Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, всех с хорошими узи!

А у меня проблема..может кто сталкивался..на стопе снизу воспалилась вена..прям плотная стала, покраснела, в длину сантиметров 6..от середины стопы и к мизинцу.. Уже третий день, не знаю что делать и к кому обратиться..ходить больно(((

• Нравится 1

Девочки,вот что делать? Опять мажет когда перестаю принимать дицинон. Вчера принимала,все о,сегодня нет,и к вечеру опять выделения ((принимаю по 1 т

Soir de Lune, поздравляю с сыночком!

А я мечтаю о дочке , эх...

тоже мечтала. Мои дочки - мое все. А муж мечтал о сыне, втихаря, но признался именно сегодня

Хорошо, что нет токсикоза, вот бы и мне так. А то в 12 недель вернулся, правда, я болею с температурой.

А у меня проблема..может кто сталкивался..на стопе снизу воспалилась вена..прям плотная стала, покраснела, в длину сантиметров 6..от середины стопы и к мизинцу.. Уже третий день, не знаю что делать и к кому обратиться..ходить больно(((

это бывает из-за стоп ног. Там что-то со связками происходит, как мне объяснил врач во время 2-ой Б. Но это не точно, потому что в эту Б, меня стала мучить вена под левой чашечкой - выпирала и пульсировала,оказалось, что там мог развиться тромб из-за плохой гемостазиограммы и повышенного Д - димера. На клексане все это прошло. Но думаю до 30 лет моя проблема со свертываемостью может не так актуальна,хотя, говорят про предрасположенность к тромбофилии из-за мутации гена. В какую-то Б нормально, а в другую выстреливает.

точно

еще сложнее тем, на ком фамилия останавливается, а единственный мальчик рожает только девочек.

Это как раз наш случай:( фамилия заканчивается:(

Бусяша (ړײ), :almirena:

может у тебя мальчик

Мама Кирюши и Андрюши

Может это гематома опорожняется? У меня со второй дочкой после отмены дицинона куски темно красные (даже в фиолетовый оттенок больше) выходили. Врач говорила,это наоборот хорошо, главное, чтобы не алая кровь была

Изменено пользователем Soir de Lune
  • Нравится 1

Я завтра иду на скрининг! Очень хочу, чтобы увидели пол малыша)

Сегодня выбрала узор для пледа, куплю нитки и начну вязать)

Девочки, всех с хорошими узи!

К хирургу.

Если там еще и покраснело - тогда точно к хирургу. Может быть тромб. Надеюсь это не он.

Всех девчулек-красотулек поздравляю с хорошими показателями на узи))

А у нас на первом скрининге нужно обязательно в жк быть((( а там спецы так себе, всего три: одна вроде разбирается, но молчит, ниче не показывает, спросить можно только "нормально"? Она ответит: нормально.... другая по тетрадке смотрит не опытная...третья тоже ничего не представляет собой, а когда про пол спрашиваешь: лают на тебя и ворчат ((( ну что же медицина то у нас такая... так что я даже не знаю к кому попасть бы...

~Belka~,  а если тромб? Какие варианты развития?

~Belka~,  а если тромб? Какие варианты развития?

Если кровоток значительно снижен - тогда операция. Посмотри в нете картинки. При тромбе еще болит очень. В любом положении и в любое время суток, место краснеет, синеет, распухает. Там не спутать ни с чем.

~Belka~, да вот я как раз и боюсь, что тромб..сначала просто болело, потом шишка появилась в одном месте..а сейчас прям видно, что вена напухает дальше и покраснела...короче поеду завтра к врачу

MariES, у моей сестры обнаружили в руке во время б. Поддерживали всякими препаратами, после родов назначили операцию, но тромб рассосался. У знакомой в малом тазу тоже во время б был, растворили лекарствами, но надо сказать, что эти дамы были в возрасте с 30 до 40 лет. С этим не надо медлить. На начальных стадиях формирования с ним порще, со слов моего врача

FL9IMKA, покажи плед, который будешь вязать)

Девочки , была на скрининге, все хорошо , растем ,

Опережаем на 6 дней , это очень страшно ? О. Точно знаю , когда была. Раньше опережали только на 3 дня ))). Малыш был очень не спокойный , врач даже не начинал измерения какое то время .

Но все равно лапочка маленький ))

У меня малышка тоже в 9,6 недель по размерам была на 10,3.Сказали ,что ничего страшного.Что сейчас они неравномерно растут,а скачками.

• Нравится 1

Девочки поздравляю всех с хорошими узи, первыми скринингами и вступлением во второй триместр!!!

Девочки поздравляю всех с хорошими узи, первыми скринингами и вступлением во второй триместр!!!

Девочки поздравляю всех с хорошими узи, первыми скринингами и вступлением во второй триместр!!! Мы вот тоже сегодня пришли с первого скрининга, узистка нам конечно попалась жуть строгая, неразговорчивая, мужа не пустила, фото не дала да и пол не определила. По параметрам срок 12 +2 по ужи поставили ровно 12 хотя по утр мне кажется мы идём в срок!? Тонус миометрия повышен по задней стенке

Плодное яйцо не деформировано

Желточный мешок не виазулизируется

Эмбрион КТР 57 мм

БПР 19,5 мм

Носовые кости оценить не удалось сказала что малыш закрывает лицо руками но твп хороший

ТВП 1,2

Сердечко 168

Плацента располагается по передней, правой боковой и задней стенке.

В заглючение написали гипертонус(((( девочки миленькие подскажите кто разбирается насколько опасен гипертонус, то что не нашли кости носа и нормальные ли у нас показатели???

• Нравится 2

Гипертонус и от датчика может быть.... В обычное время живот не беспокоит? Не тянет? Значит все ок.

Как это плацента и по задней и передней стенке? Мигрирующая что ли?

Гипертонус и от датчика может быть.... В обычное время живот не беспокоит? Не тянет? Значит все ок.

Иногда тянет то слева то справа или если очень долго хожу устаю, а насчёт плаценты я тоже не поняла)) судя по записи она как бы справа сбоку чтоли)))))

Мне сегодня дали талон на скрининг на 28.09. Токсикоз задолбал уже, не хочет проходить.

Мамулёк,  у меня тоже самое с токсикозом ) уже прописала врач хофитол, стало легче но все равно мутит ... Но хоть не рвёт))). Уже все пишут что на таком сроке должен пройти а ему хоть бы хны)

Девочки, я наконец-то сделала сегодня УЗИ. Сделали сразу первый скрининг. У нас все хорошо. Кроха махала мне ручкой. Соответствуем сроку 11-12 недель

• Нравится 5

MariES, у моей сестры обнаружили в руке во время б. Поддерживали всякими препаратами, после родов назначили операцию, но тромб рассосался. У знакомой в малом тазу тоже во время б был, растворили лекарствами, но надо сказать, что эти дамы были в возрасте с 30 до 40 лет. С этим не надо медлить. На начальных стадиях формирования с ним порще, со слов моего врача

Мне оперировали в прошлую беременность дважды. Тк всегда есть риск, что тромб мог оторваться. Тэлы я боюсь больше чем операции.

Ну как - сбоку располагается. И заходит краями на переднюю и заднюю стенку.

Девочки, с добрым утром, дали мне на руки результат узи . и написано, что низкое предлежание плаценты и прикреплена она по задней стенке. Толщина плаценты 18 мм.

Это опасно??

Выделений нет. Написано, что нужен контроль . А гинеколог назначил следующую консультацию только через месяц, будет 16 недель. Это нормально? Или надо чаще контролировать ?

Чет я всего уже начиталась , переживаю.

Влияет ли как то утрик на все это, РЕ говорит надо с него уже слазить , что делать ?

Изменено пользователем Anita1

Anita1, низкое предлежание на этом сроке у многих ставят. Она потом поднимается, мне узисты тоже такое ставили, но говорили даже не парься ПОКА, до второго скрининга минимум))

А я вчера на учет стала. Вообще собиралась попозже, но с моим периодическим тонусом решила все же отдаться врачам. Пощупала она меня (из-за прошлых ЗБ очень переживаю постоянно) говорит какие-то вы бОльшенькие. Матка на 10 недель. Скрининг назначила на 11 недель, а мне кажется рано, а 4 октября к ней уже на прием с узи и всеми анализами.

• Нравится 1

Всем доброе утро))) Всех поздравляю с сыночками и дочками,кто узнал пол))) Кто прошел скрин, тоже поздравляю)))) Всем остальным удачи и терпения)))

Мы еще лежим в больнице..степень чистоты плохая стала изза постоянных свечей...делают ванночки. У меня прием на 30.09 к гине на учет вставать..мне дали кучу талонов,а я лежу и нет возможности пройти..я решила на скрин пойду в 12+,чтоб наверняка... уже очень хочется на узи, но буду себя держать! Не пойду! И МНЕ ЗАКАЗАЛИ С АЛИКА ДОПЛЕР!!!))))) Я надеюсь,что он быстренько придет...ну хотя бы в 23 недельки вложится)))) нужно было раньше заказывать...ну да ладно)

Anita1

Наоборот утрик все там держит....мне репро сказал до 16 недель с утрика точно не слазить и не снижать его. В 16 к нему на контроль шм и тогда он будет решать снижать или нет...у нас тут некоторые до 30-35 недель ставят утрик...

• Нравится 1

Всем доброе!

Сегодня после 2х недельного перерыва, отвела дочку в сад. Ох как она опять ревела:( как увидела что поворачиваем к саду, так еще в машине начала реветь:(

Отходили 3 недели и 2 на больничном, конечно перерыв большой получился.

Хотела спросить, в саду кто то прививал детей от гриппа и стоит ли это делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...