ounce 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, с добрым утром, дали мне на руки результат узи . и написано, что низкое предлежание плаценты и прикреплена она по задней стенке. Толщина плаценты 18 мм. Это опасно?? Выделений нет. Написано, что нужен контроль . А гинеколог назначил следующую консультацию только через месяц, будет 16 недель. Это нормально? Или надо чаще контролировать ? Чет я всего уже начиталась , переживаю. Влияет ли как то утрик на все это, РЕ говорит надо с него уже слазить , что делать ? Предлежание плаценты у всех почти сразу низко, потом она уползает наверх и все ок, но пока поберечься - не бегать, не таскать тяжести и старших деток, сумки из магазина и побольше отдыхать))) Мне еще врач сказала мужа не подпускать... типа он свою функцию выполнил ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Доброе утро! Бусяша (ړײ), я над прививкой от гриппа как раз размышляю. Хочу с врачом проконсультироваться, может и себе сделать, и ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Бусяша (ړײ), ни в коем случаи, во-первых каждый сезон новый разновидность гриппа,а прививка от другого, во-вторых иммунитет убивает напрочь, в-третьих дети очень часто после нее болеют.я всегда отказываюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет!!! Тоже думаю, насчет прививки от гриппа... У нас в прошлом году много умерло людей от пневмонии после гриппа (реальных данных в интернете не найдешь... но есть знакомые врачи, которые сами были в шоке от количества заболевших и умерших), в том числе и дети... Все умершие были без прививок((( Поэтому в этот раз задумалась о прививке... как говорит наша педиатр, что ребенок может заболеть после прививки, но от этого еще никто не умер((( а вот от гриппа да... Знаю, что вирус мутирует и все такое.... поэтому и сомневаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я в прошлом году оч хотела и себе и дочке прививок, но в саду забоялась российскую вакцину и ребенку не сделала, а себе пропустила из-за постоянной простуды... В итоге гриппа у нас так и не было, зато была сразу у обеих пневмония, которую пока лечили дома по предписаниям педиатра посадили нафиг кишечник и поимели потом почти месяц инфекционки. А что до прививок есть желание второго ребенка вообще ни от чего не прививать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Мне оперировали в прошлую беременность дважды. Тк всегда есть риск, что тромб мог оторваться. Тэлы я боюсь больше чем операции. ого, ничего себе. А где они располагались-то? Оперировали под общим наркозом? В эту Б все хорошо? Я прививок против гриппа не делаю своим детям. Российскими вакцинами вообще никогда не прививаю дочек и не прививаюсь сама.Это по совету именно родственников врачей. Гриппом в прошлом году болели, в позапрошлом мононуклеозом. До этого 6 лет не болели ничем серьезным - орви без температуры. Со второй дочей на сроке 9 недель заболела гриппом, кровь показала, что это свиной грипп. Ребенок родился здоровым, никто не умер, не получил осложнений. При гриппе надо правильно себя вести. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Soir de Lune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Soir de Lune боюсь этого гриппа... что значит правильно?? правильно это как? вовремя к врачу и делать все что назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Во время Б, со свинным гриппом я лежала 14 дней, вставала только 1-н раз утром для гигиены и в туалет. Врач инфекционист и подруга-педиатр говорили мне что, нужно обязательно соблюдать несколько действенных правил. Их я теперь соблюдаю всегда. Не менее 1л морса в день+ чай с ромашкой. Чтобы получить 2 литра в общей сумме, даже, если рвет, что бывает часто при температуре 40 и выше. При гриппе она , практически, не сбивается жаропонижающими. Именно надо отпаиваться правильно сваренными морсами ( в кипящую воду на 5 мин клюкву+бруснику). Из еды можно всякие куриные бульоны, без нагрузки на желудочно-кишечный тракт и все время спать. Если начать физическую активность, то очень большая вероятность осложнений. А еще инфлюцид прописывали по определенной схеме. Я в него не верила, но он реально работает. Проверила на себе и детях. У младшей температура до судорог может доходить, сбивается только специальными уколами. Стали давать инфлюцид и температура постепенно начала снижаться (для нас 39 победа в таких случаях). Нос промывали аквамарисом. Но у младшей аденоиды, поэтому часто особенно в раннем детстве приходилось применять серьезные лекарства. Да и контроль мочи, крови обязателен. Главное - наблюдение у врачей в такие периоды Еще для профилактики, чтобы не заболеть пьем ремантадин. Я правда не всегда, при Б и кормящим нельзя. Но муж, не болел гриппом, в отличие от нас с детками. Все пил по схеме Изменено 21 сентября 2016 пользователем Soir de Lune 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Доброе утро всем! Всех девочек с хорошими узи!!!! ************** Как же и я хочу,чтобы на первом скрининге сказали пол В эту Б меня от сладкого воротит.. Не помню когда в последний раз ела конфеты или тортик. ***** Сейчас сижу на жесткой диете. В моче белок,и много фосфатов. Пиелонефрит лечу.. Я тоже вот переболела ОРВИ вместе с дочей-со школы принесла. И куда не зайдешь-везде больные( Всем ,кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Я хоть и не работаю-дома сижу,все равно болею. Девочки,белок в моче очень опасен на таком маленьком периоде? Один врач сказал:лечить и выводить обязательно.Что может закончится все не очень((( Пью горстями лекарства( Другой сказал- пей много жидкости,и он уйдет. Очень переживаю,так как никогда его не было в моче( *маленьком сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Доброе утро всем! Всех девочек с хорошими узи!!!! ************** Как же и я хочу,чтобы на первом скрининге сказали пол В эту Б меня от сладкого воротит.. Не помню когда в последний раз ела конфеты или тортик. ***** Сейчас сижу на жесткой диете. В моче белок,и много фосфатов. Пиелонефрит лечу.. Я тоже вот переболела ОРВИ вместе с дочей-со школы принесла. И куда не зайдешь-везде больные( Всем ,кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Я хоть и не работаю-дома сижу,все равно болею. Девочки,белок в моче очень опасен на таком маленьком периоде? Один врач сказал:лечить и выводить обязательно.Что может закончится все не очень((( Пью горстями лекарства( Другой сказал- пей много жидкости,и он уйдет. Очень переживаю,так как никогда его не было в моче( *маленьком сроке у моей сестры одна почка. Родила 3-х сама. Анализы были идеальными. Но она постоянно пила морсы и фито чаи для почек+ диета (ограничение соли). Так у нее Б и роды идеальные, не считая тромба, и то на тот момент ей было глубоко за 30. Почки надо промывать, не лениться пить эти гадкие морсы. Я сейчас пью их, т.к. болею. Это несусветная гадость. А да, не нужно их сладить Изменено 21 сентября 2016 пользователем Soir de Lune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ого, ничего себе. А где они располагались-то? Оперировали под общим наркозом? В эту Б все хорошо? Я прививок против гриппа не делаю своим детям. Российскими вакцинами вообще никогда не прививаю дочек и не прививаюсь сама.Это по совету именно родственников врачей. Гриппом в прошлом году болели, в позапрошлом мононуклеозом. До этого 6 лет не болели ничем серьезным - орви без температуры. Со второй дочей на сроке 9 недель заболела гриппом, кровь показала, что это свиной грипп. Ребенок родился здоровым, никто не умер, не получил осложнений. При гриппе надо правильно себя вести. В прямой кишке. Одна операция была под местной анестезией, вторая лапара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 В прямой кишке. Одна операция была под местной анестезией, вторая лапара. т-т-т все хорошо а как обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У нас сегодня был скрининг, результаты анализов завтра утром будут, а по узи все хорошо. По М срок ровно 12 недель, по узи 11 недель 4 дня. Подарили первое фото малыша)) По узи все хорошо, плацента по передней стенке, прикреплён высоко от зева, все ок. Пол даже смотреть не стали, сказали, что ещё рано((( хотя с первым ребёнком в 12 недель уже увидели. Хочу в 15 недель ещё раз сходить в другую клинику на узи, чтобы пол рассмотреть. А то до скрининга 18-20 недель терпения не хватит ждать! Как думаете, в 15 недель увидят уже? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 т-т-т все хорошо а как обнаружили? Сильная боль. Проблемы со стулом, лихорадка и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Soir de Lune, Ромашку при Б категорически нельзя внутрь!!! Мне тут в больнице все уши с этим прожжужали! Она обладает обортивным эффектом! Ее можно только наружно применять и при полоскании рта...я ее обожала пить, щас вот держусь(( тк хочется с медиком((( Annyschka, У меня был белок в моче и в мазке на сроке 6 недель, пила антибиотики, и щас все ттт прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Бусяша (ړײ), мы отказались от прививки в саду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Soir de Lune, Ромашку при Б категорически нельзя внутрь!!! Мне тут в больнице все уши с этим прожжужали! Она обладает обортивным эффектом! Ее можно только наружно применять и при полоскании рта...я ее обожала пить, щас вот держусь(( тк хочется с медиком((( надо же, видимо есть разница в медицине, потому что я пила все Б никаких абортивных историй т-т-т. Все ок, наоборот помогала при проблемах жкт, с горлом, даже кандидоз затихал. Врачи разных специальностей были за, советовали Сильная боль. Проблемы со стулом, лихорадка и так далее. бедная, а обнаружили по узи или хирург понял наощупь? Целых 2 -а раза за Б в прямой кишке, ужас. А сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 FL9IMKA, я в 15 нед на 4 д пойду, там точно увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Сдавала сегодня кровь, три раза кололи, не лилась - очень густая, почти черная. Хотя раньше брали и она хоть и была темная, набирали быстро все пробирки. Это может зависеть от мастерства медсестры? Или у меня все плохо...... В следующий раз сказали выпить много воды, тогда будет легче брать. Может было у кого-то так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 myasha, моему ребенку так с пальца кровь еле взяли. Сказали в следующий раз надо попоить перед анализом водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ★Васинка★, да ты что, это глупость какая то. Ромашку беременным можно и нужно при простуде. А вот листья малины, смородины, чабрец и ещё куча трав - пить нельзя. И нельзя в еду лавровый лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 myasha, никогда такого не было с вены. Из пальца иногда плохо идёт, когда руки холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 myasha, то что чёрная это очень плохо, а то что густая - всегда перед сдачей надо воду пить. Хотя я обычно забываю пить и у меня нормальная жидкая бордовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 myasha, я стараюсь выпивать чистой воды не меньше 1,5 литра, с забором крови никогда проблем не было... Счастливый карапуз, а почему очень плохо если черная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 iriska131, мне врач как то говорила - это потому что в крови совсем нет кислорода, но полно углекислого газа. Такое состояние крови очень вредно для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения