Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Люблю_птиц, какой хгч и срок?

Ой девочки, решила отвлечься, залезла в нет посмотреть у кого какие пузики на моем сроке, так как он у меня очень большой для моего срока. И ахренела, по другому не скажешь. Нашла такой пузик как у меня у девушки почти на моем сроке и какой у нее стал на 35 неделе.... А.... Страшно.... Мне кажется с такис животом не возможно передвигаться. Щас скину фото сюда

Это такой как меня сейчас

А это у нее же с двойней в 35 недель. Ааааа

post-112721-0-43600800-1473876387_thumb.jpg

post-112721-0-00408100-1473876465_thumb.jpg

• Нравится 6

Юльчик _777, так у тебя как левый или правый пузик?

Девочки , всем привет.

Всех поздравляю с удачным узи, кто ходил

Все не успеваю читать. Очень мучает тошнота, много работы и учеба детей отнимают все силы. За последнюю неделю начало тонусить. Появились ярко - желтые выделения, иногда светло - коричневые, как и во все мои Б. Я-то думала, что понесет, даже беспокоилась, что что-то не так, ведь при ЗБ у меня были идеальные выделения.

Юльчик _777, какой хороший пузик. Там же 2-а зайца, поэтому большой.

К вечеру у меня тоже большеват. Такой со старшим ребенком был в 20 недель. Сфоткую, если будут силы со временем

• Нравится 2

iriska131, пока как левый)))) боюсь что вырастит как правый к 35 неделям и он меня перевесит))))

Юльчик _777, двоим масикам нужно место))) что ж поделать))будешь котиться по дорожке))

• Нравится 1

Юльчик _777, пусть малыши домик строят как им угодно, а потом мама сама приведет себя в форму!!!

• Нравится 2

Юльчик _777,  меня не перевесил, только у меня не двойня была, а один.

Ссылки скрыты.

А на стимуляцию я поехала только через неделю)))

В этот раз хочу животик поскромнее)))

• Нравится 6

Привет!ходила в жк на учет вставать, а там мой гинеколог в отпуске.приняла другая, вообще она мне говорит что у меня матка меньше размером, чем должно быть, еще эрозия,три месяца назад ее не было так то .и шм мягкая.и знаете она мне выписала анализы и все.ну и 11 октября прием,хорошо уже к своему.на скрининг говорит надо обязательно сходить( думает что я туго соображаю, потому что я не русская)а то у ребенка вдруг чего не будет.зачем так беременной говорить не понимаю.

Теперь два дня паника у меня что что то не так.скриниг только в октябре, я с ума сойду.

Юльчик _777

Аааа и я на узи еду к 8-30... сцу кипятком...все дрожит...кишки бурчат от неовяков....Боже, помоги нам сегодня!!!!!

Юльчик _777

Все время забываю что у тебя две маськи))))) это чудо)))) ты эко делала или сами?)))

★Васинка★, я тоже к 8:30 еду, не пойму от чего тошнит, толи от нервов, толи от токса. Тоже все дрожит. Да, дай Боженька что б зря ьюбыли наши нервы и мы сегодня улыбались после УЗИ.

★Васинка★,  сейчас будем смотреть что с масями, так как второй очень отстовал на прошлом УЗИ. Да, Эко, икси, мы с тобой еще в теме после переноса познакомились и переписывались;)

Фануза,  сходи на УЗИ, а то ты себя изведешь до октября.

• Нравится 1

Доброе утро! Всем кому на УЗИ, удачи!

Девочки, удачных узишек, все будет хорошо!

У меня сегодня ночью что то очень странное было.

Встала в 4 утра и не могу сходить в туалет по маленькому. Не идет и все тут, хотя в туалет хочу очень. прям по паре капель вышло и все. Походила пару минут, потом стало выходить по чуть чуть. Минут пять так пыталась в туалет сходить, потом уже нормально все получилось.

Что такое это было не знаю, но меня это очень напугало.

~Belka~, у меня сейчас тоже такое бывает,вот хочешь безумно в туалет, все внутри разрывает,а сходишь 3 капли. Это обычно у меня когда претерпела,особенно утром.

Всем привет!!!

У кого узи удачи!!!!

Я сегодня вечером иду в жк, узнаю результаты анализов

Мой прошлый пуз 22 недели, надеюсь в этот раз будет не больше

post-81919-0-18318800-1473917147_thumb.jpg

• Нравится 5

Я сегодня видно в одном положении спала всю ночь,утром проснулась рук не чувствую, они были закинуть наверх, спину не чувствую( видно всю ночь спала на спине)ели в туалет встала

вот мой животик со второй беременностью 37 нед 5_Cq4FWDYNA.jpg

а это первая беременность 39 нед c12a76dfc573.jpg

боюсь представить что с третьим животиком будет(

• Нравится 6

Девочки, всем удачных УЗИ!

А я нашла сердцебиение! Искала правда долго, был по центру, а сейчас уплыл левее. И искала немного не там, искала над лобком, а он прям сильно выше оказался - см 3-4. Пульс насчитали с мужем 140-150

Счастливый карапуз, ну вот видишь))все получилось

• Нравится 1

Девочки, я сходила в жк, оказалось на учет мне нужно по другому участку, по месту жительства. Но меня приняли сразу и там и там. Выписали кучу анализов, завтра сдавать и завтра же заведут большую карту

Всем привет!!!

Девулечки,всем желаю удачи,кто сегодня идет на узи!@@@@@@@@

//OLGAAA//

Очень милый и аккуратный пузик!

И у меня такой же был на вашем сроке.и вообще -такой маленький .и где только там доча помещалась)родилась 3.600.

Жаль -фоток нету

мама Кирюши и Андрюши

Пузик при второй Б был побольше)очень милые!

Девочки, ну как УЗИ то?! Хватит одним радоваться, с нами делитесь!

• Нравится 2

Я уже теперь только на скрининг пойду. Сказали 3 октября, это уже будет 12 нед.+ 4(5)дн. Ну вроде же с 11 до 13 недели включительно делают, а раньше если я не ошибаюсь вроде с 12 до 14 нед. делали.

Я завтра буду записываться на скрининг 30 сентября. Срок будет 11+4. Как и с сыном.

У меня не очень хорошие новости

Второй замер. Чем закончится не известно. У первого предлежание. Если второй не мумифицируется, то выйдут оба

Юльчик _777, хочу тебя поддержать. У меня тоже сначала была двойня при первой беременности, но второй замер. Дальше все протекало абсолютно нормально. Малыш оставшийся развивался, никаких выделений и пр. Все будет хорошо! Увы так часто бывает с двойняшками на маленьких сроках..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...