Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ека, у меня сын маленьким был тоже)))) Так что по размерам навряд ли можно пол определить)

forget me not, я ела немного, иначе от тошноты бы не доехала до них.

А меня на анализ крови не отправляли, врач сказал , что если по скринингу все хорошо, то анализ крови совершенно ничего нового не покажет . так что мы обошлись без этого . одной проблемой меньше

Я думала одна такая...

• Нравится 1

Ека,  пол по ктр предположить нельзя, особенно учитываю, что дети растут скачками. Ведь и при рождении детки все разные, мой родился 57 см, а сосед по палате всего 48 см. А свекровь например родилась 57 см. Так что не угадать. И девочка может быть большой, и мальчик может маленьким.

forget me not,  мне сказали строго натощак!

Ой девочки, у меня конская поддержка...400 утрика,40 дюфа,и была 40 прогиновы, потом снизили до 20,,а сегодня последнюю выпила...немного боюсь без нее быть...хорошо,что под присмотром...

эх)) спасибо, девочки, развеяли мои наивные мечты)

Девушки, кто кровь сдавал на риски, не обязательно натощак?

не обязательно натощак. У нас сдается на риски кровь сразу после узи на 12 недель. А узи ставят в любое вермя и вечернее тоже. Если бы это было обязательно на тощак, то кровь бы к узи не привязывали.
  • Нравится 1

Ека

Читала про хороший скрин твой))) поздравляю)))) а ты боялась))) хотя я сама боюсь,аж коленки дрожат...(((

★Васинка★, спасибо большое) ага, страшно первые минуты очень, когда лежишь, она молчит и пристально смотрит в моник! А я смотрю и думаю, ну говориии уже , говории!)))))))) прям как сон ужасов))) а потом включает сердцебиение и фух... первые страхи прошли))

• Нравится 3

Ека

Ой...скорее бы я пошла на узи обычное на этой неделе...и хочу скоре...и боюсь так...глажу животик и прошу только чтоб лялечка моя жила там и росла здоровенькая...я смотрю на фото узи и прям уже так люблю эту крошку...уже немного осознаю,что это моё всё...что это то ради чего я живу...и дышу...как я в тревоге еще буду жить до узи,не представляю...

мама Кирюши и Андрюши,  привет! Читала, что ты в h&m беременные джинсы купила, подскажи по размерам. Какой ты размер носишь и какой взяла в НМ?

У нас просто в городе нет магазинов, можно сейчас через интернет заказать с бесплатной доставкой и 25% скидкой. У меня есть джинсы 25-го размера, но они супер в обтяжку:) и у беременной одежды там друго размерный ряд.

Аннетик, я ношу 46, так и брала на 46,только они мне слегка большеваты

★Васинка★, я думаю эти беременные переживания - это нормально) но конечно лучше не накручиваться сильно! Крестим животик и верим в лучшее! Не переживай так сильно, все будет хорошо!!

Изменено пользователем Ека
  • Нравится 1

Аннетик, вот такие только черные

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  а 46 -это по их размерам 40 или 42?

Аннетик, 40

Ты еще на Ростову смотри.у них на 162 и 176 вроде размеры

Аннетик,  40 (+6).

И у меня 46, и в ХМ купила 40. Сидят очень хорошо. И не велики, и не малы.

У меня такие

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Счастливый карапуз
  • Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  поняла:) спасибо!

Аннетик, я ношу 46, но купила в нм 44!!! Обычные джинсы скини. Сначала мерила 46...уж оч велики. Хотя я ношу 46-48! Так что будет осторожнее! Сама тоже хотела заказать...Я лентяй) ехать лень)) Но сьездила, не пожалела. Я взяла еще спортивные серые штаны, они оч мягкие и приятные)) они L, оч свободно...И еще, минус нм - нет резинки на вставке для живота и пока они у меня немного сваливаются...

И еще там взяла кофточку оверсайз

Аннетик, вот такие только черные

Ссылки скрыты.

Я такие примеряла)) Но у меня ноги толстоваты(( Прямо все пережимает- суперскини! Уж очень они симпатичные, конечно

Malenkaya Zolotinka,  как нет резинки?! В моей модели вверху вставки отличная резинка и вставка уже сейчас при полном отсутствии живота очень аккуратно облегает меня и ничего никуда не сваливается. А вот в прошлую беременность покупала в Буду Мамой, там как раз и не было резинки и носить их можно только уже при хорошем животе.

Счастливый карапуз, все которые я мерила в нм были без резинки((

Я пока приноровилась загибать вставку попалам)) так держится

Изменено пользователем Malenkaya Zolotinka

Доброе утро))) девочки, если будет талон, то я пойду сегодня на узи...боин, уже переживаю...и так хочу....но боюсь(((

★Васинка★, доброе утро. Давай не переживай. Знаешь как я из-за скрининга трясусь, а он через неделю только. Опять себя до нервного срыва доведу своими переживаниями))) Все у тебя хорошо)

Мирабель//

Я жду скрин через 2 недели...с 10 до 15 октября...даже можно сказать 3...капец как долго...но главное, чтоб на этой неделе узи хорошее было, тогда я немного успокоюсь...

★Васинка★, и я волнуюсь...завтра на узи и на анализ прогика.... С недельками))

iriska131

Спасибочки)))

Я еще не знаю про узи((( может и завтра пойду...мне главное к определенному узисту...буду ждать пока к ней не попаду...не хочу к дибилу, который мой правый яичнтк 4х5см не увидел и написал "не визуализируется"...и с пя больше 12мм он сказал я не вижу что вам тут сохранять...урод блин!!! Мне мои нервы дороже...

★Васинка★, с недельной)) 1/4 позади

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...