РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 oleloko, красота задержка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 oleloko, супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, может кто знает. Я О. всегда ощущаю четко, и бт подтверждает и тесты, на 10-11 дц начинает грудь наливаться, 11-12 обильные выделения ( пардон за подробности) 13-14 яб и как правило график рисует О.а сейчас со вчерашнего 9дц обильные выделения, скорее всего наверное и О. раньше будет или не факт, грудь кстати начала что то чувствовать с 8дц. Не выдержала,сделала)) Ссылки скрыты. ой классно, заразный тестик теперь девочки точно все с // останемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 oleloko, красота задержка есть Нет,до до месячных 1-2 дня. Вообще у меня все беременности начинались с бежевых выделений за пару дней до месячных,и вчера прям совсем не много было, я сразу догадалась в чем дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки всем привет _Алён4иК_, Ссылки скрыты. Девочки у меня сегодня темпа рухнула пролет.... мерила правда не в 7 а в 4 утра но вес равно даже пару градусов прибавить она рухнутая. и с мужем поругалась с утра. ремонт встал он в гараже. _Алён4иК_, тестик в студиюююююю Очень похоже на хорошее ИЗ завтра точно подниматься начнет ждем дня через 4 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Elen83@, спасибо твои слова да богу в уши Elen83@, поставь не учитывать БТ (базальная температура) в меськи она не информатива. не мерь когда месяки идут. думаю что О раньше у тебя и завтра Бт подниметься держу кулачищи @@@@@ oleloko, и сколько у тебя Б было.? я с первой Б помню только у меня пупок начал гноиться незнаю почему и тошнило за неделю пред М. и то тошнило вернее даже рвало после секиса. мы ток с мужем и после этого бежала сразу к белому другу. про сиськи не помню. помню уже с середины Б что просыпалась и первым делом хваталась за сиськи. а так как у меня не то что 0 размер а одни соски торчат то грудь была оболденная. эх жаль что такой и не осталсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Elen83@, спасибо твои слова да богу в уши Elen83@, поставь не учитывать БТ в меськи она не информатива. не мерь когда месяки идут. думаю что О раньше у тебя и завтра Бт подниметься держу кулачищи @@@@@ oleloko, и сколько у тебя Б было.? я с первой Б помню только у меня пупок начал гноиться незнаю почему и тошнило за неделю пред М. и то тошнило вернее даже рвало после секиса. мы ток с мужем и после этого бежала сразу к белому другу. про сиськи не помню. помню уже с середины Б что просыпалась и первым делом хваталась за сиськи. а так как у меня не то что 0 размер а одни соски торчат то грудь была оболденная. эх жаль что такой и не осталсь. да и так если вверх пойдет поставлю не учитывать те дни, вот прям ощущение что сегодня завтра О. прям рано для меня, по поводу тошнить в прошлую Б. (Правда не удачную) тошнить явно начало с 5 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Elen83@, у меня ни каких вообще признаков хоть бы нммек или сиськи бы заболели тишина. старайтесь. к мужу подходишь и говоришь покатай меня большая черепашка и сверху на него )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Самая Самая МАМА, было 3 беременности. Эта 4)) У меня все симптомы начинались в 5-6 недель(от месячных).: тошнота,грудь болит,спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 oleloko, надеюсь что все удачные Б. и как ты на 4 решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 всем привет.сделала узи.фоликул большой имеется,так что она говорит овуляция будет.Только толку!!!!!!!гипоплазия эндометрия,м эхо всего 4 мм,даже если оплодотворение произойдет,не к чему крепится,слоистость эндометрия размыта и он очень неоднородный и для этого дня цикла тонкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Селена1985, а если нарастить его эндик знаю мазь есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Elen83@, у меня ни каких вообще признаков хоть бы нммек или сиськи бы заболели тишина. старайтесь. к мужу подходишь и говоришь покатай меня большая черепашка и сверху на него )))))))))))))))))))) стараемся, правда вначале цикла решила не планировать а сейчас думаю а вдруг. По правде сегодня бт была 36.7, но я много вертелась и дочь под утро к нам спать прибежала туда сюда прыгала, а так у меня в день перед О. Идет подъем потом резко спад и О. а потом уже вторая фаза начинается и ещё после обеда чет явный яб, посмотрим что завта бт выдаст сли низко упадет то точно О. Е слева как яичник потягивает Изменено 23 июля 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Самая Самая МАМА, да,всё удачные)) сама не знаю,последние 2 месяца прям очень захотела ещё малыша. раньше предохранялись,а в мае перестала.Очень рада что так быстро получилось. У меня до 30 лет не получалось забеременеть,а после лапры как прорвало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Elen83@, как раз с работай забудешься и в конце та дам Самая Самая МАМА, да,всё удачные)) сама не знаю,последние 2 месяца прям очень захотела ещё малыша. раньше предохранялись,а в мае перестала.Очень рада что так быстро получилось. У меня до 30 лет не получалось забеременеть,а после лапры как прорвало). а я не до конца так то на второго созрела. у меня всегда идея фикс какая то. вот надо и все и должно получиться. а потом теряю интересс. но ребенка потом не куда не денешь. буду воспитывать и мне легче надеюсь будет в плане того что опеку над Кирюшей снижу oleloko, а муж как этому относиться что 4 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 июля 2016 Автор Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Самая Самая МАМА, Солнышко,большое спасибо,подскажи как называется,но у меня помимо этого еще и полип,мало того,что эндик тонкий,не прикрепится,так еще и полип не даст(((( эндометрий тонкий,не трехслойный ,а размытый так еще и полип ,где ж там ляле то закрепится,даже если заделаем((( хотя фолик большой овуля на днях будет она сказала Изменено 23 июля 2016 пользователем Селена1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Селена1985,прогинова таблетки и дивегель гель а из еды Травы и специи с высоким содержанием салицилатов: карри , перец , Имбирь, Паприка, Тимьян, Корица, Укроп, Орегано, Куркума, Лакрица, Мята. Плоды с высоким содержанием салицилатов: Изюм, Чернослив, Вишня, Клюква, Черника, Виноград, Клубника, Мандарины, Апельсины, Грейпфрут. Другие вещества с высоким содержанием салицилатов: Жевательная резинка, Мед, Peppermints, Уксус, Вино, Сидр. Витамин Е разжижает кровь. Крестоцветные овощи снижают кол-во витамина К. Крестоцветные овощи: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, зелень, капуста, кольраби, горчица, брюква, репа, также китайская капуста, рукола, хрен, редис, васаби. очень полезно льняное масло. Оно содержит Омегу-3 и Омегу-6, которые не могут самостоятельно синтезироваться нашим организмом. Омега-6 есть и в других растительных жирах, а вот Омега-3 - только в льняном, причем в 2 раза больше, чем в рыбьем жире. Эти полинасыщенные жиры снижают уровень холестерина, уменьшают вязкость крови. У женщин льняное масло нормализует гормональный фон, а при беременности способствует правильному развитию головного мозга у ребенка. Также масло имеет противовоспалительный и противоопухолевый эффект. Употреблять его нужно по 1-2 ст.ложке в день. Селена1985, про полип не подскажу. я с этим ообще в сторонке. у меня когда стимуляция была я наращивала дивегелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Самая Самая МАМА, муж пока не знает,сегодня приедет-скажу. Мне на 2было тяжело решится ,а на 3 и 4 на многоо легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 oleloko, был бы у меня муж золотой я бы 7 полавкам наражала бы ..... но ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Elen83@, как раз с работай забудешься и в конце та дам а я не до конца так то на второго созрела. у меня всегда идея фикс какая то. вот надо и все и должно получиться. а потом теряю интересс. но ребенка потом не куда не денешь. буду воспитывать и мне легче надеюсь будет в плане того что опеку над Кирюшей снижу oleloko, а муж как этому относиться что 4 будет В декрете сижу ещё пока, была бы работа вообще бы не циклилась. Дочу когда ждали так вообще только на 3 день задержки мама надоумила тест сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Elen83@, я тогда в кукольном театре работала и моя напарница сказала что я Б что я в лице изменилась. сделала тест он был отриц принесла ей. она мне говорит что все авно я Б. это было за 2 недели до Б. тест сделала в 1 ДЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 _Алён4иК_, С Днем Рождения!!! :flower: :flower: oleloko, класс!! поздравляю!! тоже хочу такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, я вот вообще думаю что ты Б. лезу к тебя в профиль а у тебя ток начало цыкла. так что наседай на мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем чудесного дня! А у меня закончились М, теперь ждем О :malicious: Самая Самая МАМА, наседать буду через недельку, сейчас то рано еще, пусть живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, над щас начинать :malicious: :malicious: а то блин мужики имеют свойство расслабляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения