Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, с добрым утром, дали мне на руки результат узи . и написано, что низкое предлежание плаценты и прикреплена она по задней стенке. Толщина плаценты 18 мм.

Это опасно??

Выделений нет. Написано, что нужен контроль . А гинеколог назначил следующую консультацию только через месяц, будет 16 недель. Это нормально? Или надо чаще контролировать ?

Чет я всего уже начиталась , переживаю.

Влияет ли как то утрик на все это, РЕ говорит надо с него уже слазить , что делать ?

Предлежание плаценты у всех почти сразу низко, потом она уползает наверх и все ок, но пока поберечься - не бегать, не таскать тяжести и старших деток, сумки из магазина и побольше отдыхать)))

Мне еще врач сказала мужа не подпускать... типа он свою функцию выполнил )))

• Нравится 2

Доброе утро!

Бусяша (ړײ), я над прививкой от гриппа как раз размышляю. Хочу с врачом проконсультироваться, может и себе сделать, и ребенку.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), ни в коем случаи, во-первых каждый сезон новый разновидность гриппа,а прививка от другого, во-вторых иммунитет убивает напрочь, в-третьих дети очень часто после нее болеют.я всегда отказываюсь

• Нравится 1

Всем привет!!!

Тоже думаю, насчет прививки от гриппа...

У нас в прошлом году много умерло людей от пневмонии после гриппа (реальных данных в интернете не найдешь... но есть знакомые врачи, которые сами были в шоке от количества заболевших и умерших), в том числе и дети... Все умершие были без прививок(((

Поэтому в этот раз задумалась о прививке... как говорит наша педиатр, что ребенок может заболеть после прививки, но от этого еще никто не умер((( а вот от гриппа да...

Знаю, что вирус мутирует и все такое.... поэтому и сомневаюсь...

• Нравится 1

Я в прошлом году оч хотела и себе и дочке прививок, но в саду забоялась российскую вакцину и ребенку не сделала, а себе пропустила из-за постоянной простуды...

В итоге гриппа у нас так и не было, зато была сразу у обеих пневмония, которую пока лечили дома по предписаниям педиатра посадили нафиг кишечник и поимели потом почти месяц инфекционки.

А что до прививок есть желание второго ребенка вообще ни от чего не прививать.

Мне оперировали в прошлую беременность дважды. Тк всегда есть риск, что тромб мог оторваться. Тэлы я боюсь больше чем операции.

ого, ничего себе. А где они располагались-то? Оперировали под общим наркозом?

В эту Б все хорошо?

Я прививок против гриппа не делаю своим детям. Российскими вакцинами вообще никогда не прививаю дочек и не прививаюсь сама.Это по совету именно родственников врачей.

Гриппом в прошлом году болели, в позапрошлом мононуклеозом. До этого 6 лет не болели ничем серьезным - орви без температуры. Со второй дочей на сроке 9 недель заболела гриппом, кровь показала, что это свиной грипп. Ребенок родился здоровым, никто не умер, не получил осложнений. При гриппе надо правильно себя вести.

Изменено пользователем Soir de Lune
  • Нравится 1

Soir de Lune боюсь этого гриппа... что значит правильно?? правильно это как? вовремя к врачу и делать все что назначает?

Во время Б, со свинным гриппом я лежала 14 дней, вставала только 1-н раз утром для гигиены и в туалет. Врач инфекционист и подруга-педиатр говорили мне что, нужно обязательно соблюдать несколько действенных правил. Их я теперь соблюдаю всегда. Не менее 1л морса в день+ чай с ромашкой. Чтобы получить 2 литра в общей сумме, даже, если рвет, что бывает часто при температуре 40 и выше. При гриппе она , практически, не сбивается жаропонижающими. Именно надо отпаиваться правильно сваренными морсами ( в кипящую воду на 5 мин клюкву+бруснику). Из еды можно всякие куриные бульоны, без нагрузки на желудочно-кишечный тракт и все время спать. Если начать физическую активность, то очень большая вероятность осложнений. А еще инфлюцид прописывали по определенной схеме. Я в него не верила, но он реально работает. Проверила на себе и детях. У младшей температура до судорог может доходить, сбивается только специальными уколами. Стали давать инфлюцид и температура постепенно начала снижаться (для нас 39 победа в таких случаях). Нос промывали аквамарисом. Но у младшей аденоиды, поэтому часто особенно в раннем детстве приходилось применять серьезные лекарства.

Да и контроль мочи, крови обязателен. Главное - наблюдение у врачей в такие периоды

Еще для профилактики, чтобы не заболеть пьем ремантадин. Я правда не всегда, при Б и кормящим нельзя. Но муж, не болел гриппом, в отличие от нас с детками. Все пил по схеме

• Нравится 3

Доброе утро всем!

Всех девочек с хорошими узи!!!!

Как же и я хочу,чтобы на первом скрининге сказали пол:)

В эту Б меня от сладкого воротит..

Не помню когда в последний раз ела конфеты или тортик.

Сейчас сижу на жесткой диете.

В моче белок,и много фосфатов.

Пиелонефрит лечу..

Я тоже вот переболела ОРВИ вместе с дочей-со школы принесла. И куда не зайдешь-везде больные(

Всем ,кто болеет, скорейшего выздоровления!!!

Я хоть и не работаю-дома сижу,все равно болею.

Девочки,белок в моче очень опасен на таком маленьком периоде?

Один врач сказал:лечить и выводить обязательно.Что может закончится все не очень((( Пью горстями лекарства(

Другой сказал- пей много жидкости,и он уйдет.

Очень переживаю,так как никогда его не было в моче(

*маленьком сроке

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Всех девочек с хорошими узи!!!!

Как же и я хочу,чтобы на первом скрининге сказали пол :)

В эту Б меня от сладкого воротит..

Не помню когда в последний раз ела конфеты или тортик.

Сейчас сижу на жесткой диете.

В моче белок,и много фосфатов.

Пиелонефрит лечу..

Я тоже вот переболела ОРВИ вместе с дочей-со школы принесла. И куда не зайдешь-везде больные(

Всем ,кто болеет, скорейшего выздоровления!!!

Я хоть и не работаю-дома сижу,все равно болею.

Девочки,белок в моче очень опасен на таком маленьком периоде?

Один врач сказал:лечить и выводить обязательно.Что может закончится все не очень((( Пью горстями лекарства(

Другой сказал- пей много жидкости,и он уйдет.

Очень переживаю,так как никогда его не было в моче(

*маленьком сроке

у моей сестры одна почка. Родила 3-х сама. Анализы были идеальными. Но она постоянно пила морсы и фито чаи для почек+ диета (ограничение соли). Так у нее Б и роды идеальные, не считая тромба, и то на тот момент ей было глубоко за 30. Почки надо промывать, не лениться пить эти гадкие морсы. Я сейчас пью их, т.к. болею. Это несусветная гадость. А да, не нужно их сладить

• Нравится 1

ого, ничего себе. А где они располагались-то? Оперировали под общим наркозом?

В эту Б все хорошо?

Я прививок против гриппа не делаю своим детям. Российскими вакцинами вообще никогда не прививаю дочек и не прививаюсь сама.Это по совету именно родственников врачей.

Гриппом в прошлом году болели, в позапрошлом мононуклеозом. До этого 6 лет не болели ничем серьезным - орви без температуры. Со второй дочей на сроке 9 недель заболела гриппом, кровь показала, что это свиной грипп. Ребенок родился здоровым, никто не умер, не получил осложнений. При гриппе надо правильно себя вести.

В прямой кишке.

Одна операция была под местной анестезией, вторая лапара.

В прямой кишке.

Одна операция была под местной анестезией, вторая лапара.

т-т-т все хорошо

а как обнаружили?

У нас сегодня был скрининг, результаты анализов завтра утром будут, а по узи все хорошо. По М срок ровно 12 недель, по узи 11 недель 4 дня. Подарили первое фото малыша)) По узи все хорошо, плацента по передней стенке, прикреплён высоко от зева, все ок. Пол даже смотреть не стали, сказали, что ещё рано((( хотя с первым ребёнком в 12 недель уже увидели.

Хочу в 15 недель ещё раз сходить в другую клинику на узи, чтобы пол рассмотреть. А то до скрининга 18-20 недель терпения не хватит ждать!

Как думаете, в 15 недель увидят уже?

• Нравится 5

т-т-т все хорошо

а как обнаружили?

Сильная боль. Проблемы со стулом, лихорадка и так далее.

Soir de Lune

Ромашку при Б категорически нельзя внутрь!!! Мне тут в больнице все уши с этим прожжужали! Она обладает обортивным эффектом! Ее можно только наружно применять и при полоскании рта...я ее обожала пить, щас вот держусь(( тк хочется с медиком(((

Annyschka

У меня был белок в моче и в мазке на сроке 6 недель, пила антибиотики, и щас все ттт прошло...

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), мы отказались от прививки в саду

• Нравится 1

Soir de Lune,

Ромашку при Б категорически нельзя внутрь!!! Мне тут в больнице все уши с этим прожжужали! Она обладает обортивным эффектом! Ее можно только наружно применять и при полоскании рта...я ее обожала пить, щас вот держусь(( тк хочется с медиком(((

надо же, видимо есть разница в медицине, потому что я пила все Б никаких абортивных историй т-т-т. Все ок, наоборот помогала при проблемах жкт, с горлом, даже кандидоз затихал. Врачи разных специальностей были за, советовали

Сильная боль. Проблемы со стулом, лихорадка и так далее.

бедная, а обнаружили по узи или хирург понял наощупь? Целых 2 -а раза за Б в прямой кишке, ужас. А сейчас как?

FL9IMKA, я в 15 нед на 4 д пойду, там точно увидят

• Нравится 1

Сдавала сегодня кровь, три раза кололи, не лилась - очень густая, почти черная. Хотя раньше брали и она хоть и была темная, набирали быстро все пробирки. Это может зависеть от мастерства медсестры? Или у меня все плохо...... В следующий раз сказали выпить много воды, тогда будет легче брать. Может было у кого-то так?

myasha, моему ребенку так с пальца кровь еле взяли. Сказали в следующий раз надо попоить перед анализом водой.

★Васинка★,  да ты что, это глупость какая то. Ромашку беременным можно и нужно при простуде. А вот листья малины, смородины, чабрец и ещё куча трав - пить нельзя. И нельзя в еду лавровый лист.

myasha,  никогда такого не было с вены. Из пальца иногда плохо идёт, когда руки холодные

myasha,  то что чёрная это очень плохо, а то что густая - всегда перед сдачей надо воду пить. Хотя я обычно забываю пить и у меня нормальная жидкая бордовая.

myasha, я стараюсь выпивать чистой воды не меньше 1,5 литра, с забором крови никогда проблем не было...

Счастливый карапуз, а почему очень плохо если черная?

iriska131,  мне врач как то говорила - это потому что в крови совсем нет кислорода, но полно углекислого газа. Такое состояние крови очень вредно для ребёнка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...