Бусяша (ړײ) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет! Какое то настроение гавно хочется ребенку что нибудь купить, надеюсь поднимется настроение. Всегда раньше поднималось. Комбез высматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Блин,и у меня сегодня ужасное настроение(((Ничего не радует.И погода еще такая дождливая,весь сентябрь такой хмурый. Хочется лежать в постеле и спать целый день. Хорошо хоть нам вчера отопление дали,а то до этого был такой дубак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Жаль, что в нашем городе не делают анализ на определение пола, я бы обязательно сделала)) Блин,и у меня сегодня ужасное настроение(((Ничего не радует.И погода еще такая дождливая,весь сентябрь такой хмурый. Хочется лежать в постеле и спать целый день. Хорошо хоть нам вчера отопление дали,а то до этого был такой дубак. А у нас свое газовое отопление, индивидуальное. У нас тепло уже давно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Бусяша (ړײ), везет же вам !А у нас три недели такого холода дома,а меня еще к вечеру так знобило постоянно.Под двумя одеялами не могла согреться.Постиранные вещи по несколько дней сохли(((.Мне уже казалось,что этот холод никогда не закончится. А ,кстати,я читала где-то про примету,что если знобит часто-то к девочке,а если жарко- то к мальчику))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Счастливый карапуз, главное здоровый! у меня муж второго мальчика ждет. Лакоста 7, вау, мне всегда холодно Бусяша (ړײ), а мне похоже ничего покупать не надо....все подруги, чуть ли не сейчас тащат приданное, я отмахиваюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Счастливый карапуз, мальчик тоже хороший результат Я сама хочу девочку, сынок есть, но вот похожу до УЗИ , хоть помечтаю немного... Да, кстати муж сейчас уверен, что мальчик, хотя ещё с первым девочку ждал. Да и мама тоже говорит, мальчик будет.. У меня 3-я беременность и тоже конфликт по резусу. Сын резус-отрицательный, а вот вторая беременность прервалась в 8 недель, делала укол иммуноглобулина, так мне Когда интересно начинать а/т мониторить? Лакоста 7, Меня тоже знобило, но это наверно от прогестерона, повышается температура тела, и воздух для нас становиться прохладным... Вот и мёрзнем Изменено 23 сентября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки объясните про iHerb.com?? Знаю, что многие с него заказывают... там действительно все такое хорошее и натуральное? Стоит ли разбираться, я с него ни разу не заказывала... и он на русском, я думала вся доставка будет с америки... на каком языке адрес доставки заполнять и свои данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Лакоста 7, Меня тоже знобило, но это наверно от прогестерона, повышается температура тела, и воздух для нас становиться прохладным... Вот и мёрзнем Эх,а я уже мечтаю,что верная примета к девочке!)))А это всего лишь от прогестерона!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мирабель//, я; я тогда так и подумала что у тебя проблема с сахарами. Для беременных 5,1 это уже не норма. (. Только тебе не к терапевту нужно, а к эндокринологу. Хотя мож и терапевт назначит сдавать тебе сахарную кривую, а с результатами к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Лакоста 7, А Если то знобит, то в жар кидает?))) Мой организм видимо еще не определился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Лакоста 7, у меня не работает эта примета. Две беременности знобит - мальчики)) Катейк@, если был укол иммуноглобулина - очень правильное решение! Ну пока раз в месяц мониторить, после 20 недель каждые 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вместо глюкозотолерантного теста можно гликированный (гликозилированный) гемоглобин сдать. Он долгосрочный уровень сахара в крови показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 _selina_, да кстати, скрытый диабет показывает. У меня до беременности сахар был 5,7-верхняя граница нормы. А в беременность 3,7-4,1 натощак. А в этот раз даже и не знаю, по-моему в анализах видела 4 с чем-то сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Счастливый карапуз, не нашла в наших клиниках такого анализа к сожалению.... Делают БВХ и амниоцентез, но это крайний случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Лакоста 7, а мне все жарко, я все надышаться не могу, окна открываю, всех заморозила ))))) story//, у нас тоже полно всего, но оно уже все стирано и перестирано и очень истончено, я для старшей на осень-зиму хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 так захотелось на работе драников))) нажарила, сижу лопаю))) ммммм...вкусно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 karina_, мне кажется этот анализ только в Москве делают в единственной лаборатории и все, может ещё в Европе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 так захотелось на работе драников))) нажарила, сижу лопаю))) ммммм...вкусно...... Я уже три дня шаурмой брежу - как на Ленинградском вокзале у электричек))))))) Жаль что их там уже снесли(( В Минске ваще такого нет... karina_, мне кажется этот анализ только в Москве делают в единственной лаборатории и все, может ещё в Европе) Так-так-так, а где??? Я там собираюсь быть в скорости, думаю пуркуа бы и не па... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мне эндокринолог при сахаре 5,25 сказала есть небольшими порциями и часто. Никакой минимальной нормы в 5,1 для беременных озвучено не было и в результатах анализа такого нет. И тревогу никто не бил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я уже три дня шаурмой брежу аааааааааа, и я и я и я хочууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 karina_, ой ну я ж не знаю где именно)) В Европе. Только в Москве знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Счастливый карапуз, поищу в интернетах, но планируем на конец октября поездку, может до того срока на УЗИ скажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 karina_, через месяц где-то итак узнаем Месяц пролетит очень быстро. А пока будем мечтать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Юльчик _777, К кому уж отправили, может терапевт дальше распределяет. У меня раньше с сахаром проблем не было как-то. Но в эту беременность, мне очень хочется сладкого, за сутки до анализа я сладкое не ела, вообще чуток, а вот накануне, много. Я сгущенку пью прямо из пакета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 karina_, я тоже стала на шаурму больная)) когда прохожу возле ларька где самая вкусная в городе беру тоже себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения