venerals 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Есть такая теория, что при беременности девочкой либидо повышается. У меня первый мальчик и второго пророчат тоже, с либидо беда(((( вообще не хочется секса(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Просто по таблицам у ребенка может быть любой резус - 50/50, вот и решила заморочиться - как бы не вышло конфликта - мало ли... Беспокойство все равно есть - ну не может беременная женщина не переживать, гормоны сами переживают))) У нас кстати в конца июля воздержание - врачи запрещают, уже и забыла как это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А я очень хочу секса,у нас его с 30 июля не было, я никогда помешанной на нем не была, но сейчас хочется, выделений нет 3тий день, но я все равно боюсь.как вспомню что со вторым в 18 нед позанимались и на утро я со схватками отправилась в роддом, ели спасли Меня еще сильно морозит (( у нас сейчас тепло дали и батареи греют по 60 градусов в каждой комнате,а я лежу в шерстяных носках и кофте, бедный муж умирает от жары Еще хотела спросить, у меня последние 2 дня ощущение расхождения лобовой кости, прям распирает такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Олесенок, Надо же(Держись! Дай Бог все обойдется ****** У меня у подружки такое было после трансвагинального узи(( Как хлынула кровища( была низкая плацента. Слава Б. сохранили Б и она родила чудесную малышку! Верь у свою крошечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А мне в жизни секса не хочется...а ночью часто снятся сны...и тоже с оргазмами..скрытые походу желания...и я тогда весь день животом мучаюсь..вобщетв последние недели очень яркие и эмоциональные сны сняться...я просыпаюсь на эмоциях и с тонусом внизу... У нас кстати воздержание с числа 5 июля...как ущнали,что в прот в свежем уикле, то сразу перестали спать...тк я боялась молочницы какой...или еще чего...сдавала мащки и после этого нини...в проте живот болел, поэтому не спали..ну после переноса сам Бог не велел...поэтому вот так...мудаьспасаю сподручными средствами...и думаю, что на секс я не соглашусь в Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 venerals, хихи, ну я не против девочки, мне реально все равно)) даже уже мысль мелькала - надо потом сразу еще одного рожать сразу, а вдруг три девки будет, три сестры Мужу наверное хотелось бы продолжения рода, но он пока ни слова об этом не говорит, ему к 32 годам просто уже так хочется ребенка, что кто родится неважно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Еще хотела спросить, у меня последние 2 дня ощущение расхождения лобовой кости, прям распирает такое возможно? у меня уже давно так. В этот раз совсем рано началось. Рассыплюсь нафиг к родам. Вчера с гиней разговаривала, кальций после 22х недель только можно. С сыном пила-полегче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 _selina_, у меня ощущение будто шарик воздушный запихали туда и нвдувают от это в стороны кости расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Доброе утро! В тему про либидо. У меня с сыном было ого-го какое от начала до конца. Так что это еще одна сомнительная примета)) В этот раз секс бывает не часто из-за плохого общего самочувствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я в первую Б от мужа не отлипала, особенно в конце, он уже не знал куда от меня деваться. В эту Б как то особо не хочется, то ли переживаю и боюсь, то ли ещё что. Обычно секс после моих снов сразу случается. А вообще заметила, что он для меня по вечерам воняет жутко и как будто сигаретами, несмотря на то что моется, а утром прям маааанит своим запахом. Сегодня проснулась в 6:40 утра от эротического сна (правда без подробностей, мозг не выдал) и налезла на мужа)) он офигел от такого напора. Вот так у нас бывает теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Читаю, какие-то мы тут с вами собрались развалюхи :D у кого чё распирает, другим секса не хочется, эх... а говорят беременность - естественный процесс! Я вот мужу говорю, старость - тоже естественный процесс)))) Кстати по поводу либидо и пола. У меня с сыном также секса вообще не хотелось, с дочкой наоборот - хотелось дико. Сейчас - снова не хочется. А по всем древнекитайским табличкам и тд - девочка, да и я настроилась на девчонку. С сыночками ох как нелегко. Сегодня учительница звонила... Пообрывал мой какие-то крючки в раздевалке, так из шаловливого любопытства, покупать надо... А реб только в первый класс пошел. Сейчас даже с работы моталась домой. Он ревет, что я реву, я реву, что у меня сын беспутный, да еще эти гормоны, над каждым крючком теперь плачу. Такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 28 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2016 Привет, девочки, мои хорошие, поддержка моя) спасибо всем! Ночью не кровило, в туалете утром что то коричневатое с красным по типу последнего дня месячных, но по сравнению со вчерашним потопом, немного совсем. Капельницу делать не будут , у них тронексан закончился, сказали купить в таблетках.... писец, медицина!!! Просто атас! Выпишусь, буду обязательно звонить в страховую и говорить, что все покупала сама, уверена , уж на кровоостанавливающие деньги выделяют!!!!! Нет слов!!!! Немного вас поразвлекаю) Половой бугорок 99% моей доченьки На видео оч хорошо видно, но я не могу его загрузить сюда( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Олесенок, ну слава богу все хорошо! Я уж с утра за тебя переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 kalinina, у меня дочь такая, я в школу мотаюсь постоянно. То стеклянную дверь разбила, то подралась, то упала и за собой увлекла еще пару детей. И каждый раз приезжаю почти седая, а она ржет: "мам, ну все норм, ты чего?" Правда я ни разу не платила ни за что, они еще и оправдываются потом, что за ребенком не смотрят, это их ответственность, а вдруг порезалась бы сильно или сломала что.. У меня разговор короткий и вид устрашающий Мальчишки конечно еще ворон ловят постоянно, но и девочки разные бывают)) Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Олесенок, ну слава Богу, будем надеяться что вообще выделения прекратяться. А ты лежи, в аптеку кого-то пошли, не ходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Олесенок, Мне аж отлегло от этой новости...слава Богу все хорошо!!! Лежи больше..отдыхай..я этамзилат в таблетках пила...норм помогают вроде...держитесь с малышкой!!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Либидо во время беременности у меня повышается, примерно как в овуляцию. При первой Б с середины 2 триместра осторожно начали, под конец Б уже активно) В этот раз ещё ни разу с тех пор, как узнали о Б. Бережёмся) Но сны снятся. А так, когда в кровать ложимся, сил уже нет ни на что. Оба устаём очень за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Привет, девочки, мои хорошие, поддержка моя) спасибо всем! Ночью не кровило, в туалете утром что то коричневатое с красным по типу последнего дня месячных, но по сравнению со вчерашним потопом, немного совсем. Капельницу делать не будут , у них тронексан закончился, сказали купить в таблетках.... писец, медицина!!! Просто атас! Выпишусь, буду обязательно звонить в страховую и говорить, что все покупала сама, уверена , уж на кровоостанавливающие деньги выделяют!!!!! Нет слов!!!! Немного вас поразвлекаю) Половой бугорок 99% моей доченьки На видео оч хорошо видно, но я не могу его загрузить сюда( Слава Богу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Сегодня первый раз вырвало ((( состояние ужасное сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А у меня была вторая капельница магнезии... от нее реально легче..не ноет и не тонусит ничего...3 ст.чистоты((( грибки в пасеве((( опять назначили ванночки....мазь пимафуцин...в общем капец...думаю только после выхов меня выпишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я вчера была на скрининге ,делали УЗИ,сдавала кровь.По УЗИ сказали,что все нормально.(т-т-т)Кровь будет через 8 дней.Переживала,как и все очень сильно.Потом зашла еще к своему врачу,она дала направления на обход врачей.Следующая явка через 2 недели.Как же все это волнительно,эти анализы и скрининги.Очень страшно все это проходить,как минное поле.С первой беременностью особо ни в чем не разбиралась и при первом скрининге переживала только за пол ребенка))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Лакоста 7, И как, пол не предположили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 На скрининг пришлось взять младшего сына.Когда вышли из кабинета,я его спросила,что он там видел на экране,а он сказал,что страшилки какие-то.)))Я детям про беременность ничего не говорю,а то младший всем встречным будет рассказывать))). А вечером сынок говорит старшей дочке:"У мамы в животе там ребенок,я все видел!"))) Но дочка ему не поверила)))Сказала,что маме обычное УЗИ делали,как и ей летом.И если бы у мамы там был ребенок,то живот должен быть обязательно большой,а у мамы маленький и еще она похудела на 1 кг. Вот так вот и шифруемся пока!))) Васинка,узистка ничего не сказала по поводу пола ,а я не стала спрашивать.Вышла итак из кабинета на ватных ногах,т к раз волновалась и переживала очень.Даже уже не до пола было!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Лакоста 7, Ахах))) интересно конечно смотреть на реакцию деток )))) у подружки дочке 5 лет было, и она просила именно братика, чтоб игрушками не делиться))) на др сидели, так ктото сказал,типо у нее дочка будет изза ее пристрастей...а малыха говорит "мама! Как дочка!? Мы с тобой договорились на братика!!!"..и мы так смеялись))) а потом когда на узи сказали мальчика, то она выдохнула сидя рядом и сказала "Спасибо, мама,что братик!"))) Так мило)))) щас ему уже 5 месяцев, она в нем души не чает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 я тоже пока особо никому не говорила, даже родителям, они в другом городе живут, жду скрининга. А детям скажу уже, когда живот появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения