//OLGAAA// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет!! Удачного дня!! Я тоже наконец-то купила штаны для Б... очень удобно))) А еще вчера сходила на йогу, вот только группа для Б не набралась, поэтому пока хожу в обычную группу, но ко мне там индивидуальный подход. С одной стороны занятие понравилось, с другой очень не приятно когда живот напрягается... хотя упражнения на пресс я не делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Спасибо)))) и тебя с недкльками))))) и правда....я даже не подумала,что 1/4 уже пройдена...долго... медленно...но эта часть позади...надеюсь впереди будет период попроще и поспокойнее...))) желаю нам этого.. Блин, девочки...у меня сегодня фигня какаято внизу...как будто мелкие вибрации в том самом месте...капец...я немного переживаю сто это...это точно не кишки...ниже лобка намного и на половые губы спускается это ощущение...так неприятно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ★Васинка★, это все твои нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Возможно...у меня и тошнота сегодня сразу после завтрака появилась...лежу как труп(((( пью кислый яблочный сок...два дня в туалет не ходила...зато сегодня уже 2 раза успела...и чувствую,что это не последний раз...капец блин(((( ненавижу тошноту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет, всех с недельками. Надо тоже заглянуть в H&M, но у нас я там одежду для беременных ни разу не видела.. хоть он и 2хэтажный и там очень одежда большемерит. Я ношу платья в основном, ничего не давит, комфортно и пока незаметно чужому глазу, стараюсь носить с пышными юбками. Грудь болит, наливается и становится все больше, сегодня ночью приснилась моя дочь в младенчестве, как прикладываю ее к груди и какое облегчение ипытываю)))) кто опорожнял переполоненную грудь помнит, какой это кайф)))) Газы замучали(( токс опять вернулся(( Пишут, что замедленное пищеварение и газы от прогика - тогда у меня его точно своего хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мне сегодня пупсик тоже приснился, девочка,значит точно опять парень будет((мне пол всегда наоборот снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, не знаю почему, но мне с самого начала кажется, что у тебя мальчик. Хотя искренне тебе желаю девочку А мне вот недели две назад как раз мальчик и приснился, которого грудью кормлю. Сразу поняла, что значит ждём не девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Блин...тошнит сегодня капец(((((фффыеее... И в 12-45 иду на узи....девочки...поджилки дрожат...живот бурлит...сердце дрожит...дух занимает...какже страшно(((((( И мне ребеночек приснился...был дождь и я накрывала прогулку...но я не помню пола(((( вроде сынок...а вроде и нет...вот как можно такое не помнить!?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я с полом не угадываю.... в первую Б была уверена что девочка... в итоге мальчик... в этот раз даже не заморачиваюсь.. все равно не угадаю)) А вот мужу приснилась девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 а мне все время снился мальчик и ощущение меня не покидает что я мальчика ношу, но тут приснилось что дочка родилась, что у нее зубки режутся, она лежит в такой розовой пеленочке и шапочке розовой, а я ей десны мажу мазью чтобы не болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Счастливый карапуз, Господи,я троих не переживу((как же дочку хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем Привет.))) У кого недельки, поздравляю. Всем привет, всех с недельками. Надо тоже заглянуть в H&M, но у нас я там одежду для беременных ни разу не видела.. хоть он и 2хэтажный и там очень одежда большемерит. Я ношу платья в основном, ничего не давит, комфортно и пока незаметно чужому глазу, стараюсь носить с пышными юбками. Грудь болит, наливается и становится все больше, сегодня ночью приснилась моя дочь в младенчестве, как прикладываю ее к груди и какое облегчение ипытываю)))) кто опорожнял переполоненную грудь помнит, какой это кайф)))) Газы замучали(( токс опять вернулся(( Пишут, что замедленное пищеварение и газы от прогика - тогда у меня его точно своего хватает. Мне так нравилось кормить грудью, до сих пор вспоминаю, как это было классно. У нас было по требованию, может из-за этого все было хорошо и за два с половины года не было ни разу не застоя не температуры. Надеюсь и этого малыша буду кормить так же. Да девочки, у всех нас свои страхи. Я же делала скрининг платно, по узи и по крови все ок. (правда результата крови я не видела, мой врач по телефону сказал что все нормально), а на прошлой неделе делала скрининг в ЖК , по узи тоже все ОК, а про кровь она сказала если я Вам не позвоню в понедельник, вторник значит все хорошо, вот я сижу и трясусь, что б она не позвонила, лучше бы совсем ни чего не говорила… Я кому не говорю, что у меня будет третий мальчик, все потом так грустно на меня смотрят и говорят жалко, как будто я им рожаю. И не верят, что я наоборот хотела мальчика. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня одногруппница вышла замуж в 18 лет и к 24 уже родила трех ребят. Один к одному высокие голубоглазые блондины, все занимаются спортивной гимнастикой. Ох какие же они красавцы, старшему уже вроде лет 13, такие женихи растут мама дорогая. Мы ей все немножко завидовали по-хорошему, конечно сложно, но характер у всех разные, кто поспокойнее, кто поактивнее))) А про кормление грудью - даааа, я тоже надеюсь, что все пройдет также гладко как и в первый раз, это такое удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я с ужасом думаю о ГВ, не хочу и буду рада если не сложится. Особо не буду стараться его сохранить. ОЧень оно мне тяжело далось и очень большими жертвами. Девочки есть кто разбирается хорошо в кадрах, кто может грамотно рассчитать отпуск??????? У меня считала девочка одно получилось, а отдел кадров меня в половину с отпуском обломали. Хочу понять, правы ли они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девушки, такая дурацкая ситуация.... с четверга начало горло совсем чуток першить...и намеки с утра на насморк были... целый день полоскала горло сода+соль, нос промывала аквалором, но не так чтобы из др ноздри выходила жидкость, она у меня из того же носа выходила... в общем на след.день все прошло я и забыла, лишь нос промывала так. Сегодня с утра встаю, а у меня болит одна половина: между носом и нёбом...пока ходила на анализы, пришла домой, начала полоскать: а это место при полоскании не задействовано(((( легла спать, просыпаюсь от жуткой боли(((( и ниче нельзя и полоскание не достает! Че делать то? Уже люголь помазала, но тоже лишь миндалины, не то место, да и люголь сомнительный при Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я с ужасом думаю о ГВ, не хочу и буду рада если не сложится. Особо не буду стараться его сохранить. ОЧень оно мне тяжело далось и очень большими жертвами. У меня ужас был с первым, так как слушала врача и кормила строго по расписанию, в перерыве пыталась давать воду. В итоги спустя две недели молоко практически пропало, и мы полностью перешли на смесь. Со вторым тоже говорили про расписание, я только покивала, и сделала как уже считала правильным для себя. Хотя конечно в самом начале, как у многих соски болели и потрескались, но это все было не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Я тоже не хочу мальчишку, сколько можно мужиков в доме иметь. Так хочется девочку. У меня сын старший с очень тяжелым характером и младшего портит своим поведением, и у старшего в 11 лет носки воняют хуже чем у взрослого мужика, я сейчас с токсикозом с ума схожу с этими носками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У меня ужас был с первым, так как слушала врача и кормила строго по расписанию, в перерыве пыталась давать воду. В итоги спустя две недели молоко практически пропало, и мы полностью перешли на смесь. Со вторым тоже говорили про расписание, я только покивала, и сделала как уже считала правильным для себя. Хотя конечно в самом начале, как у многих соски болели и потрескались, но это все было не долго. у меня не в расписании дело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Хорошего настроения и солнечного дня. Кто болеет, по - быстрее выздоравливайте. Дела у меня не очень. Неделя болезни отразилась на учебе детей, моей работе, а самое страшное, что я все не тяну. Очень устаю, тошнит, везде болит, т.к. матка растет. В выходные думала аппендикс, прям, кололо справа. Потом после массажа, все проходило. Чувствую давление в промежности и маленькие ритмичные, не то чтобы толчки, бульканье, крылья бабочек, не могу описать. Я знаю, что это не газы, но очень рано для шевелюх. Сегодня пульс 100. Опять тахикардия. Все таки с возрастом мне даются Б намного сложнее. Вылезают болячки,о которых я даже не слышала, когда носила своих дочек. Еще купила подушку для Б. Вот это вещь. Правда сегодня ночью я проснулась от адской боли в левой стороне, где сердце. У меня уже было так, потому что есть остеохондроз.. В голову лезут всякие ужасы, о которых я не думала в 22 - 25 лет Изменено 26 сентября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет! записалась на скрининг 20 октября, уж очень долго ждать.как классно токсикоз прошел.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Soir de Lune, держись, скоро все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, я с узи. По узи мы 10+1) ктр 32.7 мм) сб+(делали без доплера) показали как сб бьется)) как малыш ручками и ножками барахтает...Боже спасибо за это счастье!!!! Камень рухнул....в пятницу на учет надо..и потом на скрин... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ★Васинка★, отлегло до завтра? С отличным УЗИ ★Васинка★, мальчик у тебя вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ★Васинка★, Вот видишь)) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Да не...не до завтра...тут думаю меня до скрина хватит)) А почему ты про мальчика думаешь? Мне все говорят, что девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения