Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, привет! Уже несколько часов тянет низ живота, что делать? Думала успокоюсь после вчерашнего узи

Лобаныч,  я вообще наклоняться не могу, очень тяжело , чувствую , что все сдавливается

Как вкусно , тоже захотелось

Девочки может кто то хочет поделиться фоточкой своего животика ? Не стесняемся ))))

да какой животик жир там у меня. Я не далеко не худенькая поэтому он вырос но я думаючто это потому что я кушать начала.

А кстати подруга надо мной вчера угорала гаворит со спины ты уже как уточка ходишь

ОЛЕСЯ-МАМА, мумие в таблетках, таблетку размочить и кашицу на герпес, подсыхать будет.

iriska131, а у нас тоже работать не кому, из 12 человек, всего пять на работе, но меня это не остановило сесть на больняк, хотя обычно я патриот работы.

Спасибо большое. Куплю сегодня.

Всем привет!!

Сегодня сдала кровь в жк.... сколько же ее взяли.... на все, что только можно))))

Я никак не могу выспаться... сплю 7 часов.. раньше хватало, а теперь чувствую себя зомби.....

Ирина2571,  у меня когда тянуло , я ношпу колола себе, или свечу с папаверином.

Сегодня сдала кровь в жк.... сколько же ее взяли.... на все, что только можно))))

Я тоже сегодня сдаю в 12,30. Собираюсь потом на работу вернуться, но что-то уже страшно, смогу ли))))

Всем привет!!

Я никак не могу выспаться... сплю 7 часов.. раньше хватало, а теперь чувствую себя зомби.....

да крови они дофига берут. А насчет спать ты верно говоришь, не выпыпаюсь, сплю где есть возможность, только голову на подушку сразу спать

Меньше недели в школе, а уже словили ротовирус. Это жесть, дочь за два дня восстановилась, теперь чувствую у меня начинается. То понос то золотуха.

Ирина2571, у меня когда тянуло , я ношпу колола себе, или свечу с папаверином.

Спасибо. Я тоже уже потом подумала про ношпу. Но!!! пошла поела и все прошло ))))))))))))
  • Нравится 1

У меня сынишка заболел. Насморк и чихает. Аквалором промываем. Гриппферон и ему, и себе капаю.

У меня сынишка заболел. Насморк и чихает. Аквалором промываем. Гриппферон и ему, и себе капаю.

начался сезон болячек, хорошего нам иммунитета

начался сезон болячек, хорошего нам иммунитета

Мы еще в сад пошли. После длительного отпуска летнего. Мы в ГКП ходили, а теперь вот пошли на полный день. Правда эти три дня ходили всего полдня. Но и этого хватило. Три дня и уже заболел:(

Девочки ,а гриппферон нам можно? Для профилактики

Кстати, сегодня ночью и утром тоже живот болел. Сначала в одной точке. Потом внизу живота. Потом опять в одной точке. Сейчас периодами болит. Грешу на кишечник. И зараза токсикоз замучал. Отрыжка и рвота в течение всего дня. Уже независимо от времени. Когда рту захочется:)))

Девочки ,а гриппферон нам можно? Для профилактики

Да, и виферон тоже.

А у меня токсикоз странноватый! Не так сильно тошнит, как ЖРАТЬ хочется. По другому не скажешь. Причем не чего то особенного, а просто всего и побольше :D Боюсь взвешиваться

• Нравится 1

Атя от антибиотиков не могу уже щаесть тошноту..раньше нектарин,киви,помидорки помогали...щас нифига(((и тоже сегодня чтото ноет низ.... но я выпила лактулозы..поэтому скорее всего это кишки..

Terny, тебя не отпускает еще токс??? Меня отпустило после 2х недель кошмара. я очень похудела(((( Не знаю, что носить, все висит. Сейчас пытаюсь набрать обратно, но ротовирус подхватила, чувствую блевать мне день-два точно)))

А я сегодня хочу плов из говядины, оливье или столичный салатик или Пюрешку прям жиденькую такую с колтеткой сочной и капусточкой квашеной

• Нравится 5

Terny, тебя не отпускает еще токс??? Меня отпустило после 2х недель кошмара. я очень похудела(((( Не знаю, что носить, все висит. Сейчас пытаюсь набрать обратно, но ротовирус подхватила, чувствую блевать мне день-два точно)))

Был период думала отпустило. Несколько дней только подташнивало слегка. А последнюю неделю опять рвота и отрыжка сильная. Но вес встал. 4 кг потеряла и все дальше слава Богу не идет вниз. Но я и кушать стала несмотря на токс. Аппетит появился. С сыном у меня тошнота прошла где-то в 14 недель. А вообще полегчало в 16-ть. Поэтому жду дальше:)))

Меня в больнице хотят еще на неделю оставить((( а я никак не могу. Поэтому завтра меня смотрят на кресле( сегодня УЗИ не будет) и если все хорошо,то отпускают домой

Но пока я понимаю одно, что на третьего я вряд ли когда-то решусь:)))

А я никак не дойду анализы сдать в ЖК. И еще врачей надо обходить. Не люблю все это дело:)))

Terny, это ты так сейчас говоришь))) мы хотели конечно третьего,но лет так к 35 думала и то надеялась что мое желание уйдет со временем когда дети в школу пойдут, а тут так получилось)) ну ничего,справимся

мама Кирюши и Андрюши

Ты что!? Лежи!!! У тебя не должно быть важнее дел чем малыш!!! Во приколиська...у нас девочки просятся еще полежать...но мест нет и их выписывают...лежи!!!

А у меня какой-то разброд непонятный. Тошнит от вируса, голова болит, состояние прям заболевшее, но тянет плясать. Включила музыку латино в кабинете и пританцовываю сижу. Сотрудники в шоке мягко говоря)) Заглядывают улыбаются)))) У меня стена стеклянная, видно всё.

Я с сыном несколько раз лежала на сохранении. Первый раз в 14 недель в обычной больнице в гинекологическом отделении. Воспоминания не очень. Со мной в палате лежало 2-е девочки. Одна после внематочной с удаленной трубой, а вторая с апоплексией яичника и очень сильным желанием иметь детей. Вот считаю, что так распределять женщин по палатам неправильно. Кормили в больнице жутко. Ела только то, что муж приносил. Второй раз лежала где-то в 22-е недели уже в роддоме, где потом рожала. Вот там я почувствовала санаторий. Кормили вкусно:) Уход хороший! Врачи замечательные. Мне тогда кольцо ставили. Ну и потом еще раза 3-и на профилактике лежала в этом же роддоме с великим удовольствием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...