Мамулёк 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 story//, везет,а у меня 2 лепешечки так и остались) Мамулёк, а интуиция что говорит?молчит пока? Мне кажется девочка. А может просто я настолько сильно хочу девочку, что мне так кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Счастливый карапуз, у меня тоже размягченная. Мне кажется девочка. А может просто я настолько сильно хочу девочку, что мне так кажется)) я сейчас стараюсь не внушать себе свои желания,не хочу потом расстраиваться.у меня уже тоже 2 мальчика есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Привет, мамульки! И у меня грудь увеличилась, но я рада. Она у меня хоть и большая, но после двоих детей стала обвислой и опустевшей.(((( а сейчас налилась, прям не налюбуюсь)). Читаю вас по поводу молокоотсосов. А у нас в роддом не пускают даже с ручными. В первых прикладываниях к груди, самое важное-правильный захват ротиком. Я в самый первый раз только мосту давала, никто не подсказал, все соски в кровь, ребёнок голодный, я рыдаю... Перед выпиской только медсестра, что обрабатывает детей, как увидела мои прикладывания... Взяла пол сиськи и в ротик впихнула, а сынок ужа там себе что надо захватил))) сейчас может по другому в роддоме) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Счастливый карапуз, надеюсь больше не будет расти...наверное и растяжками чревато. Вообще до смешного...муж когда это увидел говорит, с ужасом в глазах сказал: "это же пройдет?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У нас девочка в августятах. У нее недель с 20 с груди молоко лилось. Прям каплями. Майки мокрыми все время было. Вот и так тоже бывает. А я как вспомню свое гв - думаю с надеждой может молоко не прийдет вовсе. Так не хочу. Не думайте, я не больная. Я тогда так вымоталась что до сих пор с содроганием вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 kalinina, а у меня тоже не правильно брал, а контролировали постоянно и исправляли,но все равно....так ему нравилось....принесли насадку на третий день, не так больно было и дома тоже уже с ней первый месяц, пока не зажило. ~Belka~, я если честно, тоже вспоминаю с содроганием о ГВ...почти не спала до года, послушаешь мамаш с ИВ с завистью реально....может у меня молоко было не жирное, после 3 мес. он стал плохо набирать...прикорм давала только с 6, но не бутылку....он даже воду из бутылки не брал, сиську подавай....В год я закрыла молочную лавку по ночам и все в доме стали спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 счастливый карапуз, Я тоже за свою шейку переживаю. Во вторую бер из-за тонуса в 16 недель зашивали и кончик пальца пропускала, я тогда не знала, что это ничего, да и сильно короткой она не была, врачи перестраховались. Но родила я все равно в срок, так что ицн была не истинная скорее всего, столько натерпелась. В эту бер. Тоже тонусит периодически, так переживаю, лишь бы не зашивали... мама Кирюши и Андрюши, как ты себя чувствуешь? Их больницы выписалась? Счастливый карапуз, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 у меня тоже отрицательные только воспоминания о ГВ.первый сын вообще голодал,за первый месяц потерял 400гр после выписки,а я думала что он все время спит,потом перешли на СВ и ребенок поменялся,после смеси первый раз проспал 6 ч. второго я не мучила,он орал дурниной,тут я была опытна и сразу смесь предложила,но так же остались мы на СВ. счастливый карапуз, Я тоже за свою шейку переживаю. Во вторую бер из-за тонуса в 16 недель зашивали и кончик пальца пропускала, я тогда не знала, что это ничего, да и сильно короткой она не была, врачи перестраховались. Но родила я все равно в срок, так что ицн была не истинная скорее всего, столько натерпелась. В эту бер. Тоже тонусит периодически, так переживаю, лишь бы не зашивали... мама Кирюши и Андрюши, как ты себя чувствуешь? Их больницы выписалась? Счастливый карапуз, да выписалась еще в пятницу,уехала на дачу,сегодня вот домой приехали.пока все хорошо тьфу тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я полностью сцеженным кормила до 6 месяцев. А тк у меня были проблемы с вечными застоями и молоко просто не шло - я сцеживалась часами. Мой день был только из сцежтваний и кормлений. И ночи тоже. Спала по 1-2 часа в сутки и это было счастье. Потом еще эти вечные боли. Под конец муж каждый вечер мне грудь разминал через боль. В 6 месяцев моему терпению пришел конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Счастливый карапуз, у меня тоже шейка в разрывах была... зашивали... надо будет уточнить в жк... на нашем сроке на каждом приеме смотрят на кресле?? У меня грудь до родов была 70 С-D, после окончания ГВ отвисла и стала В-С, сейчас опять D.... в обычное белье еле помещается ((( Думаю в этот раз после окончания ГВ вообще станет как тряпочка.... но я для себя уже давно решила, что буду делать операцию... хочу небольшую но упругую-стоячую грудь))) Кормила до 6 мес, в этот раз планирую также Изменено 12 сентября 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 //OLGAAA//, только 1 раз должны смотреть перед постановкой на учет для взятия мазка и в 30 нед перед декретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, это мне тогда нужно самой спросить про шейку....или ее на узи смотрят и туда не надо лазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 //OLGAAA//, на скрининге посмотрят,не надо туда лишний раз лазить я сегодня заказала себе 3 кофточки для беременных,немного подняла себе настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет. Была на приёме у гинеколога, выдали обменную карту. На скрининг так и не записалась, через дня три запись на нужное чисто только откроют, надо будет опять подъехать. Сказали сдать д-димер, так как фибриноген повышен. И ещё расстроили - белок уже почти ниже нормы (опять), сказали есть говядину тоннами. И шейка размягчена и пропускает кончик пальца - на скрининге будут смотреть внутренний зев и длину. Вот как то так. Так что девочки аккуратнее с ношпой и папаверином, гиня сказала, что от них может быть, а я в угрозу много принимала. Правильно тебе Мама Кирюши и Андрюши написала по шейку, у второродящих шейка может пропускать кончик пальца (главное конечно что бы внутренний зев был закрыт). Меня тоже с этой шейкой во вторую беременность в 21-22 недели потаскали по больничкам и ни чего не сделали, я просила что бы зашили на всякий случай, а они сказали, что нет показаний и что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 //OLGAAA//, у меня второй приём у гини был, взяли мазки и поэтому посмотрели. А так вроде не смотрят обычно. мама Кирюши и Андрюши, ох ну ты меня успокоила с размягчением шейки. Хотя поставить кольцо - тоже неплохо, когда снял его - тогда и роды начались. У меня подруга только вот родила второго. //OLGAAA//, мне гиня сказала, что на скрининге обычно не смотрят. И просила меня, чтоб я просила чтоб посмотрели шейку и выдали отдельное заключение для гини с результатами шейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мне безумно нравилось кормить грудью и поэтому наверно кормила до 2лет и 5 мес. А когда отучила ( так как в сад нужно было идти) очень скучала по этому процессу. У меня был Авент ручной, в принципе удобно, но мой не хотел есть из бутылки не в какую и даже когда я уходила ни когда не ел, ждал когда я с сисей приду, поэтому молокоотсосом пользовалась мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, как все не просто. Это я про шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Счастливый карапуз, кольцо-это еще не значит надежность.у меня с обоими оно стояло,первого родила в 41,6 хотя сняли в 38 нед кольцо,второго родила в 38 нед,через 2 дня после снятия пессария.а подруга в 35 нед родила хотя стояло кольцо.делали кесарево,так как раскрытие пошло быстро,шейка раскрывалась на кольце и в итоге только после родов его смогли снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, получается в эту бер тебе тоже будут ставить? А у нас блин, только шьют((( а это и наркоз и на утку ходить первые сутки... А потом больше кг поднимать нельзя, чтоб нитки не прорезались. А пессарий под наркозом ставят? В стационаре? У тебя ицн? Или по обстоятельствам врачи решаются ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 //OLGAAA//, на скрининге посмотрят,не надо туда лишний раз лазить я сегодня заказала себе 3 кофточки для беременных,немного подняла себе настроение Где заказала!? Тоже хочуууууу У меня был ручной авент. Довольна, с работой своей справлялся! Пользовалась редко, почти всегда были рядом. От кормления только позитив!!! Это кайф! А как засыпает на сисе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Malenkaya Zolotinka, в детском мире на сайте у них пока акции.за 1400 3 кофточки kalinina, да,у меня ицн,врачи ниразу не предлагали шиться.пессарий ставят в стационаре,без наркоза,там делов на 3 мин,больно конечно,но терпимо.вот первый раз в 16 нед ставили,второй в 18.вот с 15 нед буду контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, обалдеть. Я думала там все гладко. Подруга ставила в 16 недель, в 38 сняли и через 4 часа малышку уже держала на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Счастливый карапуз, это редкие случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мирабель//, а почему придётся оставлять малыша почти с рождения?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 FL9IMKA, У меня начинается практика в аптеке с мая, потом сессия. Я второе образование получаю. Дай бог если получится договорится и откупиться по максимуму. Но появляться все равно придется и там и там. Мы сильно не вдавались еще в решение этих проблем. По мере поступления. И меня это сильно огорчает, что маленького такого, такого беззащитного и без мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения