Стрек♀за 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) я вчера написала модэратору как нам украсить апрелят, ждем ответа.... вот линеечку сверху...можно написать внутри апрелята 2017 Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2016 пользователем story// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, меня тоже обсыпало, как подросток блин ,а с Сэмиком кожа была чистая, холеная, еще волосы сыпятся, но мне кажется это из-за прекращения гв,из-за беременности грудь не уменьшила после прекращения гв ) страшно правда что там после второго ребенка будет у меня и так размер огромный. у меня пока никаких новостей нет,токс вроде потихоньку отпускает, 6 го числа иду в гинекологу,посмотрят на малявку точнее скажут дату родов, про пол не помню на таком сроке уже видно или еще наверное слишком рано. п.с пойду веточку почитаю,а то давно к вам не заходила,надеюсь у всех девочек все нормально,круглеют и хорошеют Я первой дочке вязала пледик, но таки идея прогорела - он получился излишне теплым и в итоге мы им не пользовались и его облюбовала кошка)))))) у меня также получилось,но как я говорила что вязание это мой антидепрессант, была спокойная как танк, пока не довязала рожать не пошла, а так толком и не воспользовались плед толстючий, а сын июньские лето очень жаркое было, а осенью уже в мешок посадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Сходила по результатам анализов на прием к врачу - у ми низкий Т4, нужно скакать бодро к эндокринилогу. Все остальное норм. Пора покупать беременные джинсы, в обычных все давит, хорион по передней стенке и живот уже прям виден совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Меня тоже обсыпало((( лицо,грудь,плечи((( все говорят к девочке...а со мной лежала девочка, тоже так сыпало в моем сроке..и в итоге сын! Так что все это фигня....я в эти приметы не верю..лучше ждать узи..у тебя скрин когда?) story//, Да)) нужно сделать красоту тут)))) я в мартята заходила...там у них красиво))) и даты пдр, и недельки, и пол все на первой страничке) и имена каждой рядом с ником,и др мамочек) Катейк@, Поздравляю!) Пусть развивается богатырем здоровеньким и родится в срок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ★Васинка★, пока не известно.мне 7 окт только за талоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 я тоже вся прыщавая. Особенно лоб и шея . Хожу с шарфом. Хуже подростка. Во все Б меня сыпет ужасно, не зависимо от пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А мне на скрине врач принципиально не стал смотреть пол. Ну он такой - не смотрит никому на этом сроке. Вчера психанула пошла сдала кровь на определение пола. Зато буду знать точно))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ~Belka~, а где ты делала скрининг, в платной клинике или в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) ★Васинка★, девочки, меня тоже обсыпало, какая-то мелкая сыпь, ни к косметологу пойти, ни самой почистить.... Нужно ждать второго триместра наверное, может лучше станет.... Изменено 30 сентября 2016 пользователем iriska131 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ~Belka~, как анализ этот называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ~Belka~, а где ты делала скрининг, в платной клинике или в жк? в платной делала, в платной же и наблюдаюсь. Анализ называется - определение пола ребенка по крови матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ~Belka~, прикольно, результат когда будет готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, вообщем дело было так, кровь для скрининга сдавала в инвитро, там был высокий риск ( двойной тест) не сильно в этом понимаю. По УЗИ норма. Задавала вопросы здесь. Посоветовали пересдать кровь и съездить на узи к хорошему врачу. Хотя мой узист был хороший. Сижу я , думаю че делать. Звонят мне из Цира, и приглашают на УЗИ к Те С. А. Кто не знает это супер врач-УЗИ, известный московский светило Я к нему оставляла заявку на 12 недель, но меня не записали. У него запись за 2 месяца вперёд, по 200 человек очередь. Я бегом сегодня в Цир. По УЗИ все отлично, КТР 57мм все по сроку, органы все перечитали, пальчики тоже. Очень рада, что здоров!!!..... Ну и в конце : я вижу мальчика.... Эта фраза в конце меня поставила в ступор. Я ждала девочку Этот врач не ошибается. Целый день пытаюсь привыкнуть к мысли о двух сыновьях. Пока не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Катейк@, прости конечно, но мне кажется ты немного не на том зацикливаешься, ну и что что мальчик, главное что здоровый!!!! зато будет ого 2 каких помощника!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Катейк@, а кровь пересдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Катейк@, конечно главное здоровый! Подруга рассказывала, ждала второго ребенка и на узи говорят мальчик (первый мальчик) и у нее слезы из глаз....типо.... как у меня должна быть девочка....а это все общество ей внушило, что будет девочка, беременные быстро тают ))) От меня общество тоже девочку ждет, как будто им рожаю, но я стараюсь о поле не думать. Как будет. мне аж 17го к врачу....уффф, долго ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Кровь тоже сдала, сказали после 18 00 уже ждать результат. От меня никто уже девченку не ждал, по -крайней мере муж, сразу сказал -мальчик у тебя. И мама моя тоже. Как-то кругом одни мальчики у всех. Вот и меня списали на мальчуковую маму. Хотя я в душе все -таки надеялась на девочку... Изменено 30 сентября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 полностью с тобой согласна, от меня тоже девочку ждут я и сама настроилась на девочку, но если мальчик тоже буду рада и даже очень-очень.у Бога свои планы! главное чтоб здоровенький родился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Катейк@, milim, ...дело даже не в том, что на девченок все такое классное продается, хочется другого жизненного опыта, девочки они совсем другие. P.s. подруга моя потом родила третию девочку... Изменено 30 сентября 2016 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Катейк@, Поздравляю) со здоровеньким сыночком) А тебе 100% дали? Срок то маленький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 story//, ну может быть и так... а если Бог дает детей одного пола значит оно так надо и что остается делать не выкидывать же или менять с другими семьями, а только принять, любить и воспитывать чтоб получился хороший человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 iriska131, Я вобще не знаю что с кожей...жирная жирная...аж блестит...скрабируюсь каждый день, тоникам мажусь...притом дорогим,который помогал всегда...но..гормоны делают свое дело((( И от меня все девочку ждут...как будто я им обязана...аж бесит...вот на зло рожу сына)))))ахах))) но это все смешки и глупости...мне все равно кто там живет) главное,чтоб здоровеньким был и родился в положенный срок!... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 И от меня девочку будут ждать)) когда узнают)) У всех родственников одни мальчики... Мое поколение одни девочки были, и один брат)) Так у всех дети мальчики, и только у брата девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 P.s. подруга моя потом родила третию девочку... А моя подруга,имея двух мальчиков решилась пойти за третьим .....и снова мальчик))) Я ее все подкалываю,может за четвертым и будет девочка!))) А еще у меня есть тетя,так вот она родила трех девочек. Эти девочки выросли и у них родились:у старшей~2 девочки,у средней~2 девочки,а тут недавно родила младшая....и как вы думаете кого?девочку!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лакоста 7, у моей близкой подруги тоже 2 дочки,у меня 2 сына,ей говорю вы нам невест рожает,а мы вам женихов)) тоже за третьим скоро пойдут и хотят поближе к нам переехать, дети у нас очень дружные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения