Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Спасибо девочки :-)

ОЛЕСЯ-МАМА, скажи врачу об этом, некоторым девочкам назначают имуновенин капать

Ирина2571, лайки закончились, дай Бог что б все и дальше развивалось в срок :)

Я еще на учет не встала, не у кого спросить.

У меня герпес два раза в год бывает и всегда пью таблетки ацикловир, ну и крем конечно.

Soir de Lune , ну может и хорошо, что доктор не грузит. Просто когда были неудачи( это я про себя), тогда стараешься сам все контролировать, чтобы перебдеть так сказать.

Есть такое. У меня была 1-я ЗБ. Парилась очень долго. Но потом нашла своего врача, с которым теперь веду все Б и рожаю с ней.Да, вообще, у нее только наблюдаюсь, даже, если не Б. Мне в эту Б. посоветовали сделать мед. аборт на сроке 6 недель, потому что эмбриончика не было в плодном яйце. Ходила по страховке в клинику к обычному доХтору

ОЛЕСЯ-МАМА, знаю что таблетки нельзя, а вот на счет мази незнаю. Может самое время пойти к врачу? Обострение герпеса, особенно до 12 недель, может быть опасно

ОЛЕСЯ-МАМА, знаю что таблетки нельзя, а вот на счет мази незнаю. Может самое время пойти к врачу? Обострение герпеса, особенно до 12 недель, может быть опасно

моей подруге ставили капельницы с иммуноглобулином при герпесе. Врач тоже сказал, что опасно. А таблетки с ацикловиром нельзя

Soir de Lune , не поняла? Так может еще рано. Зачем сразу на прерывание? :blym: :blym:

Soir de Lune , не поняла? Так может еще рано. Зачем сразу на прерывание? :blym: :blym:

я тогда сразу позвонила своему врачу. Она посмеялась и сказала к ней придти через 3-4 недельки с определенным количеством анализов. Так я и сделала. Все у нас хорошо, по сроку. Мась уже большой, но гемостазиограмма подкачала. Сейчас лечимся. А так мне всех моих дочек хотели почистить "грачи" . Родились здоровенькими

Soir de Lune , слава Богу. А как с ХГЧ было в эти Б? Что врачей настораживало?

Почему "грачи" :sorry:?

Marishka-77, я называла УЗИ по беременности малого срока, или цзи для определения беременности

Счастливый карапуз, прыщей нет, но волосы пачкаются быстрее, это факт.

Soir de Lune , слава Богу. А как с ХГЧ было в эти Б? Что врачей настораживало?

Почему "грачи" :sorry:?

Со старшей не было эмбриона в 7-8 недель.Хотели чистить. Пугали всякими кошмарами. Хгч был в пределах нормы. Но у меня при ЗБ, когда была анэмбриония, хгч было в норме, как должно быть по сроку. Со второй началось кровотечение - текло по ногам. Я попала по скорой в обычную больничку. Там написали выкидыш в ходу, сердцебиения нет (срок 6-8 кажись). Под расписку убежала. С кусками крови добралась до своего врача. Все там было. Лежала у нее в дневном стационаре. Домой приходила спать. Хгч был нормальным. У меня поздняя овуляция и низкий прогестерон. Со старшей еще был повышен тестостерон.

Грачи, потому что сейчас так преподают в наших медах, что надо постараться попасть ко врачу, а не человеку, который получил диплом врача и ничего не знает. А таких очень много, в том числе в больничках. Мне моя подруга врач такое рассказывает, что лечимся мы все только у знакомых медиков

Изменено пользователем Soir de Lune

Terny, тебя токс отпустил? С хорошим УЗИ)))

Marishka-77 Я назвала срок в неделях и записывалась, было 8 недель, мне сказали, что на таком сроке у них считается узи малого таза...

Узи делали по животу, все и так увидели. Сказали, что вагинально на таком сроке делают только по показаниям

Soir de Lune,  а что у тебя за врач такая хорошая? Где принимает? Я бы тоже от таких капельниц не отказалась...

Юльчик _777 Soir de Lune Девочки, Вы меня напугали. Надо идти. Со вторым сыном как раз на этом сроке был сильный гайморит и герпес на губе, но все было нормально с Б и сейчас все хорошо.

Ирина2571, ты УЗИ делала по животу или внутренним датчиком?

по животу

myasha, прислала письмо

ОЛЕСЯ-МАМА,  ни кто не говорит что будет не нормально, просто нужно обратится к врачу. Просто герпес это не прыщик, что б кто то из нас дал совет чем лечить это.да, слава Богу это не первичное заражение, а рецедив на фоне сниженного иммунитета из за беременности, но оно тоже может негативно сказаться, не с сильными последствиями, но все же. только врач может по анализам решить нужно это чем то помазать или нужно более серьезное лечение.

Soir de Lune,  ааа , понятно. Да уж, тоже натерпелась.

Девочки, я на УЗИ иду 9, уже боюсь...

Девочки, я на УЗИ иду 9, уже боюсь...

Маришка, все хорошо будет! Не расстраивайся, тебе вредно.

Была только чтоу своего Г, выдали мне обменную карту. Осталось пройти терапевта и ждать скрининг 22 сентября! Ох, как же я надеюсь, что увидят пол ребёнка))) с сыночком увидели ровно в 12 недель почти со 100% вероятностью сказала узистка тогда ))

Была только чтоу своего Г, выдали мне обменную карту. Осталось пройти терапевта и ждать скрининг 22 сентября! Ох, как же я надеюсь, что увидят пол ребёнка))) с сыночком увидели ровно в 12 недель почти со 100% вероятностью сказала узистка тогда ))

получается в 13 недель будут брать кровь на скрининг?

Soir de Lune,  у меня недельки по средам, будет 12 недель и 1 день на скрининге

Привет, девочки. Я покидаю группу. ЗБ на 7 неделе. Так что отдохну, подожду анализ на кариотип плода. В имунке нашла отклонение. Соберусь с силами и в бой... Желаю всем легкой беременности и родить в срок.

Inessa30, =((.

Хорошей новой Б, которая принесет масика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...