oleloko 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, не,вы не правильно посчитали) апрельчата ещё в пути все. У кого месячные начались в 20 числах июля ещё попадают к апрельчатам. Так что всё вперёд ))) Изменено 25 июля 2016 пользователем oleloko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, добрый день, давно не писала, но читала вас. У меня пока тишина- жду О, сегодня только 9 дц. Я тоже обратила внимание, что у нас пока нет \\, а уже майчата скоро. Но, будем надеется, что через несколько дней все заполосатимся. Хорошего всем понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки всем привет а меня Бт порадовала 37,3 растем мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ссылки скрыты. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, выздоравливайте! Самая Самая МАМА, супер БТ (базальная температура) =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, дорогая как же так регедрон вам в помощьили тригидрон и пейте его выведет все нитраты _Алён4иК_, спс биг malenkaya zolotinka выходи будем вместе ждать твои //. malenkaya zolotinka где тест ???? или не делала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) 9 дпо /. Самая Самая МАМА, супер! Изменено 25 июля 2016 пользователем ЖдуМаленькоеЧудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ЖдуМаленькоеЧудо, в обед как он с // то будет . мать хватит растраиваться. сделй завтра с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Самая Самая МАМА, я не расстраиваюсь) всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мама Кати Оксана, на удачную О @@@@@@@@@ ЖдуМаленькоеЧудо, жду с утра твой тестик завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Самая Самая МАМА, я не делала, не буду сегодня делать. ЖдуМаленькоеЧудо, значит рано) ждем и верим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем приветик) Сегодня у меня улыбочка на тесте на овуляцию Но, я очееееень хочу девочку! Понимаю, конечно, глупости... ПА был вчера...по идее сегодня, скорее всего тогда не надо...больше шансов на девчонку!? Или для надежности все-таки и сегодня...Эх... Как муж решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 malenkaya zolotinka, Привет) закрепите для надежности сегодня)) Все это ерунда, у меня подружка забеременела сыном за несколько дней до овуляции, а дочкой в день О =) так что кто получится, тот и получится)) Удачи! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 malenkaya zolotinka, улыбачку может показывать тест а сама овулька через 24-36 быть что со спермиками будет. старайтесь а мы кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ malenkaya zolotinka, Привет) закрепите для надежности сегодня)) Все это ерунда, у меня подружка забеременела сыном за несколько дней до овуляции, а дочкой в день О =) так что кто получится, тот и получится)) Удачи! :kulachki: согласна от спермы зависит какой там всех шустрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 _Алён4иК_, Самая Самая МАМА, да, точно надо закрепить сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 malenkaya zolotinka, оббязательно и завтра еще обязательно вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! У кого овулька-удачи!!! У кого близок день х- двух полосок! У меня наконец-то закончились внеочередные м. Можно начинать планировать. И пожалуй буду мерить бт, что-то привыкла уже!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Светлая_life, давай дорогая мы знаем что ты в апрелятках будешь. я колдую я колдую и пузика накалдую вот как моя дочка все время говорит мама нафейхуяч мне че нить :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, выздоравливайте скорее.. чем так умудрились... нам, кстати,э нтерол хорошо всегда помогает Elen83@, уже апрелята то закончатся со дня на день, а никто не заходит из точно- Б, странно Ну почему же, рано еще для супер \\ тестиков. У меня ПДР на 9-11 апреля, а тестики мочить не раньше 1-3 авгста. Так что к середине августа навалят, еще тесно будет Мама Кати Оксана, знакомые лица! :flower: рада тебя тут видеть :kulachki: на твою О Самая Самая МАМА, вот самый просто чепчик. Очень удобный, без шовчиков без узора, что б принцип понять а это оооооочень классные пинетки. Тоже без шовчиков.. нам были очень удобныеВот так они смотряться ЖдуМаленькоеЧудо, БТ (базальная температура) хорошая до задержки еще 5 дней, так что не вешай нос Девочки я за вами не успеваю. Пока печатала, страницу накатали Светлая_life, вот и хорошо, все почистилось вышло, и в уютный домик придет малыш Изменено 25 июля 2016 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки всем привет а меня Бт порадовала 37,3 растем мы классно держим кулачки и со дня на день ждем твои // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Elen83@, самой нравиться сама жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Чиффа, какая ляля сладкая! Какая ты рукастая, молодечик в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Светлая_life, это моя Машуня.. почти пять лет назад.. а руки.. руки из Ж... растут.. у меня мама хорошо вяжет.. вот до нее мне далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Чиффа, согласна мне до моей тоже как до китая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Моя мама тоже вяжет, сынок гонял в ее пинетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Самая Самая МАМА, ага. Я вяжу в свое удовольствие. Отвлекает.. муж в выходные на меня смотрел со спицами.. говорит- ты что медетируешь так?- Ага Мама моя в советские времена нам такие свитера вязала мммммм Вообще она талантливы человек, и шьет и вязеж, и вышивает, и рисует.. руки ко всему стоят.. но увы.. с головой не очень дружит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения