мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я съела 1 раз шаверму на тарелке и все,мне хватило, а вот суши хоть каждый день,жаль что муж мне их не разрешает, вот уедет закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Мирабель//, пересдать бы глюкозу, если подтвердится, нужны будут дополнительные анализы и возможно сахар прийдется исключать, для ребенка повышенные сахара не полезны Просто бывает гестационный сахарный диабет, надеюсь у тебя его нет Изменено 23 сентября 2016 пользователем Юльчик _777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я съела 1 раз шаверму на тарелке и все,мне хватило, а вот суши хоть каждый день,жаль что муж мне их не разрешает, вот уедет закажу У ми тоже такой период был, да пока отпустило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, и я роллы обожаю, в эту беременность хоть каждый день прям ешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Гуляла сегодня по детскому миру и мне девушка впихнула памперсы пробники))) уже и памперсы есть))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Счастливый карапуз, я неделю каждый день ела - потом отпустило)))) Чую через пару дней снова закажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ека, как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Юльчик _777, Ага((( Я сейчас стараюсь сладости немного ограничить, стараюсь. У меня в запасе 10 дней до приема, посмотрим что скажет и что назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Лакоста 7, А Если то знобит, то в жар кидает?))) Мой организм видимо еще не определился)) Наверно)))Шифруется))) Лакоста 7, у меня не работает эта примета. Две беременности знобит - мальчики)) Эх,получается все с точностью,да наоборот!))) Лакоста 7, а мне все жарко, я все надышаться не могу, окна открываю, всех заморозила ))))) По примете -к мальчику!Чуть -чуть осталось подождать,скоро проверим!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки объясните про iHerb.com?? Знаю, что многие с него заказывают... там действительно все такое хорошее и натуральное? Стоит ли разбираться, я с него ни разу не заказывала... и он на русском, я думала вся доставка будет с америки... на каком языке адрес доставки заполнять и свои данные? Я верю, что там все оч хорошее. Заказывали часто. Там несложно разбираться. Идет, кстати, довольно быстро. С америки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Soir de Lune, теперь мне кажется что меня не доследят. Когда отменять утрик, по какой схеме, я сказала что мне его назначили вчера в приличной дозировке я в обычной жк была со старшей 1-н раз у врача и 1-н раз на анализах. Мне показалось, что данная система здравоохранения не для меня и нашла своего врача, с которым все Б и роды. С 1-ой Б я летала на прием 1-н раз в неделю с баночками и радостью. С каждой последующей Б меня все больше напрягают анализы. хотя люблю своего врача, она как мама. Моя старшая ее тоже обожает. Может найти дополнительно врача? Наверно)))Шифруется))) Эх,получается все с точностью,да наоборот!))) По примете -к мальчику!Чуть -чуть осталось подождать,скоро проверим!) меня в эту Б очень знобило - мальчик. А с девочками наоборот в жар кидало Сегодня наубиралась дома, надышалась доместосом, мистером мускулом. Моя помощница непонятно где уже несколько недель. Как же мне фигово теперь. Девочки - москвички, может посоветуете свою помощницу, у кого есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Soir de Lune, у меня в городе только одна жк, в платных не ведут беременность, только в государственных. И менять врача не принято, потом вообще ни куда не пробьешься, все ненавидеть начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Soir de Lune, у меня в городе только одна жк, в платных не ведут беременность, только в государственных. И менять врача не принято, потом вообще ни куда не пробьешься, все ненавидеть начинают. мама дорогая. Держись. Все будет хорошо. С первенцами часто бывают страхи, особенно, когда первая Б неудачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Soir de Lune, я держусь, как то же наблюдаются люди. По крайней мере у меня рядом с домом есть большой мед центр платный. Приспичит, схожу на консультацию сама. А может она дала такой прием потому что я буду пока у терапевта из жк наблюдаться с сахаром своим. Да, страхов много, но уже известно какая я паникерша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Мирабель//, О, и у меня такая же фигня...на сладкое смотреть не могла...а тут уже как неделю топчу шоколадки))) хотя сегодня маму уговорила мне соленую сушеную щуку принести))))) ммм....сидела ела медленно довольствуясь))) Девочки, всем спасибо, кто откликнулся на просьбу послать смс))) муж был в шоке и в голосе со свинячим восторгом рассказывал мне "Тань, представляешь, меня сегодня пол России и Украины поздравило с др!!! Это я зарегился на сайте автосалонов стран снг и они меня поздравляли))смс 20 пришло!!!".... я молчу...жру сама себе...думаю еще меня ни разу с автосалонами не путали)))) ну потом я призналась и он даже не сразу поверил в такое))))) но потом все же сказал, что в восторге от такого))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ksu.zolotce, Ужас,что вам пришлось пережить( А у кого делала узи,у Пидченко ? Его очень хвалят. Я уже сама подумываю в Киев на узи съездить..а то у нас в Сумах особого выбора нету толковых узистов.. Моей куме тоже такого наговорили..что они бедные пережили( В итоге все ттт-здоровенький и красивенький мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Annyschka, Приветик) как твое самочувствие? Ты кстати на учет уже встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Вчера была на приеме у своего гематолога, она мне быстренько узи сделала, на 5 сек буквально)) видела лялю, ручками ножками активно шевелит) сб хорошее, ритм быстрый. Сделали нам фото, я так приятно удивлена была, любуюсь теперь. Всем хороших выходных! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Annyschka, у другого врача была Парпалея. Хожу к нему 8 лет. Очень толковый узист. А к Пидченко с малым на второй скрининг меня направляли, тоже классный. Пидченко более спокойный. Я за это время столько начиталась отзывов от бедных девочек при ошибках и неправильных диагнозах на узи, волосы дыбом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, это моя больная тема. Кто сколько набрал уже? Мои +3 кг не дают мне покоя(((( просто ужас((( Дорвалась до сладкого, вкусного, запретного ранее((( но вроде и ем не в больших количествах, видимо, организм компенсирует за два года ограничений, когда я полностью на правильном питании была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FL9IMKA, У меня было -5 кг от веса в начале...щас +2...и того -3))) сплошная математика...пока что в плюс не вышли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 FL9IMKA, я год была на полном пэпэ и отлично похудела. А сейчас с 58 до 62 улетела. Ела как слон в начале беременности, вот уже недели 2 аппетит снизился, однако 1,5 кг прилипли верхом. Тоже организм оторвался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slivk@ 24 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Привет,девочки, читаю Вас, но писать-особо нет времени( Вот для статистики мой поход на вчерашнее генетическое узи Шла туда и волновалась, эта беременность проходит тяжелее, чем первая, живот часто в тонусе...Очень переживала...Пришла в МИД, сижу, жду, девочка прошла, потом я. Зашла в кабинет, по традиции лично моей дала пакетик к чаю Легла на кушетку, врач начала смотреть малыша. Я смотрела в соседний монитор. Она все проверила, показала мне все-все-все. Я лежу со слезами счастья, спрашиваю,а может там видно, кто. Мне без разницы, просто интересно Врач- похоже на девочку Я поблагодарила, сказала, что подняли мне настроение, что малыш в порядке, а кто там-мне без разницы, главное здоровый! Она и медсестра поулыбались. Я еще добавила, что в прошлый раз она увидела мальчика и родился мальчик Вышла счастливая, только с головной болью, сутки от напряжения болела. Кровь с носа шла... Короче, я разваливаюсь чутка)) СЧАСТЬЕЕЕЕ :confusion: Изменено 24 сентября 2016 пользователем Slivk@ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Счастливый карапуз, вот и у меня с 57 до 60 резко вырос вес( в первую Б я к такому сроку 0,5 кг всего набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 У меня вес в -1 кг. Что не удивительно с токсикозом и нервами. Пока так и продолжает мутить целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения