ОЛЕСЯ-МАМА 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Я на скрининг иду в субботу 10.09, получается 11 нед. 4дн. Боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra_777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Привет, девочки. Я покидаю группу. ЗБ на 7 неделе. Так что отдохну, подожду анализ на кариотип плода. В имунке нашла отклонение. Соберусь с силами и в бой... Желаю всем легкой беременности и родить в срок. Очень жаль. Желаю вам поскорее восстановиться и родить здорового ребёночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Soir de Lune, у меня недельки по средам, будет 12 недель и 1 день на скрининге понятно, у нас вроде как одинаковый пдр. Но мне скрининг будут брать 15, если успею доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Inessa30, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Soir de Lune, у меня ПДР 5.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 У меня порой начинается страх от точно что родные узнают о беременности, особенно родня мужа, ладно мать его, а вот его бабушка это пипец. Она меня вообще раздражает. После нашей свадьбы она сказала чтобы мы отдали кота и собаку куданибудь, а лучше успели, чтобы ее внуков не напугали (к слово свадьба у нас не по залету) , а я ей ответила что это будут мои дети и только мне решать будет ли жить с нами моя собака и мой кот, соответственно она обиделась. И у нее на все свой взгляд. Очень властная и неприятная женщина, столько ситуаций было... Один раз она зашла в нашу комнату, пока мы были в магазине и покупали подарок моему дедушке, закинула все вещи мужа в машинку стиральную, включая и те что он хотел одеть на день рождения, мой дедушка старых правил, любит строгие джинсы, свитер, например, и никаких футболок, она все это закинула в машинку и села демонстативно, а когда мы пришли заставила мужа снимать джинсы и делать вид что шьет их, типо подшивает оторваны них (это джинсы были с потертостями) . В общем на день рождения мы опоздали, а она еще и выставила меня лентяйкой женой. В гости она приходит часто, потому что ее старшая дочь, моя свекровь, инвалид, почти неходячая, живет с нами, мы ухаживает за ней. Она все время покупает мужу какие-то вещи непонятные и непонятные трусы с носками, и отдает со словами, мол такая фифа как я никогда же не куплю такое... Ох, выговорилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мирабель// у меня свекровь с закидонами))) Любит придти пока меня нет и помыть что-то, например раковину)) и делает это не чтобы помочь, а чтобы тыкнуть... вот у тебя тут грязно, ты плохая хозяйка!! А я молодец помыла))) Последний раз приходила к внуку пока меня не было и переставила мебель в детской, поменяла местами детский стол и комод, типа так удобнее))) я по началу бесилась, ругалась. А теперь просто игнорирую)) помыла, ну и помыла, теперь у меня чистая раковина))) с какой целью она это сделал мне пофигу.... Мебель назад переставила, кук у меня раньше было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 //OLGAAA//, а тут только бабушка такая, с такими то закидонами я смирилась, вот и сегодня она пришла давай пылесосить демонстативно, ну и фиг с ним, ушла в свою комнату и закрылась. Я просто боюсь представить как она будет лезть с воспитанием ребенка и со своими советами, если тут так упрекает все время, то что тогда с малышом будет. Я вот смотрю как она доопекала младшего внука своего, это ужас. Парню 18 лет, она с ним в военкомат ходила даже, тетрадки ходит ему покупает, и все время его Костичка зовет. Я считаю парень в этом возрасте должен девок щупать и пить с друзьями, а не с бабушкой в санаторий ездить, потому что она так решила чтобы он дома один не остался. Муж старается поддержать, мол она же любить будет и помогать, но это будет не помощь, а приказы. Не то надели, не так помыли, не туда положили, ни то купили. Кормят не так, играют не так, коляску плохую курили и прочее. Провожу параллель от ее выходок на наши покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мирабель//, твой муж же не такой, значит его она "достать" не смогла. Вот и будет он своего сына защищать, я уверена. Мои никто не лезут со своим воспитанием, как будут родители мужа не знаю пока.. Но ко мне вообще никто никогда не лезет, я могу в лоб послать и все это знают. Не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Svetofor4ik, Да, у него какие-то получается справляться с ней, но не так часто как хотелось бы. Я сама послать могу, и ее уже посылала несколько раз, один раз за то что она истерила в телефон, почему мой муж сменил работу, а у нее разрешение не спросил. Она со мной год даже не здоровалась. Но остальное стала демонстативнек делать, и так психовать и высказывала.