч на 21 дпо 1835, вроде норма, и ПЯ было в матке. потом выяснилось, что ПЯ ложное, на следующий день прооперировали, (не стали наблюдать) - ВБ в правой трубе 6-8 недель, за час до операции начался разрыв трубы, 100 мл крови в брюшной полости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Marlochka92, вот и не знаешь как лучше! То ли на УЗИ идти при ХГЧ 1000 то ли подождать недельку. Ситуация может развиться по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Marlochka92, Да вот эти лишние исследования тебя сбивают с толку, заморочила себе голову. И УЗИ ещё это не понятное. Узистка скорее всего ошиблась. Пересдай хгч ещё раз. Посмотри прирост. И на УЗИ через неделю. Тогда можно предположить, что уже за 1000 будет. Ещё что могу сказать. У меня при хгч 5,5 тест показывал беременность. Была БХБ. Так что я думаю у тебя имплантация была за пару дней до того, как хгч показал 4. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки всем привет! Есть тут среди Вас экошки? Интересует кто вам поддержку отменял. Сходила к своей ре на посл приём, думала, что она мне все распишет. Нет, сказала будут по месту жительства отменять в Рязани, а ЭКО в Москве делала. Теперь вот не знаю, когда пойду на учет вставать в ЖК отменят? Сомневаюсь я в гине. Она всего боится. Напишите у кого как было, очень волнует этот вопрос. Особенно на каком сроке прогинову и метипред отменяли? Моя ре мне сказала, чтоб я не волновалась, мол, сейчас, все с эко работают и знают, как отменять поддержку. Я пойду сперва в цпс к своей гине, спрошу у нее, где лучше становиться на учет и дальше решим, как отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет!! Вышла на работу после больничного.... как же не охота работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 //OLGAAA//, а мне не то что не хочется работать...я не навижу свою работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А я вот на работу очень хочу, у нас там куча всего интнресного, в чем я бы могла поучаствовать и сама привнести )) но сижу дома с орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем доброго утра, хорошего дня с потрясающим настроением и бестоксикозного самочувствия ! После уколов в живот клексана просто улетаю. Руки, ноги становятся холодными, трясущимися, а перед глазами все плывет.Через пару часиков все проходит и становится отлично. Может это норма? Тут есть, кто колол в 1-м триместре этот препарат и родил здорового ребеночка? Прочитала вчера всяких побочек и то, что он не разрешен на раннем сроке, в общем, вся в раздумьях. Всем привет!! Вышла на работу после больничного.... как же не охота работать... как понимаю. Все пытаюсь себя взять в руки. Так много нерешенных вопросов, а я тут зависаю.Хорошо никто не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Минимух, а я ненавижу свою нач-цу отдела. Ни разу за время моего отсутствия не позвонила мне и ходит и всем рассказывает, что я на работу вообще не выйду, типа буду на больничных сидеть. Истеричка. Изменено 5 сентября 2016 пользователем mmalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мне со следующего понедельника на работу, вообще неохота. Мало того что проблемы там на раьоте, болеет еще много народу. На учет еще вставать, а значит бесячей бездетной начальниче говорить.... Аааааа, спасите меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У всех короче свои прелести)))) У нас директор нормальный, наоборот когда я ору, говорит не нервничай))) (он один знает о моем положении, так как часто отпрашивалась в больницу на эко, и потом поблагодарила за то, что отпускал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, у нас обычно тоже осенью начинается эпидемия в офисе. Так страшно(( обычно я не болею, иммунитет хороший, а сейчас боюсь заболеть , в первую неделю беременности переболела ротовирусом ох как было плохо страшно вспомнить((( придётся в маске сидеть iriska131, вот и у меня главная начальница- зам директора вообще нормальная, понимающая, звонит мне спрашивает как дела. А начальница моя непосредственно, которая нашим отделом руководит, ни разу не позвонила, только истерит. Когда летом мне пришлось ей сказать про эко, она стала бегать истерить, побежала всем рассказывать ... В общем нет слов , какая психичка. Девочки, а я сегодня ночью утомилась . Каждые 1,5 часа бегала в туалет. Только и делала, что просыпалась от того, что помаленькому хочется.(( днём вчера тоже пошли гулять с мужем, Дак 20 минут прошли и в туалет охота! Прям беда) только сходила и опять! И так весь день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 mmalinka, У нас еще очень холодно, а на работе спец одежда, сильно тепло не получается одеваться. У меня все мои начальница истерички какие-то. Старшая, фантазерка какая-то, придумывает истории и выдает их за правду, то у нее подругу в Тюмени похитили (там правда был такой случай, а рассказывала подробности они как раз этого случая), то сестра зятя замуж за арабского шейха выходит, или за принца, не помнит она. И в таком духе. Начальница моей лаборатории бездетнач 61 одинокая старушка. А начальница всех лабораторий старуха 64 летняя, которая сама с собой разговаривать и вообще язык не держит за зубами, высказала девочке, которая в декрет уходила, мол и вообще зачем устраиваться на работу если рожать собрались, только место занимаете, еще и деньги платить. Как буду говорить, не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, привет! Я таки решилась ))))) записалась на узи, на среду. Теперь покоя мне не будет, голова будет жить своей жизнью )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, весело у вас)) с той, которая придумывает сказки про шейхов))) у нас на работе много девочек в декрете. Только в нашем отделе из четырёх два человека, ну вот я буду третья, надеюсь у нас тоже уже холодно, я хожу в пальто и теплом шарфе, и даже в легкой шапочке. Скоро перчатки надо доставать и сапоги, смотрю народ уже вовсю утепляется... Ирина2571, а я вот переживаю, как там малыш, потому что вообще почти ничего не ощущаю, но на УЗИ идти боюсь, да и лишний нервяк только, опять буду трястись, как осиновый лист)) а это для ребёночка ничего хорошего, поэтому решила сидеть спокойно и ждать скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас вообще не приветствуетсч уход в декрет. А еще любят чтобы со вредность до 30 недель работали. Вот тебе и большое предприятие на 4 тыс человек. Синтез называется, фармацевтический завод в Кургане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, ничего себе. Что же так строго у вас и аак-то бесчеловечно. У нас тоже порядка 4 тыс работает , большое предприятие, но у нас по просьбе беременной её могут перевести на легкий труд, даже меня, офисного работника. Если заяву напишу, уверена, что согласуют. Чтоб например с компом меньше работать , буду чисто сидеть по полдня бумажки перебирать . Но я так делать не буду, просто знаю, что такое практикуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А у нас жара +30))) холодом по прогнозу даже не пахнет.... Очень хочется хотя бы первый триместр отходить не подцепив никакого ОРВ....Конечно же и второй и третий тоже, но там глубокая осень, зима.....не знаю получится ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Soir de Lune, у моей подруги было две замерших. На клексане в итоге родила двоих ну очень здоровых (ттт) мальчиков погодок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас на работе тоже возможен легкий труд, а вы знаете, что по законодательству беременным только 3 часа в день можно работать за компом? Если на работе это не огласуют-требуйте и добивайтесь своего, если есть желание. Уж лучше сидеть и бумажки перебирать, если за малыша волнуетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 mmalinka, Да уж, страхи-страхи. как научиться все нормально воспринимать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 mmalinka, я постоянно бегаю в туалет, до смешного)) о беременности первым муж подумал, тк я стала часто писать, он сразу заподозрил, я еще уверяла, что нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ирина2571, и я не выдержала и в среду на УЗИ)) будем вместе ждать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-<(Rusalka)>- 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки всем легких родов! У меня ЗБ. Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения