Юльчик _777 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Норма утром на тощак не более 5,1 для беременных, но и низкой не должна быть. Если найдешь глюкометр скажешь гляну скольлько норма после еды, непомню. У меня так проявляются гипогликемические состояния. У меня инсулинорезистентность, может перейти в гестационный Сахарный диабет, на тощак сдавала анализы в ЖК, глюкоза пришла 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мирабель//, У меня тоже понижено всегда..щас на папаверине,так вобще капец...с кровати в три этапа встаю...медленно держась за спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Юльчик _777, Спасибо огромное, если найду, конечно напишу тебе ★Васинка★, У меня тоже всегда пониженное было, но тут вообще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 iriska131, Я вроде и не нервничала особо накануне..надеюсь ты права...и сны от страхов лезут...скорее бы уже следующее узи...хоть сколько после него пожить спокойно,если все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ★Васинка★, а нервничать и не обязательно, достаточно держать себя в стрессе и напряженности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 iriska131, Вот напряжения хватает....и от него никуда не детбся..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Привет. Девочки . мне тоже снятся всякие непонятные сны, иногда и кровь. Видимо все это страхи . считаю дни до скрининга , и с каждым днём все страшнее, потому что ничего особо не чувствую, потом сама понимаю , а чего я жду ? Как будто уже пиночки должны быть. Тоже постоянно смотрю , что вытекает, утрик ли ... Стараюсь отвлечься , но чем ближе УЗИ , тем больше паники. У меня еще в последнее время все тело тянет , руки болят после сна, ночью просыпаюсь каждый час. И еще мне кажется печень заболела . газы вернулись только под вечер.... короче полный набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Привет девчонки! У нас сегодня сумасшедший денёк. Мотались к моей подруге, купили у неё коляску для малыша. Знаю что очень рано, чересчур (с сыном рано купила в 26 недель), но просто Коляска в отличном состоянии и именно та, которую хочу и именно того цвета и по хорошей цене. Вот мотались, забирали. Теперь я радостная, Коляска моей мечты)) А на следующей неделе в выходные поеду кровь на определение пола сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки привет А у нас в воскресенье т.е. завтра в 19:00 неинвазивно пренатальный тест, пойду кровушку сдавать. Так волнуюсь, а через 10 дней получу ответ..главное чтоб здоровенький. Подержите кулачки. А первый скрининг у нас на через неделю назначен, на следующее воскресенье))) Тоже волнуюсь.. Но экшен начинается))) Что то в глубине души мне говорит, что все будет хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Счастливый карапуз, что за коляска? ~*~Анже-Лика~*~, ничего себе у вас так долго результат ждать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, да нет конечно)))) Исправила..10 дней, вот беременная башка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Navington Caravel 2в1 на увеличенных поворотных колёсах. Все как я и хотела. Из машины принесём, сфоткаю и покажу вам. Вот так люлька выглядит в этом цвете Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Счастливый карапуз, а я в закладки поставила что мне нравится...так как у друзей и знакомых нет того, чего хочу.. когда малыш родится, сестра по моему указанию купит то, что я скажу))) Колеса удобные в вашей колясочке, вездеход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девченки. А может вам отписываться в покупочках для малыша о том какие коляски и вообще вещи нравятся, ведь потом нам же по проще искать будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, походу я ходячий труп, сейчас давление 80/40, руки трясутся даже. Я так сильно за малыша переживаю, ему же плохо от этого, так боюсь что он умрет... У меня с сыном первый триместр всегда такое давление было и я спасалась кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Terny, Эххх, если бы мне и кофе поднимало достаточно давление, то хорошо бы было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мирабель//, а где эти покупки для малыша? я если честно в этом сайте профан...пару тем читаю и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 У меня сегодня опять кровь была((( как меня все это задолбало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, ты ещо в больничке или уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 iriska131, во в самом верху нажми на форум группы, там темка о покупках. Я там уже отписывалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 iriska131, я дома, лежу все равно весь день и все равно выделения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, может просто такая особенность беременности, раз по анализам и узи все ок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Пей дицинон или этамзилат,транексам чтонибудь кровоостанавливающее. Начни пить по 1 таб 3 раза в день. Дня три пей,потом уменьши на 1 таб. И как закончаться выделения еще дня 3-4 пей в чистые дни. Потом отменяй полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ★Васинка★, я пью транексам 2 т 3 р в д, 2 дня почти не было Выделений и я отменила таблетку 1 с утра,выпила 1, а днем пришлось опять 4 пить.очень переживаю что это отразится на моей свертываемости с которой и так проблема, врач отменила мне курантил (( iriska131, у меня обсалютно все 6 беременности мазать до 12 недель (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, А сколько прогестерона принимаешь? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения