_Алён4иК_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Milunya, забирай)) и удачи в новом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Milunya, мои тоже собирай удачи. в новый нобой с новыми силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мила, пусть в следующем цикле все получится. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 (изменено) за сегодня сделала 5 тестов на овулю.тестоманка ,млин,то на овулю мочу,а после на беременность.Все глухо.Завтра утром иду на узи,может там,что проснится завтра 15 день цикла чуйка подсказывает,что виной тому мои проблемы после зб,видимо,уходить мне в майчята Изменено 22 июля 2016 пользователем Селена1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Селена1985, мне кажется О у тебя будет 18-21 дц в этот промежуток не раньше. с ЗБ прошло по моему 4 месяца если не ошибаюсь. держу кулачищи на узи @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Селена1985, мне тоже кажется ты рано расстраиваешься, бывает и поздняя О, до 25 дц, поэтому пока ждем@@ Ну мы вчера и отметили... еле с мужем себя отодрали от кровати, на работу обоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Milunya, И мои забери пожалуйста на ближайшие месяцев 9 минимум Селена1985, Тесты могут сегодня быть чистый, а завтра произошел выброс гормона и пожалуйста. Может и правда как девочки выше писали на 18-20 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Доброе утро! Желаю сегодня кому-нибудь увидеть полосатый тестик //. Я с утра сделала, но там /. аА сейчас монстры мои пришли((( так что всем удачи и легкой беременности) Изменено 23 июля 2016 пользователем Waiting4you Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Ссылки скрыты. Waiting4you, удачи в новом цикле! А у меня сегодня день рождения тест пока не делала, чуть позже, интересно будет подарочек в виде двух полосочек или нет)) сделала тест, отрицательный. Призрака то как всегда вижу, но это все ерунда, сегодня 9 ДПО. с дочей была уже отчетливая полосочка, хоть и бледнее,чем контрольная, но очень хорошо видная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya62 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Ссылки скрыты. Waiting4you, удачи в новом цикле! А у меня сегодня день рождения тест пока не делала, чуть позже, интересно будет подарочек в виде двух полосочек или нет)) сделала тест, отрицательный. Призрака то как всегда вижу, но это все ерунда, сегодня 9 ДПО. с дочей была уже отчетливая полосочка, хоть и бледнее,чем контрольная, но очень хорошо видная. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: С днём рождения!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Mariya62, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки всем привет _Алён4иК_, Ссылки скрыты. Девочки у меня сегодня темпа рухнула пролет.... мерила правда не в 7 а в 4 утра но вес равно даже пару градусов прибавить она рухнутая. и с мужем поругалась с утра. ремонт встал он в гараже. _Алён4иК_, тестик в студиюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Самая Самая МАМА, спасибо. Выкинула тест, там даже фоткать нечего( вечером еще сделаю может. Рано говорить еще пролет у тебя или нет, в среднем 0,1 в час прибавляется, ты мерила на 3 часа раньше, а если прибавить 0,3 , то темпа 36,9, а это хорошая темпа. Или может у тебя ИЗ?)) завтра посмотрим на БТ (базальная температура) твою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 поставлю сейчас 36,9 посмотри что график выдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет) Я к вам,вчера сделала тест и он показал слабую вторую полоску,явно не призрак. Я очень рада,так как пару месяцев назад поняла что хочу ещё ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 oleloko, Привет. поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 oleloko, поздравляем. располагайся у нас тут дружненько. ток половина еще ждут своих заветненьких// oleloko, Привет. поздравляю)) а ты че тут то делаешь днюха же марш от сюда отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Спасибо девочки, руки чешутся сделать тест сегодня,но подожду до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 oleloko, делай и тест покажешь мы хоть полюбуемся. рыдать хочу полет прям чувствую пролет. если не увижу // со след месяца забью большой гвоздью и упрусь в работу по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Самая Самая МАМА, отмечу вечерком немного) а более масштабно будем отмечать в следующую субботу мое день рождения и дочки, у нее 27 числа день рождения)) Самая Самая МАМА, я забеременела дочкой именно тогда, когда забила на планирование) прям в тот же цикл) а до этого год планированили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 _Алён4иК_, круто но я не люблю смешивать дни рождения есть твое и есть дочкино. кстти что дочке то дрить будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Самая Самая МАМА, я тоже не люблю, поэтому я немного отмечаю свое в свой день, дочкино немного в ее день, а потом вместе отмечаем в один день с родственниками на даче)) как-то так получается) дочке велик будем дарить и фею Динь- Динь она просит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 _Алён4иК_, д Кирюшей я за Б вообще не плнировала. я мужу сразу сказала что не могу за Б и тут на третий месяц заБ. да и так я из планирования по пол года выпадала то работа то проблемы то еще что то Самая Самая МАМА, я тоже не люблю, поэтому я немного отмечаю свое в свой день, дочкино немного в ее день, а потом вместе отмечаем в один день с родственниками на даче)) как-то так получается) дочке велик будем дарить и фею Динь- Динь она просит)) хороший подарок а у нас не катается на велики и самокат есть и коньки роликовые ей это вообще не интересно ток машины одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Самая Самая МАМА, моя велик попросила, посмотрим будет кататься или нет. На самокате вечно просит ее покатать, сама мало катается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Не выдержала,сделала)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения