Популярное сообщение Лакоста 7 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2016 Вот несколько фоток моего сада,в нем растет 50 роз))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А мы оба с мужем евреи. С дочкой покупала все самое дорогое, в этот раз возьму хорошую высокую чисто люльку, может даже б/у, это максимум на год, потом прогулку пег перего или инглизину, а еще через год велик уже. С остальным приданым тоже заморачиваться не собираюсь, бортики нам в тот раз оказались вообще не нужны, посмотрим как в этот раз. Вот на ремонт в квартире и в доме мы вложили миллионы, а на кроватки, коляски мне жалко денег.. Stuzha, нет слов, держись! Отдохните и с новыми силами, пусть ваш малыш поскорее к вам придет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 StuZha, держись, скоро обязательно все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки я сегодня на УЗИ..,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Девочки я сегодня на УЗИ..,. Привет! Рассказывай! Я тоже сегодня пойду в 14.20ч. я думала уже С Узи.... ты восколько пойдешь по мск? кто еще сегодня идет? Изменено 6 сентября 2016 пользователем Яэнергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, держу за вас кулачки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем приветик! Лакоста 7, какая красота! И от меня кулачки на хорошее узи! Второй день живот побаливать стал. Теперь и я немного понервничаю. К врачу в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Доброе утро. Тем кто идет на УЗИ сегодня желаю отличных результатов, что б все соответствовало сроку. Держим за вас кулачки @@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем привет!! Удачных узи!! А меня что-то токс отпустил со вчерашнего дня... а сегодня вроде как и грудь не такая чувствительная... как-то страшновато. Следующее узи 30 сентября, уже скрининг.. как до него дожить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 доброе утро, девочки! не переживайте, все у нас хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У меня в четверг контроль-узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яэнергия, я в 11 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 //OLGAAA//, не переживай токс то приходит, то уходит. У всех индивидуально. Грудь у меня давно уже не болит, иногда при пальпации чувствительна. Но УЗИ при этом показывало что все в норме, покрайней мере для одного точно все в норме. Нужно стараться отвлекаться, вспоминаю как полетело время когда я была на море, как раз было морально тяжелое время забьется сердечко у второго или нет. Но даже и не заметила как время пролетело, так хорошо было) Скоро все мы будем трусить перед 12 недельным УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Юльчик _777, мне через 2 недели на узи, и я уже трушусь))) а потом и скрининг....ногти все понадкусываю, пока дождусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Привет, девченки! Удачи тем, кто сегодня идет на узи. А меня токс накрывает, сегодня не вышла на работу, так плохо было вчера вечером и сегодня утром. Мутит постоянно, рвота. Кто чем спасается, делитесь секретами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, а вы все уже по какому кругу на УЗИ? Мне кажется, на УЗИ ходят все, кроме меня. Я делала одно на 5-й и одно на 7-й нед. И все, сказали теперь только скрининг. А смотрю все тут ходят и ходят на УЗИ . Может я чего-то не понимаю....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 mmalinka, я ходила вообще только один раз в семь недель, сейчас жду скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 И я ходила в 7 недель ровно. Сказали приехать через 2 недели, будуть брать кровь на гормоны, на счет узи не знаю, но наверное напрошусь. Ну а потом в 12 скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 mmalinka, я делала три раза, чтобы услышать сердцебиение, теперь только скрининг, при желании моя узист пригласила через недельку после скрининга на определение пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 mmalinka, я ходила в 4+6 посмотреть из за чего мазало, потом в 6+2 когда на учёт вставала и завтра пойду, потому что начиталась тут и переживаю. В дальше только скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ирча2908, а мы с тобой из одной области соседи можно сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2016 девченки я от врача,беременность подтвердилась. малыш один почти сантиметр))))) сердечко бьется ,где то 7 недель,как я и думала 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 девченки я от врача,беременность подтвердилась. малыш один почти сантиметр))))) сердечко бьется ,где то 7 недель,как я и думала поздравляю с хорошим узи!Лакоста 7, ваууу красота. У меня на балконе помидоры растут и клубника. mmalinka, мне кажется, что стечение обстоятельств и у кого то 6 недель а у кого то 10, кто то успел 2 раза побывать. )) Я иду 19го, будет 3ий раз. У нас так, врач быстренько смотрит и ему и мне спокойно. ))) Вы меня только не ругайте...я вчера на ночь глядя, начиталась, почему у здоровых родителей, дети с патологией рождаются. Во сколько то недель предлагают сдать анализ платный на синдром дауна, кто то будет делать? И на ранних сроках разве не видно по узи, что что то не так...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 mmalinka, да ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 поздравляю с хорошим узи! Лакоста 7, ваууу красота. У меня на балконе помидоры растут и клубника. mmalinka, мне кажется, что стечение обстоятельств и у кого то 6 недель а у кого то 10, кто то успел 2 раза побывать. )) Я иду 19го, будет 3ий раз. У нас так, врач быстренько смотрит и ему и мне спокойно. ))) Вы меня только не ругайте...я вчера на ночь глядя, начиталась, почему у здоровых родителей, дети с патологией рождаются. Во сколько то недель предлагают сдать анализ платный на синдром дауна, кто то будет делать? И на ранних сроках разве не видно по узи, что что то не так...? у нас первый скрининг с 11 до 14 недель,тогда и делают все эти скриннинговые анализы, с первым сыном мы решили не делать,то есть сделали стандартное узи и все никаких измерений складки и т.д, так как поговорили с мужем и решили ,что аборт не будем делать,это было наше обоюдное решение, но есть одно но, мы живем не в России,в случае ребенка инвалида, здесь много развительных школ ,эрго и т.д для занятий с детками с отклонениями ,а главное от всего не защитишься, у меня сын родился с легкой тугоухостью, с 6 месяцев носит аппаратики, ни на одном скриннинге этого бы не увидили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения