Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

А я заболела ( пшикаю нос гипфероном, но вот с сухой мучительный кашель меня замучал. Пью малинку, облепиху с медом. Бедный малыш там содрогается каждые 2 минуты от кашля. Мож кто знает средство, что б прекратить кашель которое можно беременеым

Омнитус сироп. Я в прошлую беременность им спасалась.

• Нравится 1

Юльчик _777

Понимаешь, там вся фишка в масле...оно обвалакивает горло и кпшель сьихает...положи не ложку, положи половинку..но конечно если рвет, то не знаю получится ли выпить...

У меня как раз наоборот. В первую Б была как танк. Живот очень болел до 12 недель, но я думала что так и надо это же беременность. Пошла на учет вставать, а мне сразу, так у вас сильная угроза. Легла в больницу и только там узнала, что бывает ЗБ, так как много было девочек кто с этим лежал.

Не каких Узи и скринингов не было, а главное не было интернета и хоть я и лежала на сохранение несколько раз, все равно была намного спокойнее.

• Нравится 1

★Васинка★, я детей этим средством лечу и кстати им очень нравится, молоко,мед и масло

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Я бы сама шас просто так попила молочка париного))) вкусно,колорийно))

Привет девочки!

У кого был низкий гемоглобин при беременности,какие препараты принимали?

У меня 95,врач назначил 3 препарата на мое усмотрение:гино-тардиферон,сорбифер и тотема.

Какое самое эффективное?

Девочки,потерявшие малышей,сил вам пережить это горе...

И скорейшего восстановления,вы обязательно станете мамами!

• Нравится 2

★Васинка★, вот, я уже 10 дней на узи не была. И что-то теперь паника нарастать начинает.

Annyschka, сне ничего не помогало,кроме капельницы с железом.гемоглобин был 69

★Васинка★, вот, я уже 10 дней на узи не была. И что-то теперь паника нарастать начинает.

завтра увидишь свою кроху
  • Нравится 1

Мирабель//

Потерпи чуток...я неделю не была на узи..жду с нетерпением...завтра отляжет у тебя нерв))

Девочки, спасибо за поддержку, так нервничаю. Но не могу ни чего поделать с собой. Вы же уже знаете что у меня такое постоянно

Девчонки, как то шел спор сколько разрешен сахара у беременных. Сегодня терапевт сказала что не выше 5,1. Не смотря на норму для не беременных 5,5

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//

Я тебя понимаю как никто другой...потому что сама такая же...так что держимся дальше!!!

★Васинка★, Да, держимся))

Всем привет) Я бывает тоже начинаю нервничать, но обоснованно как мне кажется) Просто потому, что у кого-то случилось несчастье - нет, так нельзя.. Но это видимо такой склад эмоциональный, у каждого свой. У меня скрининг УЗИ 6го вечером, кровь 7го утром. При этом 6го я в Москве в командировке одним днем, боюсь не успеть, придется тогда переносить скрининг. Я в эту беременность переживаю только за развитие и здоровье, за наличие паталогических болезней и пр. Стараюсь не думать о таком развитии событий.

Очень много работаю сейчас, мотаюсь целыми днями, плюс дочь, ее школа, секции, собрания, по выходным отключаюсь от всего и занимаюсь только семьей. Так что думать о плохом реально некогда. Я еще умудряюсь читать при своем расписании, причем тянет сейчас на мистику всякую ужасную)))

И еще такая новая нежность к дочери появилась, смотрю на нее совсем по-другому. Такая она взрослая, осознанная, рассудительная, хоть и дитё совсем, все еще в куклы и коляски играет. Прям понимаю, что она создана быть старшей сестрой и рада, что такая большая разница у детей будет, для каждого из нас в семье то очень подходящий момент для рождения малыша. Главное, чтобы здоровый. Молюсь об этом каждый вечер перед сном.

Изменено пользователем Svetofor4ik
  • Нравится 2

Уфф я тоже паникую.на узи вообще один раз на 6й неделе была.жду скрининг.он аж в конце октября.хорошо что ничего не болит и не беспокоит.

Фануза, а я ходила в позапрошлый четверг и то из-за инцидента. Просто отслойки посмотрели и живой ли малыш, наверно из-за этого сильно переживаю Хоть бы все хорошо завтра было

Девочки, спасибо за поддержку, так нервничаю. Но не могу ни чего поделать с собой. Вы же уже знаете что у меня такое постоянно

Девчонки, как то шел спор сколько разрешен сахара у беременных. Сегодня терапевт сказала что не выше 5,1. Не смотря на норму для не беременных 5,5

у нас новые нормы у врача 4,2!!!!

вообще капец и нереальность у беременных как врач сказала, но эндокринолог попенял на мои 4,5 - типа высоко, но ты старайся...

А у меня спина схватила с пятницы, поясница болела жуть, и стоя, и лежа и сидя... Уже перепугалась, но живот не болел, выделений нет. Быстро поехала в больницу, была на дежурстве доктор, которая меня на учет будет ставить. Сдала анализ мочи и анализ крови. По анализах все хорошо, пиелонефрит исключили. Это наверное особенность моей поясницы, она проблемная у меня до Б была, а теперь наверное обострение при ростущей матке. Записали меня в репродуктивном центре к невроголу на среду, пусть посмотрит что да как.

Marishka-77, milim, удачи вам! кулачки за вас !

девочки ссори за вопрос, никаких намеков на замершую? боли или что то подобное, так обидно, как так...

У меня вчера была истерика, долбанные родственники. Второй день голова болит, слезы льются...

Annyschka,  из лекарств самое хорошее сорбифер. Но лучше есть говядину, гречку и печень говяжью. И побольше гулять.

У меня после родов был 70. Ничего пить не стала. Просто ела гречку и говядину.

story//,  ну чего, в нашем положении так нервничать нельзя, все отразится на ребёнке. Наплюй ты на всех, сейчас есть только ты и малыш. И пусть весь мир подождёт)

Изменено пользователем Счастливый карапуз
  • Нравится 2

Фануза

Огого...вот ты держишься...мне можно сказать каждые две недели делают узи...но это изза больнтцы...я б столько не выдержала...

Всем привет :girl_bye: . Читаю регулярно, писать некогда :(

Была на скрининге - все хорошо. Жду результат крови еще конечно, но уверенна, что все у нас отлично!

• Нравится 6

★Васинка★,  психология у каждого своя, но ты все-таки подумай сама, лежишь постоянно + читаешь в интернете, есть время прислушиваться к себе. Вот и это, в том числе провоцирует тонус.. Ну я могу понять понервничать из -за чего -то конкретного, но просто из-за того, что у кого случилась замершая.,, пожалей малыша, он уже все эмоции чувствует. Больше позитива :)

• Нравится 1

karina_, слава богу у нас не эти нормы, мне бы уже диабет поставили

Девочки, а я судя по всему чувствую Пиночки уже несколько дней еле еле, а сейчас прям отчётливо. Ровно в одном и том же месте, где и сердечко слушаю, где малыш засел. Все эти дни думала, что схожу с ума. А сейчас понимаю, что это и правда они. Хотя не могу поверить в это полностью, ведь 12 недель это совсеееем рано. В первую Б с 16 недель рыбка была, а с 18 пинки. Но это не прямо сильные пинки когда живот дергается, а именно внутреннние, как будто малыш стучит по матке или где там. В общем странное у меня состояние, борьба ощущений и понимания что слишком он маленький ещё для пинков.

• Нравится 5

Мирабель//, ты пересдала сахар, что терапевт сказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...