Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★

Привет!

Спасибо!

Токсикоз опять разбушевался..лежу днями никакая(

А ты как?

FL9IMKA

У меня пока что минус 2 кг..

Это все из за токса.

Даже печенье мария мне кажется сладким.

Воротит от сладкого на данном этапе.

Но все еще впереди)

Девочки не могу понять что за боли такие сегодня с обеда встала резко кольнуло отпустило, и так то слева то справа на уровне лобка( и как напряжение которое не отпускает уже и папаверин поставила и ношу выпила незнаком что делать(

Девочки не могу понять что за боли такие сегодня с обеда встала резко кольнуло отпустило, и так то слева то справа на уровне лобка( и как напряжение которое не отпускает уже и папаверин поставила и ношу выпила незнаком что делать(

У меня тоже так бывает, но я ни разу ни чего не пила и ставила,не паникуйте матка растет вот и колит то там то там.

• Нравится 1

Verji333, у меня тоже то там колет, то тут, но я чувствую что это связки, не матка. Растет же малыш, тем более в 12 недель он занимает все свободное пространство в матке и матка начинает конкретно увеличиваться и тянутся

• Нравится 1

Я мерела ниже пупка...но я худющая))) когда у меня гипера была, то надутый живот был и обхват был 68... а в невздутом состоянии он 63-64 был...т.е. на 10 см увеличился...но у вас всех то побольше)))))

А матку я еще не пытаюсь даже щупать,боюсь...в 8+ мне сказали при выписке,что она уже выходит за кости лобка и мне было совсем не больно,тк врач быстро нашла ее без особых нажиманий...прошло 2 недели...по идее она уже выше должна быть, но меня никто больше не смотрел...

Девочки...как же я волнуюсь за узи...просто капец((((еще не знаю когда...а уже места не нахожу...надеюсь во вторник какой...

★Васинка★, не накручивать себя,все у вас хорошо.

Девчонки, у вас грудь перестает беспокоить?

• Нравится 1

Мирабель//,  да, давно! Редко утром чувствую дискомфорт, а так налилась и все.

мама Кирюши и Андрюши

Ой, это нереально(((мысли в голову такие лезут..10 дней прошло с прошлого узи..с одной стороны думаешь, ну что может случится...а с другой стороны волосы шевелятся...очень страшно...стараюсь успокоить себя глядя на фотку моей лялечки...

Мирабель//, у меня грудь при пальпации болезная так и осталась.

Кто говорил, что бульки в животике похожи на шевеления малыша? У меня тоже пару раз такое было.)) На газы не похоже.

★Васинка★, знаешь мне что отвлечься помогало? Читала про рождение крох, настраивала себя на то, что и у меня так будет через 6 месяцев. Можно фильм хороший добрый посмотреть или сериал.

• Нравится 1

Девочки спасибо большое за подсказки ) успокоилась хоть чуть чуть буду надеятся, что это и вправду связки. А по поводу груди вначале грудь прямо болела спать было невозможно, потом полностью прошло, на днях появилась боль в сосках, я думаю это норма)))

неа, все так же. Значит прогестерон хороший.

У меня с сыном вообще не болела. Я и вынашивала его на 6ти таблах дюфастона.

Мне вчера скрининг по крови пришел. Все отлично! А обещали 28го...

Как же хочется узнать кто будет, аж сил нет... девочку так хочется..муж естественно за мальчика. Я конечно понимаю, друган будет Максу, но так хочется платьишек, юбочек... дочь-то большая уже...

• Нравится 4

_selina_,  хочешь сказать у меня недостаток прогестерона???

Думаю это слишком субъективное суждение

Verji333,  у меня волнами стала болеть, утром меньше, к вечеру посильнее

Моя как заболела до первого теста - так и не унимается - растет еще. Уже все имеющие бюстгальтеры не удобно сидят - хоть ты маек типа вандербра накупи)))

Мирабель//, да, давно! Редко утром чувствую дискомфорт, а так налилась и все.

У ми утром обычно все ок - зато к полудню и вечером совсем вилы - состояние стиранного носка...

Мне вчера скрининг по крови пришел. Все отлично! А обещали 28го...

Как же хочется узнать кто будет, аж сил нет... девочку так хочется..муж естественно за мальчика. Я конечно понимаю, друган будет Максу, но так хочется платьишек, юбочек... дочь-то большая уже...

У ми старшая доча такая штучка получилась что не любит плятья юбки - гоняет пацан пацаном, иногда как одену в спортивное+шапка - пацан)))) до лет двух пока волос не было даже в розовом всем ее мальчиком все считали))))

_selina_,  а у меня видимо неделю нет прогестерона, потом неделю есть, судя по боли груди))))

• Нравится 1

Та не, по таким признакам прогестерон точно не определяется. Это все индивидуальные особенности.

• Нравится 1

karina_,  моя побольше стала, но не сильно, к вечеру тверже становится, а еще сетка сосудистая вылезла.

• Нравится 2

Всем доброе утро!!!

Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли так ??

Планирую 12 октября вечером сделать 1 скрининговое узи,как раз будет 12 недель.

Можно кровь на скрининг сдать на следующее утро,13 октября?

Или обязательно все в один день нужно пройти и сдать?

Мои бюсты и топы для беременных-кормления пока лежат. Но грудь уже увеличилась.

Annyschka, я именно так и сдавала. Можно

• Нравится 1

У меня вес -2 кг, но я токсикозница хроническая)) Грудь уже давно не болит, совсем мягкая, я с такой грудью в 9 нед. на УЗИ ходила, все хорошо было, так что я на нее уже внимания не обращаю. 28.09. на скрининг иду, тоже как и все переживаю, что намерят чего-нибудь не то и будешь гнать что делать. Я со вторым сыном всю беременность проплакала. На втором скрининге и других последующих УЗИ не видели желчный пузырь и предположили диагноз билиарная атрезия, когда нет не только желчного пузыря, но и желчных протоков, в этом случаи ребенок не жилец. Предложили прерывание беременности на сроке 26 недель. Я отказалась и все последующие УЗИ так же не снимали данный диагноз, думаю каждая представляет в каком состояния в находилась всю беременность, готовясь к такому варианту, что родив ребенка через короткое время мне его придется хоронить. Но на зло всем врагам, мой сынишка родился совершенно здоровым, с желчным пузырем и протоками, сейчас ему 5 лет. Вот теперь вы понимаете как я до ужаса боюсь этих скринингов.

• Нравится 5

Всем доброе утро!!!

Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли так ??

Планирую 12 октября вечером сделать 1 скрининговое узи,как раз будет 12 недель.

Можно кровь на скрининг сдать на следующее утро,13 октября?

Или обязательно все в один день нужно пройти и сдать?

Можно и не в один лень... У меня вышло кровь сдать ичерез 4 дня на узи - это с дочкой так было)

• Нравится 1

Annyschka,  мне врач именно так и назначила вечером прошла узи, а с утра кровь)

• Нравится 1

Мамулёк,  Вот тебе и супер метод, узи.

Блин, я тоже трушу перед скринингом, у меня 4.10

Мамулёк, как же я вам сочувствую столько перенести(((( Это ужасно думать, что ребёнок в животике болен. Хорошо, что малыш родился наперекор всем УЗИ здоровеньким!

Мирабель//, у меня перестает беспокоить грудь.

_selina_, в первую беременность не болела грудь, замечательно выносила :sorry:

Мамулёк, а нам врач сразу говорит узи не 100% гарантия...по любому в общем переживать. И так всю жизнь, готовьтесь девочки! :malicious: большой респект многодетным мамам. :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...