Winnie-the-Witch 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 И еще врачей надо обходить. Вам сразу дали направляшки? Мне, как я поняла, на третьем приёме (через 2 недели) выдадут обменку и на обход отправят. У меня срок действия прав закончился, я теперь бесправная совершенно, вот думаю, как бы совместить))) в нашей пол-ке можно комиссию проходить, только заплати и ходи. Вот и размышляю, можно ж наверно, один раз за двумя печатями прийти, не выгонят же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Так рано обменку? Ее же вроде в 20-ть с чем-то выдают недель. На сколько я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Так рано обменку? Ее же вроде в 20-ть с чем-то выдают недель. На сколько я помню. Не знаю, я сижу в теме нашей ЖК на городском форуме, вот там пишут, что на третьем плановом приёме выдадут. А может, не выдадут, а заведут? Но заполняли там при мне какую-то книжечку в картонной обложке ещё на втором приёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Не знаю, я сижу в теме нашей ЖК на городском форуме, вот там пишут, что на третьем плановом приёме выдадут. А может, не выдадут, а заведут? Но заполняли там при мне какую-то книжечку в картонной обложке ещё на втором приёме. Я думаю это просто карта беременной. А обменку еще рано очень. Хотя в каждом городе свои правила. А еще меня очень раздражает запах нашей собаки. А он как назло ко мне лезет. Той-терьер. В первую беременность я тоже от этого страдала. Пока мы его не кастрировали. А сейчас даже просто запах собаки раздражает. И собаку жалко, и себя)) Поскорей бы отопление в квартире включили. Такой дубак(( Сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Не, всё правильно. Перечитала посты, несколько девочек пишут в духе "обменку выдали на 3/4 приёме" или "после того, как пришли результаты анализов". Ну, проверю лично, делов-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Не, всё правильно. Перечитала посты, несколько девочек пишут в духе "обменку выдали на 3/4 приёме" или "после того, как пришли результаты анализов". Ну, проверю лично, делов-то А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ★Васинка★, помимо этого малыша у меня еще 2 есть уже рожденных, беззащитных, которым не меньше нужна мама и они мне. И когда нет выбора с кем оставить детей приходится прибегать к такой мере 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Приветик. Всем хорошего самочувствия! Я вчера на учёт стала. Завтра анализы сдавать, потом расписали и записали на приемы к врачам, 21 сентября на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ksu.zolotce, а я завтра иду талон брать к врачу на учет вставать Девочки, я такя забывчивая порой стала, стал все записывать))) Даже смешно становится самой над собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ksu.zolotce, почему так поздно?ой не поздно,будет 11,6 нед.что то я не правильно посчитала. Тут осталось 2 недельки подождать,так быстро. А у нас скрининг скорее всего 10 октября будет,будет 12 неделек,блин целый месяц ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ой, Я забываю вечео, что у тебя уже есть два дитенка...ну тогда да..тяжело лежать, если дома детки...я мучаюсь без кошки и мужа...уже еедклю почти его не видела,тк меня не выпускают на встречи изза пастельного режима...а если б дома еще малыш был, я б чекнулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ksu.zolotce, о мне тоже 21 сентября на скрининг, друх!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, а во сколько идут на первый скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 iriska131, с 11-13 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Я иду на скрининг 30 сентября, вроде будет 12+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) iriska131, с 11 до 13 делают, я читала. у меня такой случай был, когда я еще сыну не говорила, что Б....у него вечером началась рвота, я так боялась, думаю заражусь, отправляю на близкое расстояние к нему мужа, говорю, что спал с ним рядом, т.к. у него рвотные позывы были через 10-15 мин. Мне его так жалко, а за маленького страшно. Самое интересное то, что сын не понимает, почему я к нему не иду по глазам вижу...И тут я ему говорю, что у мамы в животике бэби, и страшно его заразить. Он на меня такими глазами посмотрел более не понимающими... И меня как ошарашило, думаю, как так, как я могу сделать выбор между двумя детьми, отправила мужа спать, а сама осталась на всю ночь с сыном. С уверенностью, что ничего не случится. Так что мама Кирюши и Андрюши очень тебя понимаю.... Изменено 8 сентября 2016 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет! Сегодня в обеденное время сходила в кардио зал. Поползала на беговой дорожке, лыжах и поделала упражнение на спину (она у меня после деток болит) с самым мизерным весом. Вроде все ок. Ничего ни где не колет. Вот думаю, какие упражнения еще можно Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Soir de Lune, да всё можно, если тело привыкшее, ток веса уменьшай. Я тренажерку не посещаю теперь, сил нет вообще на нее, ток плаваю и растяжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Soir de Lune я буду ходить на йогу для Б. Вот думаю когда начать... пока тошнота одолевает никакого желания ни куда ходить нет... А так без спорта грустно, я привыкла заниматься регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 я чего-то не хочу больше плавать. Заметила, что после бассейна начинается зуд в промежности.даже если с тампоном и антисептиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Soir de Lune, вода хлорированная? я хожу в бассейн, где ионизация, реакций нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Soir de Lune, вода хлорированная? я хожу в бассейн, где ионизация, реакций нет. честно не знаю. Наверно. Soir de Lune я буду ходить на йогу для Б. Вот думаю когда начать... пока тошнота одолевает никакого желания ни куда ходить нет... А так без спорта грустно, я привыкла заниматься регулярно. тоже хотела, но там где у меня абонементы занятий для б нет =( Сегодня пришла с работы по -раньше. Не могу, не знаю как физически совместить все, особенно с этой учебой детей. Дочки уже в интернете нашли малышковские принадлежности, типа кроватки, качалок,ходунков, даже мне подушку для Б нашли.Забыла свой ноут выключить, так они дорвались Изменено 8 сентября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, подскажите мне по поводу сроков 1-го скрининга. В прошлую беременность я посмотрела, я делала скрининг в 12 +4 недель , и это был срок от месячных! Сейчас же меня гинеколог отправляет в 12 недель, но это срок по зачатию, т.е. От месячных это уже будет 14 недель. Ну это же не правильно совсем. Не показательно же все будет. Вот думаю завтра идти и спорить, а то сегодня даже не сообразила сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Аннетик, У нас скрининг строго от 11 до 13 недель включительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Terny, у меня также и на этом же сроке болело 2 дня в одном и том же месте , точкой, сейчас прошло Девочки я тоже выложила мой пузик, но еще не очень арбузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения