ounce 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Приехала с УЗИ - бугорок даже не ловили, как-то не срослось... ничего не видно... Срок по кд - 12,0 Срок по УЗИ -12,4 КТР - 60,2 Воротничок - 1,3 Риск - 1:1143 Взяли кровь, сказала что в теч 3х дней если что позвонят.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вчера была на скрининге. По узи претензий слава Богу нет. Кровь будет готова через неделю. Вечерами сильно тошнит и голова болит. Может мигрень опять началась. Не пойму. Сегодня в лежку лежала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Юльчик _777, Все будет хорошо) остался самый стойкий, сильный, будет крепким и здоровым)))) Я на позитиве, несмотря на то, что пережила,,, сейчас вспоминаю, и думаю, как не сошла с ума в тот день, как сумела не паниковать? И до сих пор непонятно... жду с минуты на минуту УЗИ . Вчера вечером мне позвонила моя тётя, медсестра кстати, и говорит....дословно... можешь считать свою тетю ебнутой, но у тебя самый настоящий выкидыш, настраивайся на разный исход, но ты молодая, ещё забеременеешь, не переживай ..... я была настолько в ахере, что просто сказала.... Юлечка, я тебя, конечно, безумно люблю, но ебанутой тебя теперь считаю.... что за люди.... я вообще никому не говорила, но все уже в курсе... как знакомо. Это бестолковые медики, которые не с очень высокой квалификацией. Я тоже, когда попала с кровотечением мне в карте написали выкидыш в ходу и сказали ждать, пока эмбриона увижу, потом почистят. Родственнички тоже многого наговорили. Но я вообще по жизни все воспринимаю, если говорят, что все будет фигово, значит , как благословение будет с точностью наоборот. Так что выкорабкается мася твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, кто после КС сколько рубец на матке у вас? Мне написали 9мм, не знаю нормально ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 forget me not, у меня в 6 нед 11 мм был, а дальше просто писали рубец на матке Ох сегодня первый раз мужа выгнала в сад за ребенком поехать, мы в новый пошли со среды, вот сегодня его отправила,а еще и после сада тренировка по спортивной гимнастике)) там час надо сидеть ребенка ждать, а это большое испытание для мужа моего, долго ворчал, но собрался и поехал)))завтра он уезжает на работу до 22 октября, пусть детьми позанимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всех с хорошими узишками))))) Ох...как волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, кто после КС сколько рубец на матке у вас? Мне написали 9мм, не знаю нормально ли это Привет! У меня написали 6 мм рубец, но ничего не сказали хорошо это или плохо. Думаю главное чтобы это место потом хорошо растягивалось, ведь матка будет расти и тоже тянуться и истончаться что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 sapfira31, ну да, скорее всего так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У меня рубец написали от 8 до 12 мм. Критично, если рубец менее 3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Только с УЗИ. Ребёнок жив, сердечко бьется, но отслойка большая 5 на 2.5 см. Сказали, что прогнозов не дают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Олесенок, лежать и только лежать! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Олесенок, всё будет хорошо!!!! Лежи, не нервничай, малыш жив и это главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Irina& 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, расскажите мне про такой показатель на 1 скрининговом УЗИ, как венозный проток. Мне вот сегодня поставили в протоколе , что венозный проток -пи 40,72, а вот на бумажке, с которой я пойду кровь сдавать поставили так: пульсац. Индекс венозного протока 0,72. Тоесть вроде как и одно и тоже, но разные значения. да это одно и тоже только цифры у вас разные, не ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Олесенок, Лежи и лишний раз в туалет не беги - будем за тебя кулачки держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 девочки, у меня чешется копчик.... не выше, не ниже, а именно место где копчик.. что это?это не могут быть паразиты или начальная стадия гемороя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, скидывайте свои скрининги в тему, можно с формами,очень хочется на малышей посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ★Васинка★, я тоже везде искала, везде по разному пишут, но так понимаю главное чтобы она была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Доброе утро!! Пузиков с недельки у кого они сегодня!!! А у меня что то вчера опять выделения были, светло-розовые, сегодня внутри светло-бежевые. Я еще вчера с дуру выпила дюфалак ( вздутие сильное было)и как же у меня потом кишки крутило((( думала умру, может из-за этого и выделения? Еще и ребенка вчера 16 кг подняла дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Привет! может из-за того, что ребенка подняла? А я сегодня кровь сдавала!!!! пол-литра точно слили с меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Я тоже думаю, что изза того, сто ребенка подняла...и тоже додумалась..я больше кг 2 не поднимаю...кошка весит 4.5, так я ее на руках не держу(((только если на кровати тчну к себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет. Сижу в очереди на скрининг.... страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ★Васинка★, у меня он не смог сам в маршрутку забраться, высокие ступеньки, пришлось поднять //OLGAAA//, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет, мамульки! Берегите себя. А я тоже дура, вчера арбуз из магаза перла, недалеко, да и весил он 6 кг, а все равно дура... Муж в долгосрочной командировке, а детки так просили, не могла устоять, тем более последние арбузы уже везут, заморозки у нас. //OLGAAA//, держим @@@@@@@@@@@@ ВСе будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 kalinina, я такая же, все ради деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем привет. Сижу в очереди на скрининг.... страшно.... Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения