mmalinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Anita1, а так мне врач сказал отменять на 200 в неделю и после 12-й если прогик будет в норме, отменю полностью.у тебя кстати так же получится. Изменено 6 сентября 2016 пользователем mmalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 mmalinka, на сколько я знаю , по плиз будет не поквзательным из за утрика , будем мой прогик и утрик . я лучше буду постепенно снижать, а потом когда его завершив , тогда начну отслеживать прогик Anita1, а так мне врач сказал отменять на 200 в неделю и после 12-й если проник будет в норме, отменю полностью.у тебя кстати так же получится. Т.е. до 12 недель точно будешь на утрике ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmalinka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Anita1, да, до 12 точно. Я вот думаю раз он настаивает именно на отмене с 10-ти недель ,то начну потихоньку отменять и буду мониторить прогестерон. Anita1, НО я ещё и дюфастон принимаю, а его отменять пока вообще не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) 'Annyschka'у нас одинаковый пдр))из витаминов я только фолио пью,то что мне гинеколог назначила еще при планировании,думаю врач должен прописывать какие пить.я вот уже на следующей неделе пойду на учет вставать. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Фануза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 mmalinka, отлично , я также планирую. До 12 недель 200мг. А потом уже сводить на нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, вы наверное меня осудите... боюсь я этого утрожестана и дюфа. Есть у меня не мало примеров, как эти лекарства просто не давали выйти замершей крохе. Начиталась Березовской ЕП... А голове каша. Не могу всего этого не читать(((( Если больше нет кровотечение значит все окей, сами себе не назначайте только дюф и утрик,если беспокойство есть сходите к врачу.я ни хгч ни прогестерон не сдавала ,на УЗИ один раз сходила и всё.мысли материальны думайте о хорошем, а не о зб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 А у меня со вчерашнего обеда идет кровь (( надеюсь сегодня сделают УЗИ и будет все ясно(((но я уже знаю что все плохо (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, держись, ты врачу сказала? Тебе укололи транеесам? Во сколько на УЗИ? Или пока не известно? Иногда кровь по ногам льет, а малыш крепко держится. Держим за малыша твоего кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Да что же это такое. Девочки у кого ЗБ, очень жаль(( Я вчера переволновалась,ребенок упал с коляски (ездил стоя, все ок, царапина на щеке только), свекровь и муж на меня наехали. У меня истерика случилась, плакала,никак не могла успокоиться и нормально дышать начать. Весь вечер и ночь сильный тонус. Сейчас проснулась, пучит, рези какие-то. Думаю теперь, что делать, завтра могу на узи сходить, а могу до субботы потерпеть. У меня как раз седьмая неделя идет. В субботу будет ровно восемь. Сегодня сдаю кровь планово, в тч на хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, у меня тоже один из малышей отстает, для его стимуляции и поддержки назначили хгч сначало по 500 через 3 дня на третий, через неделю по 1500 через 3 дея на третий. Может вам тоже хорошо бы его поколоть? Спроси своего Ре. Мой ре не верит в чудо действенность этого препарата, а заведующая нииап верит, вот и начала колоть, появился эмбриончик и сердечко. Может он бы и так конечно появился, п там фиг его знает. myasha, старайся не допускать себя до такого состояния, нужно сейчас в первую очередь думать о малыше в маточке. Может свечи папавериновые пока повставояешь и магний б6 пропьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, держись , все будет хорошо. Много не нервничай . тоже держу за тебя кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Юльчик _777, врач обход до 9 ти делает, там все и скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Юльчик _777, да, ношпу пила вечером, но она на меня особо не действует, свечки тоже ставила. А магне я все время пью, две капсулы утром и две вечером.у меня вообще мощная поддержка, от этого немного спокойнее на душе. Вчера видимо гормоны сыграли. Я не такая нервная обычно. Обидно еще было, что беременна, а муж даже не спросил, как я, сама ведь испугалась до чертиков. Свекровьпока не знает про Б. мама Кирюши и Андрюши, пусть все будет хорошо! Держись. Изменено 7 сентября 2016 пользователем myasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Наблюдающая, Я бы сходила на узи для успокоения...и глупо с твоей стороны при таком низком проге не пить поддержку...очень глупо...ты думай про развитие малыша, его питание и крепость, а не про то, что лекарства не дадут выйти замершей...позиция у тебя в корни не правильная!!! Я пью дюф, вставлю утрик, пью прогтнову...у меня эти гормоны скоро через уши вылазить будут, но я думаю только ободном,что это все ради малыша!!! Что это я его поддерживаю!!! Я бы на твоем месте начала чтото принимать... мама Кирюши и Андрюши, Ой держись!!!! Не думай о плохом...хотя это нереальна...сама такая же..хочется лучшего,а мысли бредовые в голове( Девочки, я мучаюсь с запорами((( вчера выпила лактулоза утром,нифига( выпила ее на ночь...ночью позывы были, но само действие не происходило((( сегодня утром я психанула..думаю если не схожу,умру((( и потугамт себе помогла((( нельзя же тужиться((( но я по другому бы не смогла((( щас лежу....переживаю...((( жду врача...расскажу ей...и еще у меня плохой анализ мочи с какими то бактериями...выписали антибиотик амоксицилин(((( так не х очу его пить!!!!((((( страшно...срок такой маленький еще((( буду с врачом говорить...короче все не слава Богу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Счастливый карапуз, у меня тоже все лицо сыпет прыщами((( в первую Б спина и грудь мелкими прыщиками обсыпало, а в эту - лицо, просто жуть(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, держись!Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ★Васинка★, глицериновые свечи безвредны при беременности. Я первую Б только ими спасалась, а на поздних сроках только клизма помогала(( но у меня и до Б проблемы с туалетом были. Сейчас ттт все ок, вчера только воспользовалась глицериновой свечой один раз, надеюсь, больше не пригодится. Купила Дюфалак, пью. Сегодня иду к своему Г на приём с анализами, у меня тоже какую-то бактерию нашли в моче. И в мазке что-то. Переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ★Васинка★, не бойся этот антибиотик, он безопасен для малыша, если нужно, то лучше с ним. Но я б попросила сначала пересдать мочу, вдруг ошибка, или плохо подготовилась к исследованию. Хорошо помогает морс из клюквы, это хороший и натуральный уросептик. Только пей не на тощак, и не пакетированную, а свежую заливай кипятком и пей в горячем или холодном виде 1 раз а день. Только это нужно делать каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет!! Счастливый карапуз, У меня проблема с прыщами... прям кошмар... До этого 3 года приема ОК и никаких прыщей, а тут лицо как у подростка ★Васинка★в прошлую Б пила дюфалак, правда у меня такие проблемы начались где-то с 3-го триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Да и глицериновые свечки хорошо помогают и разрешены на любом сроке Да, меня тоже обсыпало((( лицо, но не так сильно, а вот плечи это жесть, все в маленьких прыщиках жесть (. Но у меня андрогены повышены, наверное из за этого У меня тоже проблемы сг стулом, в беременность кишечник начинает менее активно работать, тоже ставлю иногда свечи глицериновые, а то и по 5 дней бывало а туалет не хожу, а нужно каждый день, что б угрозы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Юльчик _777 , спасибо за совет. Я спрашивала у своего Ре, она сказала , что это все ерунда. Если с эмбрионом что-то не так, то уколы не помогут. Старюсь сильно не обнадеживать себя, чтобы не расстраиваться потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, вы наверное меня осудите... боюсь я этого утрожестана и дюфа. Есть у меня не мало примеров, как эти лекарства просто не давали выйти замершей крохе. Начиталась Березовской ЕП... А голове каша. Не могу всего этого не читать((( ( Я точно так к этому отношусь. Пусть все будет хорошо! Хгч я бы уже не сдавала. И у меня плечи как начало сыпать, так и не проходит. С лицом все нормально. У кого запоры, а я могу несколько раз в день в туалет бегать. Вначале так вообще жесть была, но это конечно лучше, чем не ходить по несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, у тебя же есть желточный мешочек, а значит появится и эмбриончик. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 И у меня лоб обсыпало мелкой сыпью, в местах есть особи покрупнее. Кожа жирная. Спину и плечи тоже. Перед Б, ходила регулярно к косметологу, личико было хорошее. Теперь жду когда закончится первый триместр, может тогда гормоны устаканятся и можно будет сделать механическую чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения