Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 mmalinka, мой тоже уверен что все хорошо, они с мужиками на работе обсуждают нас, беременных жен, и как все мы одинаково истерим начитавшись форумов))) Я бы тоже дома аппарат держала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, вот кстати психологи советуют беременным вообще на форумах не сидеть, а только смотреть картинки собачек и кошечек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 mmalinka, Это хороший совет, кстати. Я вот стала литературу кон какую читать, смотрю в интернете приданое. Кокон вот выбрала. Рисую. Дай волю, детское бы вязала, но пока побаиваюсь. Попозже думаю начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Хотела найти лабы которые делают анализ на определение пола ребенка.... ничего не могу найти.. как это анализ должен называться или хотя бы в каком разделе его искать?? в инвитро такой не делают( а я вычитала что пол определяется по моче, тест можно в аптеке купить и стоит он 2500 руб и успокоилась, подожду что скажет узи и потом какая разница кто будет, дай Бог выносить и родить здоровенького срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мамулёк, а ты препараты прогестерона принимаешь? Если нет, может стоит начать Утрожестан 100 вагильно 3 раза в день ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 milim, По моче? Интересно, никогда не слышала о таком))) Блин, изобрели бы еще тест по моче, который группу крови и резус фактор показывает) Тоже актуально для некоторых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, подскажи что можно от поноса кроме смекты. Замучалась ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Malenkaya Zolotinka, Рис крепит, достаточно хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мамулёк, ПЯ на УЗИ еще могло рефлекторно от УЗИ изменить форму. Матка - мышца, отреагировала на УЗИ и сократилась немного, вот и могло так показать. А если это не от узи.У меня доза по 200 3 раза. Может стоит показать УЗИ врачу, мож дозу утрика нужно увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Malenkaya Zolotinka, уголь! 1 таб на 10 кг - 3 раза в день. Сразу остановится. //OLGAAA//, У нас вот так называется и в такой группе исследований. В инвитро нет его. Ссылки скрыты. Там где цена 6000 выделена оранжевым) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Malenkaya Zolotinka, рис крепит насколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 iriska131, Ужас какой...буду передвигаться медленно,и папками закрываться и держать дистанцию...ну както же у нас беременные ходят... мама Кирюши и Андрюши, Мы тоже еще лежим..и тоже нам 7 неделек сегодня..узи в среду-четверг..страшно тоже...держись! Я вышиваю..фильмы смотрю..ем)) щас вот бутеры с красной рыбкой заточила))) мне вес набирать надо...за неделю 1 кг почти прибавила..но этого мало...нужно больше.. Мирабель//, Я вот поэтому захожу на бп раз в день и бегло все чиьаю...не обращаю внимание на плохое, сразу пролистываю и думаю,что все хорошо!!! Бы ла в субботу на узи...спокойствиееееее.....хватило на субботу и воскресенье) сегодня уже думаю про след.узи...все мы паникеры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мамулёк, у меня тоже ПЯ сплющено к правому краю, врач сказал ничего страшного , слева хорошо, а справа сплющено . и что удивительно на первом УЗИ оно имело такую форму , что на втором такое же. Не знаю так и должно быть или нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, не накручивайте себя страхами, мысли материальны, думайте о хорошем! Я в первую Б до декретной комиссии переживала, все время предчувствие было, вдруг что-то пойдёт не так, да и ситуация у нас в стране и городе была летом 2014 не самая спокойная. Но все прошло хорошо, родила ровно в срок, с малышом все хорошо было. Хотя перед каждым узи, особенно в первом-втором триместре, спать не могла от волнения. Беременность была очень долгожданная, долго не получалось, лечение не помогало, собирались на ЭКО даже. Отсюда, наверно, и страхи. В ожидании второго малыша намного спокойнее и я, и муж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ★Васинка★, и я вчера и сегодня бутеры с красной рыбкой кушала))ням ням))) девочки, а вы на коляски заглядываетесь уже? что вам нравится? я на красивые коляски засматриваюсь еще за долго до б, сейчас иногда пересматриваю цены на те, что мне нравятся и ставлю в закладки. Мои предпочтения jane, concord, cam, но все таки когда придет время и даст Бог все будет хорошо, отдам предпочтение jane. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ★Васинка★, в школе реально страшно!Я когда к дочке на праздники приходила,то брала с собой младшего.Так пока до класса дочки дойду-вся испереживаюсь.!Шла всегда вдоль стенки,а сзади малыша вела....Там такие кабаны с такой скоростью носятся,очень страшно.Я дочке потом сказала,чтобы на переменку в коридор не выходила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 iriska131, для идеально ровных дорог Cam неплохой вариант, у знакомой была такая, из минусов - плохая проходимость, особенно по снегу и плохая амортизация, если дорога неровная, то ребёнка трясёт. В последнее время модной коляской стала Stokke xplory, но цена на 3 в 1 почти 110 тысяч рублей)) У нас была коляска Tutis Zippy, я очень довольна этой коляской! Одна из самых лёгких в своей категории, манёвренная, проходимость отличная, по всем кочкам, бордюрам на ура залетает, амортизация очень хорошая. Откатались до лета, а в 9 месяцев пересели на трость, т.к. снимали квартиру на 5 этаже без лифта. Скорее всего, второму малышу будем брать такую же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У моей подруги в германии Stokke xplory, она очень не довольна ею,разве что внешним видом. Для наших детей она мала, ее малый в три месяца занимал почти всю корзину, до 6 она врят ли там докатает его. Трясет так, что она не знает что уже подложить под ребенка, амортизации никакой., и это по дорогах Гамбурга...что уже о наших дорогах говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я тоже Стоке присматриваю. У соседки по коттеджу на даче серая. Очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я только всякие вещички присматриваю, конвертики, шапочки, короны, бутылочки, красивые постельные)) У меня только город отстой, выбора мало, ехать в соседний надо, до Екатеринбурга 6 часов езды, до Тюмени 2 А я не хочу очень дорогую коляску, мне самое главное чтобы она была высокая, сегодня писала что я ростом не малышка, и муж у меня 2 метра, нам нужна высокая и чтобы по кочкам хорошо ездила, на 4 колеса и желательно относительно легкая, я диву в трехэтажное доме, лифта нет, пандуса тоже, рельсов тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, подскажи что можно от поноса кроме смекты. Замучалась ужасно бифиформ, быстро помогает и нам можно, им и спасаюсь периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А мне нравятся классические коляски, они теперь снова в моде inglessina classica как вариант. Очень стильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мамулёк, ПЯ на УЗИ еще могло рефлекторно от УЗИ изменить форму. Матка - мышца, отреагировала на УЗИ и сократилась немного, вот и могло так показать. А если это не от узи.У меня доза по 200 3 раза. Может стоит показать УЗИ врачу, мож дозу утрика нужно увеличить. Я думаю тонус у меня от рвоты, меня когда выворачивает живот колом стоит, у меня и желудок уже болит. Дозу Утрика тоже поднимать не хочется, скоро уже снижать надо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Счастливый карапуз, А как лаба называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 iriska131, Я присматрела уже давнымидавно))) адамексы барлетта авила,галактик только смотрю)) но вот с расцветкой еще не определилась)))))) мечтала давно о таких колясках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения