Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз, и у ми внутри несколько раз в день ощущаю шевелилки, может и рано, но это точно оно)))

karina_,  вот я тоже не понимаю что это. Я и не ждала ничего раньше 16 недель. Но когда кишечник - я знаю, а тут другие ощущения и ритмичные и в одном и том же месте. Странно в общем.

Юльчик _777, я только сегодня от терапевта, постараюсь сахар сдать завтра до скрининга.

А вообще сказала не критично это все. Придерживаться диеты простой. Не кушать виноград, арбуз, дыни. Больше овощей и постараться поменьше есть сладкого.

karina_, с шевелюшками))

karina_, с шевелюшками

• Нравится 1

Счастливый карапуз я тоже чувствую, периодически, как будто шарик перекатывается.... ну очень похоже на шевелюхи.... но все же думаю, что кишечник.... оооочень рано...

У меня в 15 нед во вторую беременность уже шевеление через живот было видно, аж видео на ютуб скидывала. И сейчас не посчитайте меня сумасшедшей,но это точно не газы,у меня перекат в животе или бывает резкое напряжение в одном месте.

У меня шевелюшки пошли в 13 недель в этот раз. С сынишкой в 14 начала ощущать:)

Terny, страхов теперь меньше?

Девочки, правда, не надо думать о плохом и на себя применять! У вас будет всё отлично с детками вашими!

А насчет того, что во вторую или последующие меньше трясешся и переживаешь, нифига подобного!

Это был бы мои шестой! ребеночек. И каждого я боялась потерять, мысли всякие лезли. Но я постоянно повторяла: если этому ребенку сужено родиться, то он родится! А если нет... то ничем не изменишь, хоть запереживайся.

• Нравится 3

мама Кирюши и Андрюши, у меня тоже самое в 11 недель началось)))

Ека, один раз с утра прям почувствовала как комок будто сильно выпирать начинает,потрогала и офигела,поднимаю одеяло,а он уже уплыл

кто слышал теорию когда 1 день шевелений в этот день и родишь.у мня получается 30ого,ну что то 30того не хочу рожать-перенашивать неделю.может у кого совпадало уже?

блин,надо ехать забирать старшего из сада,в такую даль,еще и тренировка(((ох как бы не бросить его тренировку из-за беременности?(((

девочки,вот интересно порассуждать,кто в каких бы конвертах хотел выписывать малышей?или просто в комбезике будите?старшего выписывала в кружевном оч красивом конверте,младшего по проще конвертик,но тоже красивый,в этот раз хочется снова в кружеве выписывать

У меня был день, когда я тут начиталась всего и притянула бяку -в запеканке, которая подавалась на бизнес - ланч я, когда жевала почувствовала хруст, оказался кусок стекла.Чуть с ума не сошла, ведь, половина была уже съедена. Потом пару дней тошнило и был упадок сил, сейчас все ок. Когда очень переживаешь, то больше ерунды наваливается.

Кто-то писал про запоры. Я мучаюсь ими с рождения- у меня строение кишок такое. Иногда только с клизьмами было дело, но после 2-х родов мне поставили ректоцелле 3-й степени (нужна операция по удалению части прямой кигки и поднятию матки). Я 6 месяцев после родов какала Только с клизьмой. На лактулозу у меня аллергия вздутие, газы и боли, во время Б вызывала тонус. Со временем опущение матки стало меньще из-за спец.упражнений и спортзала. Сейчас запоров нет. Как это возможно с моей ситуацией - просто диета, водный режим,подвижный образ жизни и самое главное - меньше нервов. Они , правда, влияют на желудочно-кишечно-пищеварительный тракт.

При моем гемоглобине 70 при Б и 80-90 в нормальном не Б состоянии всегда поднимает хорошо мальтофер в таблетках

• Нравится 2

с первым был вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

мама Кирюши и Андрюши,  по поводу дня родов - это фигня.

По поводу конвертов, с первым был комбез-спальный мешок. Оооочень красивый в виде зайчика. Хоть сын и крупный родился, но все равно не так классно выглядел в нем. В этот раз буду покупать конверт по старинке) пока ещё не выбирала какой, да обычный, классический, с голубой лентой))

Девочки из Мск, где планируете рожать?

Soir de Lune,  первого ездила из Люберец рожать на Севастопольский - чудесный роддом, муж отвёз на сроке 41+3, приняли спокойно на стимуляции. Во второй раз думаю если со схватками то могу не успеть доехать уже туда, не близко все таки, поэтому поеду в 20 роддом на первомайской - была там много раз на осмотрах. Ну на крайняк 70 роддом в новогиреево - там есть своя акушерка.

Девочки, такой вопрос. Вставляю третий день свечи гексикон. Вчера вставляла на ночь, а сегодня после обеда были желтые выделения. Прям как будто что то вылилось. Это нормально от этих свечей?

Девочки, спасите -первый скриннинг делается же в 11-14 недель акушерских, даже при эко? Акушерские считаются от первого дня последних месячных?

Блин, мне каждый врач ставит свой срок Б. Запутали в конец, паникую, чтоб не пропустить срок скриннинга. А то все тут его уже сделали... кстати, он вагинально делается?

Минимух, да, в 11-14 недель акушерских... Как какой доктор делает, кто по животике, кто вагинально, а кто так и так) И не все еще сделали)) мне через недельку)

Минимух, в 11-13 нед

Спасибо всем.. полегчало)) я таки перезаписалась на эту пятницу, 7-е, 12 недель точно будет. А потом к врачу, как она мне так недели насчитала...

мама Кирюши и Андрюши, я уже купила Керри Блисс конверт. С сыном так же выписывались. Не очень я по кружавчикам.

Зато новый текстиль на коляску заказала, с бабочками.....

Счастливый карапуз,

на Севастопольской в ЦПСиР или в перенаталке мать и дитя?

Девочки, может есть те кто сам рожал или знакомые в Лапино, понравилось ли?

iriska131

Напомни, в какой день у тебя скрин?)

★Васинка★, по идее во вторник 11.10, будет 12+4. Но, поеду к неврологу со спиной в этот четверг в ту же клинику, может скрин узи сделают, будет 11+6. Мне просто за 200 км ездить, не знаю пока как будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...