всем что я дверь на ключ закрываю в свою комнату когда ухожу. Тяжко с ней, и она Овен)) А какое еще одобрение с именами проходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мирабель//, ну это всё минусы совместного проживания - взрослого человека не переделать, остается только компромисы искать, чтобы совсем отношения не испортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Inessa30, очень жаль скорее поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Svetofor4ik, нее, мы не с ней живем, ее дочь с нами живет, и то только из-за инвалидности и своей беспомощности, живем мы вместе 2 года, как она не смогла сама справляться, вообще из дома выходить просто перестала. Она просто приходит дочь проведовать и все время критикует наш быт и наши привычки с мужем вести хозяйство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всех девчонок поздравляю с отличным узи! Растите и развивайтесь! Inessa30, Очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки сегодня весь день тошнит, ничего не хочется, а в холодильнике пусто. Понимаю что нужно что то приготовить, завта ведь захочется наверное покушать. Чкую вкусняшку аппетитную можно приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Юльчик _777, меня на свеклу вот тянет, наготовила сегодня селедки под шубой. Еще можно винегрет) для меня вкусняшка. И полезно для регулярн походов сами знаете куда))) пардон. В нашем положении немаловажно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 myasha, я переела селедки под шубой, венегрета, солянки, огурцов солленных. Об этом даже думать пока не могу, но неделю назад они классно выручали, солененькое, кисленькое, а теперь... Хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Бедные девочки, меня тошнота окончательно отпустила, теперь даже мясо ем, но вот некоторые запахи сильнее чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Юльчик _777, Я тоже переболела периодом,когда меня тянуло на соленое,острое,..щас меня ублажает кислятина...незрелые нектарины, лимоны киви,кефир) мрям подумаю и уже слюнки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ★Васинка★, молочку не ем в любом виде, иногда еле еле кусочек сыра впихнуть в себя могу. В беременность вообще отвернуло от нее, даже от мороженного . А вот киви... Нужно попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки всех с хорошим узи . А у кого недельки, с недельками вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мирабель//, скоро нас всех отпустит))) осталось перетерпеть этот период. А слабость тоже ушла? Или ее и не было? А то я как избитая собака лежу пластом. Если у меня родится дочка то буду настраивать что б она как можно раньше родила, ну конечно в рамках приличного) . Все таки беременность в 22-25 и беременность после 30 очень по разному переносится. Я когда 5 лет назад беременна была , летала, до 5 месяцев сутками дежурила, и дальше бы летала уверена, но не судьба. А сейчас как старая кляча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 в отличие от других Б, в эту не хочется ничего соленого и острого. Во время токсика ела молочку и мясо, еще цитрусовые,что тоже не характерно. На этой неделе уже не токсикозит. Сегодня съела 3 куриные грудки,от которых воротило все это время и кусок торта, хотя на сладкое очень тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Юльчик _777, Очень легкая слабость осталась, но я еще недомогаю. Может от болезни. А так прыгать готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мирабель//, . Если у меня родится дочка то буду настраивать что б она как можно раньше родила, ну конечно в рамках приличного) . Все таки беременность в 22-25 и беременность после 30 очень по разному переносится. Я когда 5 лет назад беременна была , летала, до 5 месяцев сутками дежурила, и дальше бы летала уверена, но не судьба. А сейчас как старая кляча я тоже своих настраиваю на после 22-24, когда универ закончат. Возраст свое берет по -любому. Со старшей были не очень анализы, рвало фонтанами, но было легче все равно. Это во всяких дворах и на форумах обычно возрастные мамочки кричат, что пролетали всю Б, а в реале , конечно, все не так. По подругам сужу и себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения