мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ★Васинка★, сейчас прочитала что на 8-9 нед вдм должно быть такое же 8-9 мюсм.тоесть малыш уже выше лобковой кости на 8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Гутя,  Привет) Добро пожаловать) Я с 5 недель мучаюсь с токсом..и грудь очень чувствительная. На учет не стала еще. Прогестерон 21 был,врач назначил 400 мг утрожестана в сутки.пока что на такой дозе и сижу. Пересдавала еще 2 раза прог-а он все такой же-22. Живот ноет периодически-пью ношпу. Легкой тебе беременности!!! спасибочки! и тебе тоже чтоб поддержка помогала) а сегодня я еще сильнее разволновалась: уже второй-третий день как боли в груди становятся меньше и меньше((( вроде чувствительность сосков есть, а внутри не болит((( ух! сходить что ли уже на узи, не могу(( ★Васинка★, сейчас прочитала что на 8-9 нед вдм должно быть такое же 8-9 мюсм.тоесть малыш уже выше лобковой кости на 8 см на счет этих ощущений) раньше я чувствовала как матка припирает к кишечнику...а сейчас 9+1нед и уже нет такого ощущения матки....реально поднялось?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) спасибочки! и тебе тоже чтоб поддержка помогала) а сегодня я еще сильнее разволновалась: уже второй-третий день как боли в груди становятся меньше и меньше((( вроде чувствительность сосков есть, а внутри не болит((( ух! сходить что ли уже на узи, не могу(( на счет этих ощущений) раньше я чувствовала как матка припирает к кишечнику...а сейчас 9+1нед и уже нет такого ощущения матки....реально поднялось?)) Вот я в эту беременность вообще не собиралась на узи до первого скрининга, а тут на форум зашла - все груди щупают и я давай, и впроде не так сильно блит как раньше, узи делают, ну я и сама побежала в 6н4 дня))) А там нашли тонус, ну и короче до сих пор с ним мучаюсь... Хотя по странному совпадению до узи вообще ничего плохого не чувствовала в животе. Изменено 14 сентября 2016 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 kalinina, о да, сиськи щупать та еще зараза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мирабель//, ))) это навязчивая идея)) и чем сильнее болят, тем довольнее мося))) Я этими сиськами за последние дни себя извела вообще, и живот вроди бы уже не так вздут как раньше.... Быстрее бы суббота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Вот я в эту беременность вообще не собиралась на узи до первого скрининга, а тут на форум зашла - все груди щупают и я давай, и впроде не так сильно блит как раньше, узи делают, ну я и сама побежала в 6н4 дня))) А там нашли тонус, ну и короче до сих пор с ним мучаюсь... Хотя по странному совпадению до узи вообще ничего плохого не чувствовала в животе. а я побежала на узи в 5+6 нед. были выделения коричневые, да и в прошлую Б была неудача...а титьки жамкать - это святое у всех Б, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, у меня в ЖК по участку очень грубая врач, отзывы такие -жуть, например-после кесарево Вам надо было трубы перевязать, Вам 38- может аборт сделаете. Хамит вообщем откровенно. Я у неё не была хочу перевестись к другому врачу. К одной ездила вчера-не взяла. Поеду сегодня к другой проситься. Может мне сразу к заведующей идти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет!!! Мирабель//, у меня масло "Дыши" я им брызгаю на себя когда ребенок болеет, в сезон простуд буду брать на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Катейк@, тоже хочу перевестись к другому врачу,моя хамка и вообще в жк надо ходить с удовольствием, а не как на каторгу. Тебе к заведующей идти надо,но сначала врача хорошего найти и просить слезно чтобы она тебя взяла на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ура!! Я нашла сердцебиение!!!! Вообще без труда...Вот где Вы говорили над лобковой костью. 160-170 Уд/мин где-то!! Красота. Малыш по передней стенке. Может быть поэтому так хорошо слышно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я пойду на учет вставать если все будет хорошо к доктору, у которого моя сестра біла, она месяц назад родила, говорит очень внимательная, а мне параноику такую и надо... После 12-ти недель пойду.... Ура!! Я нашла сердцебиение!!!! Вообще без труда...Вот где Вы говорили над лобковой костью. 160-170 Уд/мин где-то!! Красота. Малыш по передней стенке. Может быть поэтому так хорошо слышно какая радость, девочки, это супер! после узи суботнего куплю себе тоже наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Меня сегодня поставили на учет ������ Врач хорошая, поликлиника прямо в моем доме, так здорово...Очень удобно, особенно с анализами)) Эх, мой сынок 3 лет не хочет ходить в садик(( Плачет, всегда со слезами отвожу. Там успокаивается, сегодня второй раз пробуем до 15, так был только до 11.30 Завтра мой отпуск заканчивается(( Как же хорошо дома!!! Скорее бы уже в декрет...Думаю получится уйти после НГ. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Malenkaya Zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 iriska131, теперь можно до 12 недель спокойно сидеть и не дёргаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Malenkaya Zolotinka, мы в сад с апреля не ходим(( мест нет. Вот вчера на гражданке выбила место и то только для старшего, не представляю как возить буду,но надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Нам сегодня 11 неделек. Вот жду когда простуда пройдет и буду проходить диспансеризацию и анализы сдавать. Скрининг уже на след. неделе надо делать. К врачу буду записываться на след. неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 iriska131, О да...меня тошнотики достали, но они радуют...грудь трогаю раз в час)))) а в трусы заглядываю каждые два часа)) всп как по расписанию) и мне уже завтра на узи в 8-30....как же я переживаю....и за анализы...и снова га кремле смотреть будут при выписке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 37,1 температура для беременных нормальная? Померяла, так, как лоб гарячий, как по мне так у меня больше, или это так чувствуется просто....надеюсь это не простуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки привет! Как вы находите СБ не представляю - я всего один раз нашла еле еле. Возможно это из за того что по задней стенке (я правда не уверена)? И ещё, вы на полный мочевой ищите или на пустой? Я сдала кровь на определение пола. Готово будет на мои именины - 29 сентября. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки привет! Как вы находите СБ не представляю - я всего один раз нашла еле еле. Возможно это из за того что по задней стенке (я правда не уверена)? И ещё, вы на полный мочевой ищите или на пустой? Я сдала кровь на определение пола. Готово будет на мои именины - 29 сентября. Ого! Как круто! ))) вряд ли у нас есть такой анализ, но как он называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Счастливый карапуз, ищи с утра после похода в туалет, я сегодня меньше чем за минуту нашла, а потом уже не смогла. У меня тоже прикрепление по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 iriska131,  Я в больнице мерила, 37,1-37,3 это норма для беременных. Счастливый карапуз, А как полностью и правильно называется этот анализ? Чисто ради интереса хочу глянуть есть у нас в стране такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Гутя, тест на определение пола плода - анализ крови методом пцр ★Васинка★, вот только написала) мама Кирюши и Андрюши, вот это здорово! Завтра утром тогда попробую. А то я вечером ищу чтоб мужу дать послушать. Говоришь 2 см выше лобковой кости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlochka92 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Marlochka92, ничего себе.тебе трубы надо проверить ★Васинка★, не дрейф мы с тобой,все отлично будет)) я вот на УЗИ тоже хочу,но решила лучше на эти деньги куплю доплер и поэкономлю немного труб больше нет. вторая ВБ через 10 мес после лечения труб как раз и произошла. труба проходимая была, но толстая. короче, удалили и теперь больше не будет ВБ, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет!А БТ (базальная температура) никто не меряет?Я сегодня с утра померяла -36,8.Или БТ уже нет смысла мерять на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Marlochka92, пусть следующий раз будет настолько скоро, насколько это можно, и продлится все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения