Счастливый карапуз 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //OLGAAA//, может имеется ввиду терапевт? У меня напечатано на бумажке - терапевт, стоматолог, офтальмолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //OLGAAA//, странно у меня не было никакого педиатра, только стоматолог, лор, окулист и терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Счастливый карапуз, Терапевт это само собой... а еще педиатр... а вот стоматолога нет.... лор, окулист, терапевт, педиатр Изменено 9 сентября 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //OLGAAA//, может им нужна ваша выписка болезней с детства? По идее она должна передаваться во взрослую поликлинику. Мне тоже сказали ее принести, но я не наблюдаюсь много лет в гос. поликлиниках и принести не смогу ничего, так как не сохранилась карта. Winnie-the-Witch, последний день это 12 + 6 или 13 + 6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) //OLGAAA//, интересно) педиатр так то детский врач, октуально для тебя) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Svetofor4ik я так понимаю, что мне нужно придти в детскую поликлинику.. и типа предупредить нашего педиатра, что должны родиться... бред конечно... А так в нашей обычной поликлинике я 100 лет не была, т.к. есть ДМС... по ней и буду всех врачей проходить, без очередей и нервотрепки... но вот педиатра так пройти наверно не получится... 15 сент на прием в жк, спрошу зачем им это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Доброе утро всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет) какой же это кайф когда не ощущаешь токсикоза. Встала с утра с удовольствием, умяла 3 бутерброда с красной икрой и горячим чаем, лежу наслаждаюсь счастливыми моментами пока не тошнит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Marishka-77, Я думаю,что всё уже увидят)) Я ходила в 6 ак.недель. И сб+ Удачи! А у меня второй день ужасный токсикоз.. Что не съем ,все назад(((( Постоянное чувство .в горле,что там что то очень кислое..наверное желудочный сок. Вчера церукал пила,сегодня пока ничего. Читаю,что многим помогает хофитол и нукс-вомика.попросила мужа купить. А я то думала легко отделаюсь тошнотой..но чувствую ,что все только начинается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Annyschka, держись, меня то накрывает, то отпускает тосс на некоторое время. Быстрей бы первый тримест закончился и токс навсегда отпустил) старайся церукал пить в очень крайних случаях. Нельзя его в первом триместре, это крайняя мера при неукротимой рвоте Изменено 9 сентября 2016 пользователем Юльчик _777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //OLGAAA//, данные о рождении ребенка передаются в поликлинику после рождения при наличии соответствующих документов. Странно конечно)))) Всем привет) какой же это кайф когда не ощущаешь токсикоза. Встала с утра с удовольствием, умяла 3 бутерброда с красной икрой и горячим чаем, лежу наслаждаюсь счастливыми моментами пока не тошнит Как я тебя понимаю! Это такой кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //OLGAAA//, тебе не нужно в поликлинику. Это все бред полнейший. О рождении ребёнка в нужную поликлинику сообщит роддом при выписке. Так что забей и не ломай голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Winnie-the-Witch, последний день это 12 + 6 или 13 + 6? 13+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я сижу на лимоне. Тошнить сильнее стало((( возможно изза антибиотиков. Вчера вечером поела рыбы красной и чуть не обнималась с белым другом(((( щас даже это слово произносить не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Winnie-the-Witch, мне УЗИст посоветовал приходить на скрининг не раньше начала 13ой недели. Так и сделаю наверное перед командировкой как раз.. ★Васинка★, а я утром мечтала о красной рыбе)) Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Svetofor4ik, Ой фу(((( я больше ее в жизни есть не буду((( меня до сих пор штормит от мысли((( лимон сижу жую без сахара... У меня гемоглобин упал с 125 до 105(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ★Васинка★, моя мама после беременности мои старшим братом так и не ест яйца, вообще))))) Все пройдет, только этим и успокаиваться. гемоглобин еще наешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Юльчик _777, Спасибо! Очень надеюсь что ближе к 12 неделе он отпустит. Вчера как раз и была рвота больше 10 раз. ( Уже думала ехать в больничку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 У нас запись только через эл. регистратуру или по горячей линии... это не удобно.... получается врач назначает дату приема, но все равно на эту дату нужно записаться через эл. регистратуру... а там может быть все занято... или запись еще не начата... очень не удобно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, всем привет! Вставлю пять копеек по поводу прохождения педиатра. Вы к нему приходите и заполняете анкету. Семейное положение, бытовые условия, вредные привычки, анамнез родственников. Все это нужно для того чтобы им прикинуть картину. Будет ли этот ребёнок нуждаться в бесплатных лекарствах, благополучная от семья. Мамочка опытная или нет и тд. Так примерно. Читаю вас Ежедневно, смотрю токс у большинства, а я ни как конь. Зато тонус появился. Вчера просто живот колом стоял, сегодня уже побаливал. И это при том, что я на дюфе и утрике. В анамнезе у меня несколько замерших бер и вроде как из-за прогестероновой недостаточности, как показали последние обследования. На учёт пока не становилась. С пон пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Svetofor4ik, ну вот я тоже везде начиталась, что лучше типа делать скрин в середине положенного срока (а раз 11-13, то, выходит, на 12 неделе идеально) ну я и подрасстроилась, что мне как-то поздно назначили. Вчера спросила у узиста (она у меня правда чудесная!), а она мол, нет, вовсе даже неплохо, все органы будет хорошо видно, не переживай даже. Ну я и рада теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 kalinina, привет) видимо, от региона это зависит. У нас педиатр приходит после уже выписки из роддома и заполняет все эти анкетные данные на месте: состав семьи, жилищные условия и прочее. При постановке на учет Г спрашивала место работы, должность меня и мужа. Не вижу необходмости сейчас проходить педиатра. Ребенок еще не родился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Winnie-the-Witch, На 12-ой неделе это 11+ или 12+ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Winnie-the-Witch, честно говоря, предпочла бы идти тогда, когда наверняка всё увидят. Надеюсь, терпения хватит, а то ейчас начнут девчонки писать результаты свои раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Winnie-the-Witch, я тоже читала что на 13 недели скрининг лучше всего проводить, уже все видно будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения