Alexandra_777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Юльчик _777 , вот думаю таблетки накопительного действия. Уколы сразу же действуют. Лучше бы их назначили. У нас тоже Ре не заморачиваются с кровью. Я сама нашла доктора в Москве, консультировалась когда была проездом, теперь онлайн с ней переписываюсь. Да, коктейли можно было бы попить. Только у нас их нет в городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, здорово...точно девочки писали, крепко держится!100% девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мирабель//, ну контролировать коагулограмму и д димер раз в 2 недели до 12 недели думаю нужно. Что б ничего не упустить. Потом хотя бы раз в месяц. Если показатели не в норме, нужно показать это врачу своему, если сильно не в норме,то бегом к гемостазиологу. Но у нас эко,а в цикле эко очень много всяких гормонов, которые способствуют сгущению крови, поэтому мы усиленно контролируем гемостаз, что б не пропустить или под корректировать густоту крови. Если густая кровь, то это может приводить к ЗБ на любом сроке. Так как могут образовываться микротромбы и препятствовать кровотоку к ПЯ, эмбриончику, плоду. А у меня еще генетическая поедрасположенность к тромбозам, как выяснилось это, это уже прошлая грустная история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Ksu.zolotce, сегодня не смотрели отслойки, просто сердечко послушали,завтра тщательно, на нормальном узи посмотрят,рассмотрят, мне даже ручки сегодня уже показались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Terny, вы наверное самые старшенькие?)) с хорощим узи, вот эти твои думки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, здорово...точно девочки писали, крепко держится!100% девочка. попой чувствую -мальчик))) но ничего, и ему мы рады,а если он будет таким же как и мои сыновья,то будет золото,а не ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Soir de Lune, очень высокий д димер, а что с показателями коагулограммы? Так как высокий д димер может повышаться не только при густой крови, а при восролительнлм процессе, например ранка на теле и много еще при чем, его смотрят в совокупности с другими показателями коагулограммы и в вашем случае с оак + свертываемость. Надеюсь вы наблюдаетесь у гемостазиолога, а не обычного гинеколога, они не всегда назначают адекватно препараты и их дозировки ♀♂ Lenusik скоро пузик //, а скажи фамилию врача, знаю есть знаменитая там, очень хорошо разбирается в гемостазе. Хотя прием ведет как гинеколог. У нее там частный кабинет. Она столько девочкам беременностей выходила у которых была проблема с кровью. К ней с Москвы, московской области и не только едут А вспомнила, не шаблий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, отличные новости! Побольше лежи, пусть малютка крепко держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Юльчик _777 , я сначала ходила к М*акацарий, он меня отдал молодому специалисту. Я с ней за 8 мес. ни разу не Заб. Чувствовала, что топчусь на месте. Ушла по рекомендации девочек к С*Ухановой. Теперь с марта 2016 года у нее наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, хорошо бы в вену его поколоть дней 10 по 5 мл на 10 физ растворе, если есть кому колоть, а потом на таблетки перейти. Внутримышечно он очень болючий, лучше не испытывать такую боль на маленьком сроке. Но это мое мнение. Хотя я уверена что все у тебя будет хорошо, ты получаешь хорошую терапию, следишь за гемостазом, есть желточный мешочек, а значит эмбрион обязательно появится, ну отстаете немножко, потом догоните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Юльчик _777, ууу, какая штука. Не знала о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Юльчик _777, я так то терпеливая. Напишу наверное врачу, пусть уколы мна назначит. Спасибо за поддержку. А то как начну читать статистику, все печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, а ну их не знаю, про шаблий просто наслышана, от девочек которвюым она помогла. Спроси. Мож разрешит Ой лучше статистику не читать. Главное настроится на положительный результат и делать все для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Юльчик _777 , ну да, согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Soir de Lune , на 13 дпп был хгч 97, на 21 дпп не было ПЯ, сдала хгч <1.2. Подсаживали одну девочку 4 АА. 2900 очень высокий д-димер, сколько Вы Клексан ставите? ясно, т.е. в самом начале все прервалось. со мной можно на ты =)). 0.6 1 раз в день. Потом контроль гемостазиограммы с д-димером. Я со старшей шла рожать с д-димером в 5000, перед родами капали и после тоже. А так никогда не было проблем на начальных сроках с кровью. Со 2-м ребенком, вообще, выносила без плохих анализов, вернее, пробегала, не считая, кровотечения из-за отсутствия приема прогика. Потом принимала только утрожестан несколько недель и витаминки. Родов не заметила. Сейчас ,наверно, уже возраст. Soir de Lune, очень высокий д димер, а что с показателями коагулограммы? Так как высокий д димер может повышаться не только при густой крови, а при восролительнлм процессе, например ранка на теле и много еще при чем, его смотрят в совокупности с другими показателями коагулограммы и в вашем случае с оак + свертываемость. Надеюсь вы наблюдаетесь у гемостазиолога, а не обычного гинеколога, они не всегда назначают адекватно препараты и их дозировки там антифосфолипидный синдром под вопросом, еще чего-то. Оак и биохимия с мочой идеальны. Есть постоянные носовые кровотечения. У меня гинеколог профессор, доцент (она еще онколог+ гемастазиолог). Ели бы не она, то моих детей бы не было.Они с Курцером из одной лодки. Со мной можно на ты . Забыла написать, что еще капают капельницы с озоном Изменено 7 сентября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Soir de Lune , да , в самом начале. У меня был фраксипарин 0,3 через день с Кардиомагнилом. Естественно, что д-димер зашкаливал. По идее на 0,6 а 5-6 дней должен снизится. Конечно, мутации могут включиться, а могут нет. Я 15 лет назад родила сына, вообще ничего этого не знала, все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Soir de Lune , да , в самом начале. У меня был фраксипарин 0,3 через день с Кардиомагнилом. Естественно, что д-димер зашкаливал. По идее на 0,6 а 5-6 дней должен снизится. Конечно, мутации могут включиться, а могут нет. Я 15 лет назад родила сына, вообще ничего этого не знала, все хорошо было. мне 11 дней колоть. Схема пока получается, актовегин, клексан и озоновые капельницы.Мутации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Soir de Lune, ну тогда ты в надежных руках, у меня по анализам тоже АФС под? по началу ставили, меняли препараты, дозировки, вроде сейчас тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Soir de Lune , ну да , мутации. Может АФС. Вам врач не сказала от чего уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ну вот видишь!) А ты пантку подняла)))))все х хорошо будет))) ждем завтра))) я вчера на узи ходила...успокоилась...а сегодня опять мандражка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ★Васинка★, у нас всех так))) после узи максимум день спокуха, а потом опять мандраж и накруты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ★Васинка★, я разрешилась как не нормальная на кушетке, думала не буду плакать, и пуфики сразу в тонус пришло,яичко сдавило все,врач поругала за слезы. Теперь лежу довольная))) какой же он уже большой там, зайчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 iriska131, Ой, как же у нас все сложно...как хочется спокойной быть...а это все изза того,что слишком долго ждали...и щас трясемся,чтоб только все хорошо было...я каждое утро и каждый вечер смотрю на фото узи субботнего, смотрю на мою горошинку и благодарю Бога...и умоляю сберечь ее...глажу животик и думаю как долго я ждала этого состояния...и както полегче становится..на пару минут..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 iriska131, у меня мандраж из-за срока моего критического, завтра сделают УЗИ и я выдохну до 12 недель. Правда куплю допер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ★Васинка★, я разрешилась как не нормальная на кушетке, думала не буду плакать, и пуфики сразу в тонус пришло,яичко сдавило все,врач поругала за слезы. Теперь лежу довольная))) какой же он уже большой там, зайчик А ктр не сказали? Могли бы уже быстро помереть.. мама Кирюши и Андрюши, Я думала схожу на узи, услышу про то,сто сб+...и успокоюсь до скрина..агагага!!!))) Успокоилась ровно на сутки!...уже звоню репро спросить когда к нему ехать..на 12-13 договаривались сб послушать...но тут уже поставили...так вот не знаю.даже..может уже в 19 числах съездим...уже хочу опять быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения