Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

//OLGAAA//,  может имеется ввиду терапевт? У меня напечатано на бумажке - терапевт, стоматолог, офтальмолог.

//OLGAAA//, странно у меня не было никакого педиатра, только стоматолог, лор, окулист и терапевт

Счастливый карапуз, Терапевт это само собой... а еще педиатр...

а вот стоматолога нет....

лор, окулист, терапевт, педиатр

Изменено пользователем //OLGAAA//

//OLGAAA//, может им нужна ваша выписка болезней с детства? По идее она должна передаваться во взрослую поликлинику. Мне тоже сказали ее принести, но я не наблюдаюсь много лет в гос. поликлиниках и принести не смогу ничего, так как не сохранилась карта.

Winnie-the-Witch, последний день это 12 + 6 или 13 + 6?

//OLGAAA//,  интересно) педиатр так то детский врач, октуально для тебя)

Изменено пользователем Мирабель//

Svetofor4ik я так понимаю, что мне нужно придти в детскую поликлинику.. и типа предупредить нашего педиатра, что должны родиться... бред конечно...

А так в нашей обычной поликлинике я 100 лет не была, т.к. есть ДМС... по ней и буду всех врачей проходить, без очередей и нервотрепки... но вот педиатра так пройти наверно не получится...

15 сент на прием в жк, спрошу зачем им это

Доброе утро всем!!!!

Всем привет) какой же это кайф когда не ощущаешь токсикоза. Встала с утра с удовольствием, умяла 3 бутерброда с красной икрой и горячим чаем, лежу наслаждаюсь счастливыми моментами пока не тошнит :)

• Нравится 3

Marishka-77

Я думаю,что всё уже увидят))

Я ходила в 6 ак.недель.

И сб+

Удачи!

А у меня второй день ужасный токсикоз..

Что не съем ,все назад((((

Постоянное чувство .в горле,что там что то очень кислое..наверное желудочный сок.

Вчера церукал пила,сегодня пока ничего.

Читаю,что многим помогает хофитол и нукс-вомика.попросила мужа купить.

А я то думала легко отделаюсь тошнотой..но чувствую ,что все только начинается..

Annyschka,  держись, меня то накрывает, то отпускает тосс на некоторое время. Быстрей бы первый тримест закончился и токс навсегда отпустил) старайся церукал пить в очень крайних случаях. Нельзя его в первом триместре, это крайняя мера при неукротимой рвоте

Изменено пользователем Юльчик _777
  • Нравится 1

//OLGAAA//, данные о рождении ребенка передаются в поликлинику после рождения при наличии соответствующих документов. Странно конечно))))

Всем привет) какой же это кайф когда не ощущаешь токсикоза. Встала с утра с удовольствием, умяла 3 бутерброда с красной икрой и горячим чаем, лежу наслаждаюсь счастливыми моментами пока не тошнит :)

Как я тебя понимаю! Это такой кайф :malicious:
  • Нравится 1

//OLGAAA//,  тебе не нужно в поликлинику. Это все бред полнейший. О рождении ребёнка в нужную поликлинику сообщит роддом при выписке. Так что забей и не ломай голову.

• Нравится 1

Winnie-the-Witch, последний день это 12 + 6 или 13 + 6?

13+6

Я сижу на лимоне. Тошнить сильнее стало((( возможно изза антибиотиков. Вчера вечером поела рыбы красной и чуть не обнималась с белым другом(((( щас даже это слово произносить не могу(((

Winnie-the-Witch, мне УЗИст посоветовал приходить на скрининг не раньше начала 13ой недели. Так и сделаю наверное перед командировкой как раз..

★Васинка★, а я утром мечтала о красной рыбе)) Держись!

Svetofor4ik

Ой фу(((( я больше ее в жизни есть не буду((( меня до сих пор штормит от мысли((( лимон сижу жую без сахара...

У меня гемоглобин упал с 125 до 105((((

★Васинка★, моя мама после беременности мои старшим братом так и не ест яйца, вообще))))) Все пройдет, только этим и успокаиваться. гемоглобин еще наешь.

Юльчик _777

Спасибо!

Очень надеюсь что ближе к 12 неделе он отпустит.

Вчера как раз и была рвота больше 10 раз. (

Уже думала ехать в больничку..

У нас запись только через эл. регистратуру или по горячей линии... это не удобно.... получается врач назначает дату приема, но все равно на эту дату нужно записаться через эл. регистратуру... а там может быть все занято... или запись еще не начата... очень не удобно(((

Девочки, всем привет! Вставлю пять копеек по поводу прохождения педиатра. Вы к нему приходите и заполняете анкету. Семейное положение, бытовые условия, вредные привычки, анамнез родственников. Все это нужно для того чтобы им прикинуть картину. Будет ли этот ребёнок нуждаться в бесплатных лекарствах, благополучная от семья. Мамочка опытная или нет и тд. Так примерно.

Читаю вас Ежедневно, смотрю токс у большинства, а я ни как конь. Зато тонус появился. Вчера просто живот колом стоял, сегодня уже побаливал. И это при том, что я на дюфе и утрике. В анамнезе у меня несколько замерших бер и вроде как из-за прогестероновой недостаточности, как показали последние обследования. На учёт пока не становилась. С пон пойду

• Нравится 1

Svetofor4ik, ну вот я тоже везде начиталась, что лучше типа делать скрин в середине положенного срока (а раз 11-13, то, выходит, на 12 неделе идеально) ну я и подрасстроилась, что мне как-то поздно назначили. Вчера спросила у узиста (она у меня правда чудесная!), а она мол, нет, вовсе даже неплохо, все органы будет хорошо видно, не переживай даже. Ну я и рада теперь.

kalinina, привет) видимо, от региона это зависит. У нас педиатр приходит после уже выписки из роддома и заполняет все эти анкетные данные на месте: состав семьи, жилищные условия и прочее. При постановке на учет Г спрашивала место работы, должность меня и мужа. Не вижу необходмости сейчас проходить педиатра. Ребенок еще не родился..

Winnie-the-Witch

На 12-ой неделе это 11+ или 12+ ?

Winnie-the-Witch, честно говоря, предпочла бы идти тогда, когда наверняка всё увидят. Надеюсь, терпения хватит, а то ейчас начнут девчонки писать результаты свои раньше))))

Winnie-the-Witch, я тоже читала что на 13 недели скрининг лучше всего проводить, уже все видно будет отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...