Стрек♀за 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 -<(Rusalka)>-, оч. жаль. восстанавливайся и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ох, выпила кофе не горячий, сразу легче стало, и голова меньше болит, и чувствую как сама согрела. Значит поднялось давление) Всегда с ним проблема была, я достаточно худенькая и ростом 177, астеник по телосложению. я балуюсь кофе, одно название. Несколько капель свежесваренного кофе+ много горячего молока. Пью последнюю неделю. Ростом я не такая большая 165, но тоже астеник с весом 46 кг. Давление низкое, гемоглобин часто тоже. Без кофе хожу , как мумия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 mmalinka, но мне Ре сказал дальнейшее ведение беременности ведет врач ЖК. Я делала тоже по омс, может по этому, хотя я хорошо поблагодарила врача Ре в день пересадки, а может на пересадке их работа заканчивается. В каждой клинике видимо все по разному. Я веду еще беременность в нииапе, у заведующей. И это она мне сказала что по гормонам и отмене поддержки нужно с эндокринологии советоваться, ну кроме поддержки прогестероном, это еще не скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) mmalinka, неа, ни то, ни друго) Родилась такая, на диетах не сидела никогда. у меня сейчас давление 90/50, и это я кофе попила))) Soir de Lune, во-во, и давление и гемоглобин тоже моя проблема. Если со вторым я научилась справляться, то вот давление это попа Изменено 5 сентября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) . у меня сейчас давление 90/50 Мирабель//, ужас... Изменено 5 сентября 2016 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 story//, ужас, а ни чего не могу поделать с собой. Щас читаю что интернет советует, дай бог поможет чтото пока на учет не встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 mmalinka, я тоже еще не выходила на работу после пересадки, а уже 9 неделя пошла. Но мне не вариант выходить, работа в ночную, в день не могу перевестись, так как днем я учусь, а в академ вообще не вариант уходить, хоть с горем пополам но нужно последний год закончить Сейчас у меня дилема)))) поесть толи вишни со сметаной , толи селедки соленой с лучком и картошечкой, хочу безумно того и другого. Но что то страшно мне за мой кишечник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А я сижу на работе... очень тяжело именно сидеть... 8 часов за компом, все затекает.... Встать и пройтись могу только в туалет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Юльчик _777, насколько мне известно, когда мы делаем ЭКО по ОМС, страховая перечисляет денежные средства в адрес клиники в том случае, если состоялся перенос. То есть если переноса по каким-то причинам не произошло, то ничего клинике за пациентку не переведут. Но я не думаю, что работа репродуктологв после переноса заканчивается. По сути дела ,врачу без разницы, платный пациент или по ОМС, он все равно деньги получит и за того ,и за другого. Мой врач всегда на связи, дежурные врачи в клинике тоже всегда готовы ответить на все вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Юльчик _777, раздели на 2 приема и начни с соленого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я все еще лежу, сегодня началась моя страшная неделя ((( в больнице страшно, снэегодня много девочек плакали после УЗИ и мне сразу так не спокойно.выделения чуть-чуть появляются с утра после похода в туалет по великим делам, смотрели на кресле,сказали все хорошо,контроль УЗИ в конце недели, как вот не умереть от страха до конца недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 mmalinka, значит мне не повезло с Ре, мне русским текстом было сказано что дальше ведет беременность врач Жк Мирабель//, спасибо, так и сделала. Теперь я довольная и вонючая))))) мама Кирюши и Андрюши, читать книжку, или фильмы смотреть в наушниках или как угодно отвлекаться от дурных мыслей, так как в больнице обстановка не очень. Ты не тужишься? Если да, то ходи после глицериновой свечки, тужиться нельзя. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ksu.zolotce, у нас сынок с 6 месяцев спит в отдельной комнате в своей кроватке, к счастью, хоть с этим проблем не будет с появлением нового члена семьи) надеюсь, младший будет такой же лёгкий ребёнок, хотя опыт знакомых говорит об обратном. Если один ребёнок спокойный, то второй обязательно с шилом в заднице) Девочки, сочувствую, кому приходится ходить на работу. Я сама себе начальник, и мне так лень работать, просто кошмар((( я с первой беременностью почти до родов работала, а в этот раз как-то расслаблено, ничего не хочу делать(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Хотела найти лабы которые делают анализ на определение пола ребенка.... ничего не могу найти.. как это анализ должен называться или хотя бы в каком разделе его искать?? в инвитро такой не делают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 //OLGAAA//, у нас такой анализ не делают в городе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А Стужа сегодня на УЗИ же идёт? Пропала что то совсем. Иду конечно! в 19-30....переживаю очень .Часовню сегодня посетила с утра, а на выхи на дачу ездили...вроде отвлеклась ото всего. Из ощущений только грудь болит и сонливость постоянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, я с УЗИ, СВД 40 мм, КТР 21 мм, желт.меш. 5,1 мм, сердцебиение есть, сколько ударов не считали, срок по УЗИ 9-10 недель. Но гипертонус по задней стенки, на фото видно как сильно сплющено плодное яйцо, потому ставят угрозу выкидыша. Так что лежу сейчас со свечой папаверина в попе) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мамулёк, Очень хорошо) мы с тобой рядом идем по ктр) Ох. Девченки, периодически накатывает паника и страх за малыша, теперь вот из-за давления своего испережиаалась, так жду малыша этого, еще и в диковинку все, и голова моя дурная.... Оххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мамулёк, а ты препараты прогестерона принимаешь? Если нет, может стоит начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, о, моя подруга по страхам разговорилась)) я всегда чувствую себя спокойно в день хорошего хгч, или в день узи, когда все там хорошо...дальше, проходит время и опять начинаю переживать)) мне нужны подтверждения каждый день, что там все хорошо)) тебе наверное тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 iriska131, наверно) просто попадается информация какая-то о плохом, или тут на БП история какая-то печальная. И все, меня поперло. Уже свои раскраски антистресс достала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Девочки и у меня тоже постоянно страхи присутствуют. И точно как у ириски и Мирабельки. В день УЗИ все ок, а потом начинается.., особенно если на глаза попадётся какая-нибудь плохая история у меня УЗИ было в 7 недель , а поставили по УЗИ почемуто 5-6 недель, ктр был 7,1, и я сначала не придала этому значения, сердцебиение хорошее, врачи не насторожились нисколько , сказали теперь ближайший только скрининг, а я переживаю, растёт ли там моя малявочка... Изменено 5 сентября 2016 пользователем mmalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 mmalinka, Я считай в пятницу на узи была, сказали все хорошо. Будь моя воля, я бы жила в кабинете узи и непрерывно смотрела на малыша. Но понимаю, это все равно воздействие, и теперь только до скрининга. и такой страх что вотя слушала сердечко моего золотки, а в скрининг что-то плохое будет, от отсутствия сердцебиения до патологии какой-то. Муж поддерживает, говорит что страхи это нормально, потому что малыша ждали и он очень дорог уже нам. Но порой у меня так накатывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки всем легких родов! У меня ЗБ. Пока-пока! Очень печально.... Сочувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, а я тут мужу в шутку предложила купить аппарат УЗИ и делать узи дома когда захочу)))Дак он чуть с ума не сошёл от этого предложения)) ему мои страхи не нравятся, он уверен, что все хорошо и бесится, когда я сижу и как он считает, попусту переживаю, ведь могу навредить этими пустыми переживаниями малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения