мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ★Васинка★, ты представь какого малышу внутри тебя от переживаний, плотное яйцо все сжимается и тонусит, хуже только делаешь ребенку своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, видать спал,кто-то на доплере) кто-то скриринга ждет. Я в 12 недель пойду в платную клинику независимо от скриринга, меня пригласили еще в прошлое УЗИ Гутя, привет и добро пожаловать. Я панические истерика и сумасшедшая мамаша))) Практически ни чего не чувствую, вздутие мучает, грудью слегка болит, тошнит от курицы. Токса сильного не было, слегка дискомфорт был) Я на утрике по 100 утром и вечером вагинально. Прописали от сильных тянущих болей. Спасибо) у меня утрик 800, щас снижаю по неделям по 100 до 600. Прог поднялся до 24,3, завтра придут еще результаты от сегодня: каждый раз боюсь этих цифр! Токса у меня тоже не заметила, лишь когда хочу кушать: положу обычную порцию,а на половине тарелки уже не идет.... иногда почаще поем и от этого мутит недолго....может это оно....не знаю. На учет пойду вставать через неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я пью фемибион и 1/2 фолиевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 я спрашивала про дополнительные витамины своего профессора, так он сказал пока только фолиевая кислота. Я так понимаю сейчас и так пора витаминов, очень хорошее время у нас первого триместра, овощи и фрукты какие хочешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки привет , я сегодня взвешалась и получается , что я сбросила 1 кг, это опасно, при всем, что у меня нет токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Anita1, потеря веса конечно не кардинальных ни на что повлиять не может,у всех есть запасы жира внутреннего и малыш оттуда берет все что нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо , немного надо успокоиться , скрининг еще в следующий понедельник, я уже трясусь, мне кажется все симптомы пропали, сама себя накрутила. Муж говорит иди к врачу , а что Они мне скажут, пришла бешанная беременная, которая потеряла кг веса. Marishka-77, я принимаю витамин Д (была нехватка этого витамина) , омега 3, и йодомарин . все остальное сказали не пить, после скрининга буду пить месяц кальций . Гутя, Привет и добро пожаловать , я принимала утрик 400, после 9+4 перешла на 200, так буду использовать до 12 недель, потом перейду на 100 , а потом отменю. (это моя схема) , врач сказал в 10 недель отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Anita1, тут с 11-12 нед должны все симптомы пройти как раз,второй триместр самый спокойный период обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Anita1, Я без очевидного токса потеряла 5!!!!кг на ровном месте...была 49, поступила в больницу 44кг...за две недели набрала 2 кг...ну если сильно придраться,то 1,5кг...тоже не понятно как...и то мне врач сказала главное остановить процесс подения...что у каждого разный организм и потеря веса в 1 триме это не так страшно,если взять под контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Поскорей бы токсикоз прошел. Девочки, а кого-нибудь отрыжка мучает? Как спасаетесь? Anita1, Я без очевидного токса потеряла 5!!!!кг на ровном месте...была 49, поступила в больницу 44кг...за две недели набрала 2 кг...ну если сильно придраться,то 1,5кг...тоже не понятно как...и то мне врач сказала главное остановить процесс подения...что у каждого разный организм и потеря веса в 1 триме это не так страшно,если взять под контроль. Я в первую беременность в 1-м триместре потеряла 3 кг. А в эту 4 кг. Это не страшно. Малыш свое берет из запасов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ★Васинка★, Буду тогда контролировать , только в следующий вторник пойду на прием , если конечно не начну терять больше веса. Врач сказал приходить к нему если только будут выделения необычные. А все остальное не так страшно . Мне кажется организм сейчас очень странным стал, то живот , как будто уже 20 недель, то вообще ничего нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки вот такой вопрос. Сегодня сдавала мазок на ИППП. Также брали мазок из уретры. Пришла домой сходила в туалет и кровь Алая на бумаге. Позже ходила ничего нет, но переживаю. У кого нибудь так было? Стоит идти к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ~Belka~ если последний рабочий день в декабре 2016, то при расчете декретных 2016 будут считать или 2014-2015гг? Так я жё в отпуск пойду в этом году, а не в декрет. В декрет я пойду в след году. А вообще я только год как с декрета, посмотрим что скажет бухгалтерия. Но мне выгоднее брать те года, когда я в прошлый декрет уходила. Там стабильно все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Привезли доплер, а сердечко найти не могу(((но я почему то спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, у меня есть доплер Angel Sound ( от первого ребёнка остался) но пока не пробую искать сердечко. В инструкции вроде написано с 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Катейк@, у меня с первым и вторым он был, с 8 недель отлично находила сб, тут заказала такой же, только мини (дешевле) вот найти не смогла Девочки у меня в выписке было написано явка в жк 10.09,это была суббота, а с понедельника все добрался не могу до жк. Это же не страшно как вы думаете если я приду в четверг 15.09? Уж очень не хочу идти с детьми на прием к женскому доктору,а в четверг смогут посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, так рано ж ещё! Я позавчера купила и нашла. Но это заняло минут 30 и пришлось оооочень сильно давить внутрь. Ещё очень далеко малыш. Я больше не буду искать до 11 недель. мама Кирюши и Андрюши, мне кажется ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Гутя,  Привет) Добро пожаловать) Я с 5 недель мучаюсь с токсом..и грудь очень чувствительная. На учет не стала еще. Прогестерон 21 был,врач назначил 400 мг утрожестана в сутки.пока что на такой дозе и сижу. Пересдавала еще 2 раза прог-а он все такой же-22. Живот ноет периодически-пью ношпу. Легкой тебе беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро пузики!! А оно у меня действительно доброе. Сегодня с утра я без проблем нашла сердцебиение малыша, такое счастье. С утра опять проснулась с бугорком и думаю проверю там с и да оно именно там и было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Во приколистка))) в 8 недель сб искать))) там же с 12 недель)))) подожди еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро пузики!! А оно у меня действительно доброе. Сегодня с утра я без проблем нашла сердцебиение малыша, такое счастье. С утра опять проснулась с бугорком и думаю проверю там с и да оно именно там и было а я так и не могу найти сердцебиение. Хотя на узи была в понедельник - все там стучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, О, дочитала))) а это были не бульки кишечника??)) Ведь даже в жк сб не ищут еще в таком сроке...а где ты жержишь доплер? На каком месте имею ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ★Васинка★, нет,это точно были не булки кишечника, а сердцебиение и не артерия, стучало быстро,ритмично. А сб нашла примерно на 2-3 см выше лобковой кости ★Васинка★, у меня был доплер с обоими сыновьями и я отчетливо помню как стучит сердечко ~Belka~, а ты по всему пузику возюкай им,вернее до пупка и от лобовой кости, веди медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, как относитесь к ароматерапии при беременности? На работе много болеющих, оксалинка в нос это понятное дело, пиносол тоже. Но я всегда в сезоны простуд носила аромакулон с хвойным маслом. Совпадение или нет, но помогало. Как думаете сейчас можно также поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ну может то что у тебя 3 Б...тк у меня например врач на осмотре говорила, что матка еще не вышла за пределы лобковой кости...но я худая, и надеюсь пузик ввлезкт поскорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения