kalinina 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня не очень хорошие новости Второй замер. Чем закончится не известно. У первого предлежание. Если второй не мумифицируется, то выйдут оба Очень жаль, что так произошло. Но, Ты только не раскисай! Я прям верю, что со вторым малышом все будет хорошо! Верь и ты., я тоже много слышала о таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юльчик _777, жалко, что второй не выжил. Зато первый есть и жив! Думай только о хорошем! Все будет хорошо и ты родишь в срок своего малыша Так, а куда же Васинка пропала? Надеюсь у неё все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Нпднюсь у Васинки все хорошо, тоже переживаю что долго не отписывается. Боюсь что второй начнет отторгаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня не очень хорошие новости Второй замер. Чем закончится не известно. У первого предлежание. Если второй не мумифицируется, то выйдут оба Очень, очень жаль. Дай Бог, что бы со вторым малышком было все хорошо и он развивался и родился в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юльчик _777, у меня есть двоюродный брат.Так вот когда его мама забеременела,то были двойняшки.Потом один замер,а другой стал развиваться и родился здоровый малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юльчик _777, я прям тоже часто слышу про такое, у двух моих подруг один выходил...все будет хоршо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 story//, один выходил, а второй остался? У меня без вариантов если начнет отторгаться второй, так как живой ниже замершего и перекрывает выход (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юльчик _777, муфицирует второй малышик, а первый будет как положено развиватся, вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юльчик _777, очень жаль....но главное чтобы второй малыш хорошо развивался. А теперь как наблюдать что со вторым все хорошо? Ходить на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Следующее УЗИ через 2 недели, как раз генетическое. Если не потребуется раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юльчик _777, пусть помогает вам Боженька, все должно быть хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юльчик _777, а что значит генетическое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Где же наша Васинка, что то долго не отписывается.... Юльчик _777, а что значит генетическое УЗИ? наверное скрининг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 iriska131, а точно! Скрининг, а я и не подумала. Я тоже переживаю за Васинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, случайно в другой темке прочитала, у Васинки все хорошо на узи)) уж будем ждать подробностей и в нашей темке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 kalinina, это хорошо))) и у Юли будет все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Юльчик _777, первый малыш должен подняться выше, у меня тоже в 1-ю беременность перекрывал внутренний зёв. Потом с каждым УЗИ был выше и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) У меня не очень хорошие новости Второй замер. Чем закончится не известно. У первого предлежание. Если второй не мумифицируется, то выйдут оба Ой как жалко! Юльчик, надейся на лучшее! Проси, Господа, сохранить второго малыша! А я сегодня дошла до ЖК. Сдала все анализы. Потом хотела к своему врачу записаться. Оказалось, что к ней у меня записи нет. Есть к нашей районной. А я пошла к другой, пока районная была в отпуске, и та меня взяла сразу к себе на учет. Подошла к врачу. Она была свободна и приняла меня. Записали на скрининг на 28.09.16. Открыли запись к ней. Отправила к терапевту там же в ЖК. Т.к. я после болезни. Терапевту не понравились шумы мои в сердце. Отправила на ЭХО на 20.09.16. Вот такие дела. Сегодня дикий страх был. Опять накрыла навязчивость. Даже расплакалась. Как они меня пугают. Жду 12-13 недель и пойду к психотерапевту просить нейролептик. Знаю, что есть те, которые можно в беременность с осторожностью. Антидепрессант меня не особо сейчас спасает. Часто бывают такие психотические состояния, как сегодня. Когда все внутри натягивается как струна от страха. Бросает то в жар, то в холод. Голова как не своя. Руки трясутся. Страх зашкаливает и не знаешь, что делать и куда бежать. Вот так живу весело я. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Terny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Terny, у меня тоже такие состояния бывают, особенно если стресс накапливается...что-то не то прочла, увидела, услышала.... и не могу себя в руки взять. На следующее утро просыпаюсь и уже легче..я еще на гормоны это списываю и на страх потерять Б. Когда я проходила все пять протоколов эко, я всегда думала, что страшнее всего, когда в эко будет пролет, не получится. Но теперь знаю, что когда не получится с самого начала это самое лучшее из худшего. Самое страшное для меня теперь потерять то, что есть, и чем дальше малыш ростет, тем страшнее. Вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Меня сегодня вдруг цепанула такая фигня в голове, что на моих детей может кто-то что-то навести и т.д. И все такой кошмар внутри творится. Страх дикий. Сейчас немного отпустило. А несколько часов назад даже задыхалась от страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, только добралась до бесплатного вайфая)) гуляли по Мтнску, сходили в макдольнадс))) в общем по узи все ттт в норме, соответсвуем 8 неделям, по М 8+2 сегодня, по переносу 8+3. Пя 30мм, ктр 17,3мм,сб+) мужу показали малыша,ручки,ножки)) а мне только быстренько врач показал(( но самое главное, что все хорошо...Боженьке спасибо говорю за чудо....и молю,чтоб дальше все было хорошо....до сих пор не могу в полную силу радоваться...боюсь...наверное только с малышом на руках я выдохну... Юльчик,не переживай, останется с тобой 1 малыш!!! Все будет хорошо!!! Ты не первая,у кого такое происходит и заканчивается родами в срок одного здорового малыша!!!! Уверена,что все будет!!! Обнимаю тебя!!! И всем спасибо за поддержку,хорошие мои!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ох, мое субботнее узи на очереди. С этими пропадающими симптомами Б очень боюсь. Эта грудь прямо меня бесит, и я же знаю что она не показатель, но только она не болит у меня паника, а если побаливает, то тогда все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Я на грудь вообще не смотрю. Она у меня не болит вообще. Только увеличилась немного. Но я с ней и не заморачивалась в первую беременность. Мужу конечно нравится размер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 iriska131, Не сикай!!! Грудт у меня тоже то болит ...то не болит...я заметила,что в роаные недели 6+0,7+0,8+0 она мне не болит...и живот ноет...короче не знаю...может совпадение,а может и нет...так что хвост пистолетом!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения