ирча2908 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Annyschka, ♀♂ Lenusik скоро пузик //, девочки добро пожаловать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Я пью фольку и витамин Е, элевит подключу после 12 недель. Начала пить элевит сразу, как только узнала о беременности, но посыпало живот. От него или нет - не знаю, но пока не пью. С первым ребёнком пила с 12 недель и продолжала пить на ГВ, потом перешла на другие женские витамины. В первую Б пила утрожестан 200 - 1 раз в день, в этот раз на всякий случай тоже пью утрик по 100 мг 1 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мне фольку назначили по 2 2 раза в день, и магне В6 по 1 3 р в день. Про витамины спрашивала, сказали ничего больше не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Катейк@, со свиданием тебя! Annyschka, ♀♂ Lenusik скоро пузик //, привет! Легкой беременности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Девочки, кто новенькие, добро пожаловать к нам, ура!))))) Я пью фольку половинку таблетки от 1 мг в день. Я за полгода до зачатия начала пить фемибион 1. Потом перестала, летом и так полно витаминов. Хвалюсь дочерью, она у меня настоящий боец))) Первые соревнования в этом году, только 3 место, расслабилась за август))) Как же это круто иметь деток, горжусь! Изменено 6 сентября 2016 пользователем Svetofor4ik 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Яэнергия, очень жаль , верь, что скоро все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Svetofor4ik, чем занимается дочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 iriska131, карате сётокан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Svetofor4ik, оу))) люблю когда девочки могут себя защитить))) молодец доця, так держать, ждемс дальше только первые места)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Добро пожаловать новые девочки, присоединяйтесь Всем у кого было сегодня узи , поздравляю с хорошим результатом. У меня всего было 2 узи : в 5+4 недели и в 9 недель, следующее только скрининг через 2 недели. Annyschka, я пью фольку 5мг в день, витамин Д 1000 мкг в день, Омега 3 1000 мкг в день, и йодомарин 150 мг (сама себе назначила) И из гормонов утрик 200 мг на ночь вагинально. Врач сказал уже отменять утрик, но я не отменяю . Только Понизила дозировку с 400мг Svetofor4ik, какая молодец доча. Муж говорит тоже отправим ребенка на боевые искусства , чтобы мог за себя постоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 iriska131 дааа, она у меня боевая девчонка :D Уже четвертый год занимается, в этом году до лета взяли 4 золотых, ездили на чемпионат Европы в Германию, там 4 место. В общем, детьми гордиться можно бесконечно я счастливая мама, могу про дочь часами говорить Муж говорит тоже отправим ребенка на боевые искусства , чтобы мог за себя постоять Тут не угадаешь)))) Она у меня сама выбрала этот вид спорта, глядя на моего старшего брата, тот мастер спорта со множеством регалий по карате, он ее с младенчества учил стойкам, блокам и пр))) А так, был бы ребенок счастлив, хоть шахматист 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Svetofor4ik, вот это очень правильный подход, как мне кажется, хочешь ребенка чему-нибудь научить начни с себя, твой брат был для нее примером с самого маленького возраста, вот и она стала заниматься спортом, не потому что заставили , а потому что у нее был интерес У меня знакомые спортсмены, так их маленькая девочка с самого детства с ними на стадионе, я просто уверена, что спортсменкой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Счастливый карапуз, Девочки,еще хотела спросить ,какие витамины принимаете вы в первом триместре? Я пью фольку 2 мг в сутки-это 2 таблетки. И магне б6-2 шт. Вот думаю.что делать-пить или не пить элевит?... Опять таки -сама себе назначила . Витамины до 12 недель лучше не пить, тем более лето. Сейчас всего свежего без витаминов достаточно, а вот в феврале -марте можно попить и то с перерывом. Сейчас врачи строже относятся к витаминам. Дети очень крупные пошли, родить их потом мамы не могут :-) Врач мне в прошлую беременность из ,, Мать и дитя,, советовала Витрум пренаталь. В ЖК подруге их давали бесплатно. Пью фольку 1 мг и магне б 6 -по 3 таблетки. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 iriska131, Я вот тоже сама себе назначила сагне б6. Я так поняла,это от тонуса и от судорог.и от нервов? Когда была Б дочей.магне пила третий триместр Anita1, А почему так рано утрик отменять.?ты сдаешь прогестерон? *магне Девчоночки.спасибо вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наблюдающая 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Девочки, вся на нервах... В четверг началось кровотечение, в пятницу делала узи, сказали что есть небольшая ретрохориальная гематома, она и вышла. Сердцебиение + Но я походу сама себя довожу. Постоянно трогаю грудь, чтобы понять, есть в ней боль или нет, таким образом определяю жива моя кроха или нет. Сейчас проснулась в туалет сходить. Трогаю грудь, а она совсем не болит. Вообще! Не знаю что делать, сильная паника началась(((( Срок по узи сегодня 7 недель и 2 дня. В воскресенье сдала хгч, было 35396 при норме от 20000 до 225000 (6-11 неделя). Прогестерон низкий, но пишут, что его сдавать не нужно, он не информативный. Я все рано сдала, результат 17 при норме в этом сроке от 2 до 147. Не знаю что делать. Есть ли смысл сдавать хгч через 2 дня? Опять таки пишут, что при замершей он не всегда падает, может даже расти. К врачу только в четверг. Как дожить до четверга... Изменено 6 сентября 2016 пользователем Наблюдающая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Наблюдающая, насколько я знаю, при угрозе добавляют утрожестан в большой дозировке. Вам врач назначил что-то? Хгч не особо информативно, лучше узи, от него нет вреда малышу. Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Наблюдающая, Спокойно жить -грудь вообще не показатель. У меня то болит , то молчит. Так и в первую беременность было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наблюдающая 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, вы наверное меня осудите... боюсь я этого утрожестана и дюфа. Есть у меня не мало примеров, как эти лекарства просто не давали выйти замершей крохе. Начиталась Березовской ЕП... А голове каша. Не могу всего этого не читать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, а что у вас с кожей? Такая как обычно или нет? У меня кожа с началом беременности стала такая жирнющая, прыщи одолевают, уже не знаю как бороться с этим. Обычно у меня нормальная кожа или немного сухая. А тут кошмар. И волосы каждые 1,5-2 дня прям жирные становятся, обычно каждые 3 дня мою, а тут через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Счастливый карапуз, у меня прыщи на лбу появились и себорея немного на лице вылезла, давно ее не было. А ещё второй день мигрень(( девочки тут писали недавно, сегодня на себе испытала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Annyschka, я не знаю почему он мне так рано стал отменять, говорит , что с 10 недели плацента сама начинает прогик вырабатывать , я пока не отменяю, буду ждать недель 12-13 хочется узнать, что там по скринингу, а потом уже видно будет . Прогик сдавала в самом начале , показатель зашкаливает , как для 3 триместра . я утрик начала принимать еще до задержки 400мг в день. Видимо поэтому он и был очень высокий , пока больше не сдавала, потому что собственного прогика в результате видно не будет, т.к. принимаю утрик. Все это время принимала вагинально 400мг до 9 недель, сейчас принимаю 200мг, и на 12 неделе снизу до 100мг в день. Счастливый карапуз, я сегодня обратила внимание на кожу лица, вся какая то в красных пятнах и прыщах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Anita1, с 10-й не рано, но снижать дозировку надо постепенно. Мне репродуктолог тоже сказал постепенно снижать дозировку утрожестана, начиная с 10-й акушерской недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 mmalinka, напиши пожалуйста свою схему Я то сама себе схему снижения придумала, еще муж ходит со мной на УЗИ и консультации, слышал , что врач сказал больше не использовать утрик, а я использую , заявил мне , что это я делаю , надо слушаться врача . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Anita1, ты если переживаешь, убирать его совсем или нет, сдай анализ на прогестерон. Я так и сделаю перед отменой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Наблюдающая, я бы добавила утрик , и на узи . только сделав узи можешь узнать точно , что и как с малышиком. Грудь не показатель , правильно пишут, у меня тоже то болит то не болит, то сильнее болит. Я тоже каждый день , да не по разу ее щупаю, мне кажется она уже болит от того , что я ее трогаю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения