Олесенок 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Первая девочка, второго говорили тоже девочка, а в итоге Тимурчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Неее, этот тест не ошибается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Олесенок, я не знаю как они этот бугорок смотрят, но мне как то по другому смотрели , сейчас попробую фотки в интернете найти и выложу Ссылки скрыты. Вот было у меня на узи что то подобное этой фотографии для определения пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Олесенок, Я думаю Слева -мальчик,справа -девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Annyschka, Наоборот)))) на второго ( правого) даже звёздный в нашем городе узист девочкой прочил)))) по мне так у второго явно девчачий прямой бугорок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Приветик))) а я тебя вспомнила))) ты в меня пампам кидала))) у меня даже на страничке линеечка есть с твоим именем))))и датой когда ты кинула))))))) да...сыночков много))))) но да, главное две дочки есть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ★Васинка★, Боже, как приятно..я чуть не разревелась))) Спасибки☺☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки((мне опять приснились месяки, я пошла в туалет ночью, а там желто-оранжевые выделения...вот откуда они, если на узи все хорошо!?((((меня это так бесит!!! Что и откуда это может быть!?((( Вчера пояснтца ныла с обедаьдо вечера...потом папаверин помог...щас немного тяжесть внизу живота..немного может и ноет, но не навязчева и думаю это от нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ★Васинка★, я была на УЗИ неделю назад,отслоек и гематома не было уже, а мазать у меня до позавчера. Тоже думала откуда но заметила что как только спину начнет тянуть, все,жди выделений к вечеру Еду в консультацию сдавать кровь, на общественном транспорте, боже как все воняют ((( умру скоро от этого запаха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Это все наши страхи..мне все время снятся страшные сны.. То выкидыш, то преждевременные роды..то еще что то.... Вот сегодня у меня врач..а я ловлю себя на мысле, только бы все хорошо..только бы увидеть его живого.. Это еще и инет тому вина, столько всего читаем..засоряем свой мозг.. Нам бы выйти в мир..в природу..и пойдут хорошие красочные сны))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, это в первую лебедь гормоны шалят,мозг наш в покое не оставляют.или вообще когда нечем заняться нам вечно кажется что что то не так. Сне вот вчера приснилась девочка,я ей популярные выбирала,а она на меня накакала)) а сегодня мальчик приснился,он на меня написал))) вот уж что в моей дурной голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 А я вообще сегодня во сне рыбу родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, всем привет! У меня завтра скрининг Раньше места не было, но успеваем по срокам Токсикоз не сильно уже мучает, но самое тяжелое для меня пить таблетки. Тошнит после них. Пью на ночь, но понимаю, что буду какое-то время с отрыжкой мучаться. Раньше если выпью, то может до рвоты быть. Перешла на фемибион 2. Сыночек второй день концерты устраивает перед садом. Не хочет идти. Прям сердце разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, А Какого цвета у тебя выделения? У меня какието желто-бежевые...и тоже вчера пол дня поясница тянула...а в 5 утра пошла в туалет и там такой "сюрприз"(((( не хочу пока не ачинать этамзилат... капельницу с магнезией поставили...сразу получше стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ★Васинка★, как у тебя или светло розовые бывают, светло-бежевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Сижу в ожидании УЗИ. Трусит всю(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Олесенок, успокаивать не будут, знаю, что это не поможет, пока не увидишь свою крохотульку. и еще потому что мне в след. понедельник на скрин узи и я уже трясусь как лист! Девочки, как сдавать анализ мочи с утриком? не могу вспомнить с позапрошлой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Я тоже не хочу мальчишку, сколько можно мужиков в доме иметь. Так хочется девочку. У меня сын старший с очень тяжелым характером и младшего портит своим поведением, и у старшего в 11 лет носки воняют хуже чем у взрослого мужика, я сейчас с токсикозом с ума схожу с этими носками)) У меня сестра троюродная родила первого мальчика,когда забеременела вторым -очень хотела дочку.Даже на УЗИ просила не говорить пол,чтобы не расстраиваться.Когда родился ребенок,ей говорят:"У вас мальчик".А она разревелась.Потом ,когда ее уговаривали на третьего,она все время говорила:"Вдруг опять мальчик-не хочу еще одни вонючие носки стирать!"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Они до сих пор идут((( реально желтые...и бежевые...хоть ты блин фотку скинь сюда...притом на бумаше в туалете их не мало!!! Вот что блин делать!? Самой пить этамзилат? Олесенок, Просто удачи!!! Тк слова не помогут! Кулочки@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ОХ, дождаться б четверга - а то скорей уже хочется и никак он не придет - пойду на скрининговое УЗИ и немного успокоюсь. Дочка три неделт в сад ходит и три болячки уже принесла, двое соплей температурных и горло с температурой. Я держалась-держалась и тут совсем расклеилась. Повела ее сегодня выздоровевшую в сад, а там сидит сосед по шкафчику - сопли по подбородку, нос не дышит, а маменька его сдает в садик.... Вот как тут лечить ребенка, если в группе все сопливые.... Водить с соплями - тоже ж жалко. Ей дома легче в недомогание-то... И сама вот болею.... мама Кирюши и Андрюши, Они до сих пор идут((( реально желтые...и бежевые...хоть ты блин фотку скинь сюда...притом на бумаше в туалете их не мало!!! Вот что блин делать!? Самой пить этамзилат? Может с врачом переговорить?? Они обычно вменяемые и подобные страхи могут развеять или перепроверить, если знаки говорящие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 karina_, Она сказала утром, что внутри нет выделений..только белая свечка...все закрыто, все в норме...не переживать...ну как тут не будешь переживать!?...ну не просто ж так выходит свечка не молочная как раньше, а желтая какаято...толи бежевая....хз что это!!!...утри к это блин((( еще хз сколько его ставить...может я там что задеваю...хотя ногтей нет у меня...после капельницы полегче стало немного..но выделения идут...особенно как долго полежу и потом встаю в туалет, то они вытекают прямо...ну сто это блир такое!?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ★Васинка★, у меня реально после сна проходят ★Васинка★, ты когда втравляешь утрик матку не щупаешь? Приоткрыта она?шейку не измеряли? Мне кажется тебе без доплера не обойтись ★Васинка★, я еще дицинон 3 дня принимала по 1 т в день утром. Вот уже второй день нет ничего тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, ну что я могу сказать... моя подруга с вещими снами в очередной раз подтвердила свой статус ясновидящей. Врач сказала, что 99% у нас девочка) С ребёнком все в норме! Но вот плацента какая то двудольная и прикреплена в области внутреннего зева((((((( это не есть хорошо(((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Меня сегодня смотрели на кресле, все отлично...все закрыто, внутри вечерняя свечка белого цвета...так почему она бля на прокладке не белая!? У меня как разьпосле сна эти выделения на прокладке... и щас есть...думаю пока подожду, понаблюдаю...если так и будет продолжаться до вечера, то буду пить сама этамзилат.. А доплер я точно покупать не буду..во первых он придет когда я уже на неделе 15 буду...а у нас он стоит кпк месячная моя зп...я не могу такие деньги выкидывать...мне проще на узи сходить...вчера сходила, все отлично было...на скрин через 2 недели...дождусь..а потом в 16 недель шм проверять...а в 19-20 второй скрин..дай Бог все хорошо будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем привет, я со скрининга, все хорошо у нас, врач покрутил повертел, говорит, наверно девочка, но еще конечно не точно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения