Счастливый карапуз 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, вот я не понимаю, чего вы себя так мучаете с походом в туалет? Ну если крепит, то пейте литрами воду и ешьте овощи-уберите мучное. Во вторых, глицериновые свечки же есть - вставил и через 2 мин бежишь в туалет. В третьих, есть безопасное и безвредное (в отличие от дюфалака вашего) слабительное миниклизмы - Микролакс, его же даже вместе роддомовской клизмы можно использовать. Не мучайте себя так и не доводите до выделений! Берегите себя! Кстати про витамины - я не пью ничего. Фольку иногда как вспомню, но в ней уже нет необходимости, нервная трубка давно сформирована. А комплексные не пила и пить скорее всего не буду, если по анализам все хорошо будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Счастливый карапуз, у меня все идеально было до приема этих чертовых витамин ,меня железо всегда крепит сильно и если я не схожу 1 день в туалет,то все,у меня ужасное вздутие ,боли и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Счастливый карапуз, Я пью воду литрами! Овощи и фрукты наоборот дают доп.вздутие и газы. У нас нет микролапсов ваших...и дюфалак или лактулоза это обсалютно безвредное вещество,и самое главно,сто к нему нет привыкания, в отличие от знаменитых глицериновых свечей! К тому же, свечи очищают все навсего нижнтй отдел кишечника, но они не убирают саму причину запора! У меня к примеру всю.жизнь запоры...а в данный момент я принимаю конскте дозы гормонов и папаверин,котрые расслабляют не только стенки матки, но и кишек, от этого и запор... еще ко всему прочему, глицериновые свечи нельзя ставить при угрозе, тк они провоцируют сильную перистатика кишек, чем в свою очередь возбуждают и стенку маьки, чем вызывают тонус...я в этой теме разбираюсь от и до...поэтому могу с уаереностью сказать, ни вода, ни еда не поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ★Васинка★, ой, я не знала, что все так серьёзно! Просто как читаю, что аж выделения появляются, так страшно становится и хочется хоть чем-то помочь! мама Кирюши и Андрюши, а ты не пробовала способы типа Льняное масло натощак или отвар чернослива? Может хоть они полегче сделают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Счастливый карапуз, нет,я просто не буду больше пить эти витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Я для туалета решила съедать по 2-3 сливки в день, пока помогает и вздутие не вызывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Счастливый карапуз, Да я с врачами даже советовалась...я была раз три дня не сходила и выпила лактулозу, она как и дюфалак увеличивает массы и смягчает их...в общем у меня образовалась типо пробка...которая не могла выйти...я 3 свечки поставила, нифига не помогло...попа вся болела...я пришла к врачу своему, плакала и умоляла о клизме...мне поставили и эта пробка еле вышла...после этого случая я пью лактулозу каждый день,чтоб такое не повторялось..мне сказали пить ее до конца Б...буду справляться както...не у всех такая беда с туалетом..мне "повезло"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Та Самая Девочка, Приложение называется доплер Я пью дуфалак каждый вечер по 5 мл, мне хватает, чтобы утром сходить в туалет. Если выпью больше - в животе ураган и приходится эспумизаном спасаться. В первую Б вообще неделю не ходила и каждый раз клизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 девочки всё плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 milim, что на УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Счастливый карапуз, замер на 7 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 milim, у меня также....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 milim, господи :girl_cray: Marishka-77, milim, сил вам пережить это@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 мне дали таблетки, медикаментозный аборт был в четверг..... девчоночки, удачи вам выносить и родить здоровых малышулей, берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Marishka-77, вам скорейшего запузачивания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Очень жаль, девочки держитесь и скорейшей счастливой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 девочки спасибо за поддержку Marishka-77, сочувствую, у нас обязательно все получится!!!!!!!!!! а у тебя на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Боже, ну и новости(((( крепитесь, девочки...слова здесь лишние...скорейшего вам восстановления и снова в бой!!! FL9IMKA, 5мл?...это ж вобще мало...но хорошо,что помогает!! Мне 15мл не оч помогает...а вот 30 само то...я чередую..когда 15,когда 30 выпью...уроган терплю...щас вот пучит,сорри за интим...газики как у ребенка..но терплю... И я заметила, что после свечек с папаверином хуже хожу..такое чувство, что они барьер строят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) milim, у меня по месячным было 10, а по УЗИ сказали 7 недель, у меня анэмбриония Изменено 2 октября 2016 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Marishka-77, я к тому что не хочу выскабливания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 milim, мне его и не предлагали, тем более не рожала ещё, сразу таблетки дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Marishka-77, может напиться самой таблеток, чтоб начало выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 milim, ТАААК,без самодеятельности.!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 milim, ты чего..это только через врача, она все объяснит и ещё к ним памятка дается, описание всех симптомов и что делать в каких случаях и обязательно номер врача, которому ты в любой момент можешь позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения