kalinina 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Блин, я теперь переживаю что прием мне через такой большой промежуток времени назначили Хех действительно! Наоборот радуйся! А мне назначили через две недели прийти. Блин я только вчера кроь сдала, а еще экг, мочи всякие не хочууууу. Еще и с детьми ходим по больницам. То справку сюда надо, то туда. а для футбола, хоккея еще ЭКГ пройти... зачем я так рано потащилась в эту ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, спасибо. Просто у всех по другому. У нас еще в резусами то фигня. Толь самой контролировать эти антитела. Никто не знает как правильно этот анализ наывается, в инвитро например? И еще, примут ли в ЖК анализы на ВИЧ у мужа из Инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, пришли результаты пола. Мальчик. Снова. Хорошо хоть одежды и обуви тьма. Но а как же розовенькие платьица?((( Так-так-так, а что за анализ такой?! я тоже хочу)))) karina_, Я из Молодечно, но на скрин поеду к Венчиковой в мати и дитя) скрин еще делают в одном центре какомто, девочка со мной лежала туда ездила...там делает муж Венчиковой Шредер. Шредер кажется в Лекаре принимает, я к ним пойду недель в 15 на УЗИ чтобы диск записали)))) Я с первой дочкой в Москве жила и на учете стояла - у ми осталось 2 диска с мультиками 3Д - такое мимими)))) Девочки, спасибо. Просто у всех по другому. У нас еще в резусами то фигня. Толь самой контролировать эти антитела. Никто не знает как правильно этот анализ наывается, в инвитро например? И еще, примут ли в ЖК анализы на ВИЧ у мужа из Инвитро? У ми у мужа первая отрицательная, у ми положительная - тоже думаю всякого, врач пока репу чешет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, пришли результаты пола. Мальчик. Снова. Хорошо хоть одежды и обуви тьма. Но а как же розовенькие платьица?((( апчхи на 3-ю девочку. Мы не знаем, почему там на небесах определяют пол, но со временем все становится на свои места. Когда я узнала про 2-ю девочку, то расстроилась -поняла, что рожать придется еще. А теперь я безумно рада своим дочкам. У меня старшая умна и талантлива, но очень сложная по характеру (надо быть первой везде, даже, если можно загреметь в полицию), младшая не сахар, но моя поддержка во всем. Я бы от старшей повесилась, если бы не моя младшая конфетка. Мирабель//, нашла из-за чего переживать. Потом ещё надоест в больницу ходить с баночками))) Я уже сейчас задолбалась с этими анализами. Мне 2-а раза в месяц ко врачу с мочой, кровью и т.д. Тоже частная клиника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 karina_, вот и у меня, я ей уже не один раз сказала, а она мне, будете на антитела сдавать. Я ответила что хорошо, назначайте только. Сейчас узнаю как анализ правильно называется и сама мониторить буду Soir de Lune, теперь мне кажется что меня не доследят. Когда отменять утрик, по какой схеме, я сказала что мне его назначили вчера в приличной дозировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _selina_ 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Всем прЮвет! Скрининг пройден, кровь будет 28го, можно почти выдохнуть. 3 недели назад выяснилось, что я глубоко беременна и мы ждем третьего.... не думала, что мой организм так пошутит. Второго 5 лет планировали. Задержки частенько, циклы длинные, ощущений никаких. Муж в командировке полгода... Вобщем ничего не предвещало. Вернулись из отпуска, пропила дюфастон, а праздники так и не пришли. Через неделю купила тест, а там бац... вторая смена....вернее третья.... съезлили в гости к папке в июле называется... Дочери 11, сыну 1,8.... срок ставят на 7е апреля. Но думаю на конец марта, больше 39ти я не хожу. Вот такие пироги. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне сказали, каждый раз к каждому приему сдавать мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет!!! Мирабель//, не парься ты с этими антителами!!! Их на нашем сроке достаточно раз в месяц сдавать. У меня попросили еще подтверждение, что у мужа положительный резус. На вич должны из инвитро принять. Может у тебя взяли на антитела, все норм, а врач не сала на этом акцентировать? У меня не меньше семи пробирок взяли крови, там на все подряд было и на антитела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 У меня есть к вам одна просьба...сегодня у моего любимого мужа день варенье...я даже подарок не купила((( и нечего подарить((( можете ли вы мне помочь в этом? Както тут на бп уже было похожее, но я массовости не хочу особой чтоб в вопросах писать))) можете ли вы отправить моему мужу смс с текстом " Артём, (название вашего города) поздравляет тебя с Днем Рождения!" Я думаю он удивится)) и ему будет приятно и загадочно)))) вот его номер с кодом +375 44 738 91 04 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 karina_, анализ крови на определение пола плода, сдаётся с 9 недели. Точность почти 100%. По поводу резуса - у вас то с мужем ничего страшного, главное что ты резус положительная. Мирабель//, думаю примут конечно анализы из инвитро. По поводу антител даже не переживай, во первых в первую Б они практически никогда не появляются, во вторых сдают их начиная с 20 недели только. У меня вторая Б, я резус отрицательная, но я вообще не переживаю, так как сын родился с отрицательным резусом, а значит моя иммунная система не знакома с белками положительного резуса и это не опасно. Но я как и в первую Б буду колоть на 28 неделе профилактически имммуноглобулин. ★Васинка★, я помню такое было на БП!!! И мы с майчатами 2014 так делали. Я помогу) отправлю! Давайте все подтягивайтесь!!!!! ★Васинка★, я отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, пришли результаты пола. Мальчик. Снова. Хорошо хоть одежды и обуви тьма. Но а как же розовенькие платьица?((( Поздравляю с сыночком!!! Значит третья доча будит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Soir de Lune, спасибо за чих! Приберегу на будущее))) А поводу что на небесах виднее кого нужно - это верно, сама знаю. Просто первая реакция такая была, что расстроилась. А так два мальчика тоже здорово - им вместе намного веселее будет. А первый у меня тоже несладкий, иногда тоже хочется повеситься)) тоже везде ему надо, везде первый и характер ооочень сложный, вредный кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Счастливый карапуз, Спасибо большое)))) пока мне ничего не рассказал))) я звонила,он молчит...хотя уже 4 смс отправили))))я еще темку эндометриоза свою попрасила)) надеюсь ему приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //OLGAAA//, Я вроде внимательно посмотрела все направления, конечно, может чтото не поняла. Ну если что, она же мне позвонит. Не зря же свой номер оставляешь и номер мужа. Счастливый карапуз, беременность у меня вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ★Васинка★, а вайбер у него есть? могу только по вайберу скинуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 iriska131, Неа(((он у меня только контактом пользуется( хотя когда то он устанавливал...ну можешь попробывать,если он не удалил вайбер,то дойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 10 недель, начались тошнотики...... и как это называть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мирабель//, прости, я наверное упустила. Ну кровь с резусом у ребёночка появляется только после 8 недель, поэтому если до этого срока не дошло, то в этот раз не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 iriska131, С Недельками тебя!))) Меня периодами тошнит...то не тошнит...день на день не приходится...сегодня после завтрака было плохо...заела кислвм яблоком и както отпустило...и резко захотелось шоколада) в общем странное состояние... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Счастливый карапуз, все хорошо) Главное чтобы не упустили, а раз в месяц я помониторю сама антитела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ой девочки, сегодня сильнее грудь болит))))) я этому очень рада)) както спокойнее стало....ато два дня вобще почти не болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 10 недель, начались тошнотики...... и как это называть? И меня до сих пор мутит,тоже думала что должно к этому времени пройти уже.Для меня такая проблема что-то приготовить детям и накормить их.Потому что самой ничего не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Лакоста 7, меня вообще не мутило...а сегодня в обед, часа 2 так тошнило, что кушать ничего не могла..потом как-то отпустило.... iriska131, С Недельками тебя!))) Меня периодами тошнит...то не тошнит...день на день не приходится...сегодня после завтрака было плохо...заела кислвм яблоком и както отпустило...и резко захотелось шоколада) в общем странное состояние... спасибочки)) а я есть постоянно хочу..но как начинаю кушать, не лезет.... Ой девочки, сегодня сильнее грудь болит))))) я этому очень рада)) както спокойнее стало....ато два дня вобще почти не болела... я уже отстала от груди, то болит, то не болит, ехала на узи и на анализы к репродуктологу так она вообще не болела, на узи все норм, и тогда я успокоилась и отцепилась от нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 iriska131, Ну ты молодец))а я ее жмякаю, проверяю))) и голову с трусов не достаю...все за выделениями слежу... И у меня сегодня дикое желание сушеной рыбки)) мама щас привезет))я уже два дня хотела но никто не соглашался ее привезти...а мама наконецто меня пожалела)) буду есть щуку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, сегодня ходила вставать на учет, дали мне направления на анализы, и предупредили: талон на мочу отксерьте и потом только сдавайте ... типа вам перед каждым приемом придется сдавать ее за 2 дня - это был намек... так что вот она какая польза от полиса...прям несусветная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения