myasha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Счастливый карапуз, а что это за сайт? Интересная подборка исследований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) вот моя будущая колясочка))) это тоже, но джинс лимитированый выпуск, сложно найти..... Изменено 5 сентября 2016 пользователем iriska131 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) iriska131, у меня похожая была со второй. Помню модель Мун немецкая. Пережила перелеты и жару,холод. Была оч удобной. Со старшей была Инглизина на Э как-то. Я с ней намучилась. Потом прогулка Пег Перего. Отлично служила верой и правдой. Чико прогулка ничего так - легенькая, красивенькая. Но мои дети после 2-х лет с истериками отказывались от своих повозок. Истерили так, что мне проще было с ними топать за руку. А ростом они обе высокие, поэтому было не сложно. Думаю по поводу Стоке, но нам предстоят перелеты, не очень хотелось бы ее долбать. Она не очень-то по цене бюджетная Изменено 5 сентября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А у меня муж зануда, не понимает чем такие коляски хороши и чем отличаются от колясок за 15 тыс, печалька ((( Не переубедить мне его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Сегодня под вечер небольшая температура. Знобит. Поносит. Что можно из лекарств? По ходу инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Terny, обильное питье и я бы энтеросорбент приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, мой муж в такие дела вообще не лезет))ему не обязательно знать точную цену)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 iriska131, У меня он спонсор, так что без него покупки эти не будут сделаны, очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, у меня спонсор муж)))но семейніый бюджет в моих руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 iriska131, У нас немного не так, короче, я в печали, не ходить мне с бомбезной колясочкой. Вышла блин замуж за еврея какого-то. У него логика непроьбиваемая, за эти деньги мы может купить 2 коляски. Неслышит он, на кой фиг нам 2 коляски если можно взять одну надежную и функциональную и прослужит она достаточно времени. Неа, как от стенки горох. Ну и фиг с ним, остальное я сама буду покупать, конвертики-коконы-бортики-бутылочки-шмоточки)) выберу все что нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 iriska131, я уже выбрала коляску. С сыном катались на Tuttis zippy leather 3in1 - Коляска хорошая, но я нашла несколько значимых для себя минусов. В этот раз буду брать только Navington Caravel 2в1 - для меня это лучшая коляска, у подруги со вторым ребёнком уже вторая такая, и автолюльку максикози. Счастливый карапуз, А как лаба называется? Лаборатория Лагис Счастливый карапуз, а что это за сайт? Интересная подборка исследований Сайт лаборатории Лагис А у меня муж зануда, не понимает чем такие коляски хороши и чем отличаются от колясок за 15 тыс, печалька ((( Не переубедить мне его... Я тоже не понимаю))) с первым очень долго выбирала коляску. Terny, и я опять советую - уголь. Лучше ещё ничего не придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 StuZha, ну как ты , вернулась с УЗИ ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 StuZha, ну как ты , вернулась с УЗИ ??? Да,всё по прежнему...параметры все такие же-ничего не изменилось ни на мм...СБ нет. Завтра на вакуумное прерывание иду, а послезавтра в Крым с мужем в командировку до 20 сентября. Потом буду проверяться на всё что можно,чтобы третьего раза такого не было... Всем легко выносить и родить здоровеньких малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 StuZha, нет слов...дай Бог тебе терпения и настойчивости.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 StuZha, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 StuZha, держись! Пусть в следующий раз все получится и увидишь наконец своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У меня было куча колясок, я в этом маньяк. И стокке была, только она меня не впечатлила, и вернулась снова к своей эммалюнге эко кожа, сейчас планирую в ней же и катать, прогулок тоже было много, для поездок в магазин идеальна априка, для поездок в путешествия на моря идеальна пег перего si, а для прогулок по лесу,кочкам и безжалостному использовали нам подошла инглизина зиппи фри. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Добрый вечер, девочки)) как много вы уже написали. Мне 26 и у меня первая беременность (чуть больше 6 недель от зачатия) Читаю, что многие уже на узи ходят, а я все еще никак к врачу не попаду, она из отпуска только через неделю выходит. Никогда не страдала плохим аппетитом, а сейчас в таком состоянии, что ничего съесть не могу, с трудом себя заставляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, у меня если будет девочка я на аллиэкспресс закажу ткани и налью белье и бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 StuZha, держитесь, все обязательно получится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, вы пугливые?? Я вот пипец какая стала(((( этотнаверное нервное((( сижу щас в туалете..две кабинки я в первой от входа. Выхожу из нее и за дверью стоит женщина...типо ждет...толи остановилась чт об во вторую пойти...она так зашла тихо,что я не услышала...я аж подпрыгнула и ойкнула... слава Богу не схватилась не за какую часть тела...ужас...это очень плохо??? Я аж встрепенулась((((щас низ ноет живота((( вот сучка...не могла быстрее пройти...или погромче идти...еще с таким лицом мумии,что я ахренела...у вас такое бывает??? Этакие пуганые нежданы..?или это я ненормальная???очень переживаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 StuZha, проверится надо обязательно у генетика. Ну вообщем, что бывает в таких случаях по списку. На нужных правильных препаратах все вынашивают. Пусть следующая беременность будет точно до 40 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мирабель//, у меня если будет девочка я на аллиэкспресс закажу ткани и налью белье и бортики А я уже выбрала ткани пастельных тонов из Костромы, пол как узнаю, сразу закажу и тоже буду белье, бортики и одеяло шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ★Васинка★, у меня было что то похожее не даче ,в середине августа.Стою рассматриваю свои розы и вдруг из-за куста выезжает дочка на велике.У меня такой испуг,как будто произошло что-то очень страшное...Раньше бы на это даже не отреагировала,а тут испуг.И еще пару таких нелепых моментов было...подумала ,что схожу с ума))).Может гармоны шалят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Лакоста 7, Даькапецькак шалят...и валерыч не помогает...папаверин вставила и лежу..вот сучка...колокольчик натшею повесить нужно...еще и рожу скривила...фу!...нужно научится быть пофигисткой!!! Атотя такая нервная,раздражительная...иногда такое чувство,что поубивала бы всех!!!...даже в палате девка толстая...меня бесит она с ног до головы!!! Дышит как дракон!!! Слава Богу завтра ее выпишат и я останусь одна в палате...этотбудет кайф,если никого не подложат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения