Счастливый карапуз 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 iolka2007, аккуратнее с этими свечами! Можешь о них отзывы почитать. У меня на 4 день приёма кровь была. Как полезла про них читать - тут же бросила их ставить! Спасибо что не кровотечение и не выкидыш как у многих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки из Мск, где планируете рожать? Я планирую в 20 роддоме. Рожала там второго, мне все понравилось. И от меня не далеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Счастливый карапуз, на Севастопольской в ЦПСиР или в перенаталке мать и дитя? Девочки, может есть те кто сам рожал или знакомые в Лапино, понравилось ли? ЦПСИР. Подруга в Лапино рожала - все то же самое, только за бешеные деньги и комфортный номер с телевизором. Сказала что это того не стоит. Особенно если с ребёнком не все хорошо например будет, то у них реанимация даже за бешеные деньги. В общем она советовала тем, у кого дома бриллиантовые унитазы и деньгами попу вытирают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А о фбгу кулакова кто-нибудь что-нибудь знает? Как там рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) фбгу кулакова у меня рожали 2-е знакомые. Одна их сотрудница за бесплатно по квоте. Ей очень не понравилось. Другая за плату. Все прошло замечательно. Я ее навещала на 2-ой день после родов. Персонал замечательный, чисто, евро ремонт, но дорого. По ценам ,как в Перенаталке на Севастопольской Изменено 3 октября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Счастливый карапуз, спасибо. Пока не буду вставлять. Завтра у врача спрошу. Может другие пропишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 iolka2007, да просто аккуратнее с ними надо. Тебе их зачем назначили? Микрофлора плохая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ой девочки, какая красота конвертики..у нас в конвертах не выносят..красивый наряд и все)) Да и купить тут негде конвертик такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, у все с давлением все ок?! У ми сегодня аж 150/100, даже лежать больно, в прошлую беременность такое началось сильно позже, а тут совсем вилы.... Утром воачу буду звонить ку да бежать к ней или в скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 karina_, высоковатое У меня по жизни низкое и от этого тоже голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Я рожала в Мониаге по контракту, но мне занесли стафилококк, плюс детей приносят раз в 3 часа. Теперь поеду в другой думаю. У меня давление 90*60. Ниче -живая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Катейк@, так в том и дело что всю жизнь норма 110/70, ниже часто бывает и хорошо переносится, а тут совсем капец - уже поглядываю на часы - бежать в дежурную аптеку или утра подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, доброе утро. Я сегодня еду на скрининг. У нас эта процедура долгая, со всего города и районов идут девушки, а центр у нас один. Как освобожусь, сразу отпишусь. Надуюсь все хорошо) Удачи мне) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мирабель, удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мирабель//, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, доброе утро. Я сегодня еду на скрининг. У нас эта процедура долгая, со всего города и районов идут девушки, а центр у нас один. Как освобожусь, сразу отпишусь. Надуюсь все хорошо) Удачи мне) Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мирабель//, Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мирабель//, Держим кулачки за вас @@@@@@@@@ сразу отпишись) уверена,что все у вас хорошо) ОЛЕСЯ-МАМА, С Недельками))))) офигеть...15 неделек....так много уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мирабель//, Держим кулачки за вас @@@@@@@@@ сразу отпишись) уверена,что все у вас хорошо) ОЛЕСЯ-МАМА, С Недельками))))) офигеть...15 неделек....так много уже))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 4 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2016 Девочки узи хорошее. КТР 69 мм Бпр 19 мм Час 146 Кости носа визуализируются. Внутренние органы норма Такой смешной брыкался все время))) Пол не увидели, лежал нога на ногу. Узи делала лучшая специалист, она заведующая отделением в нашем областном центре, к ней очередь была 20 человек, а к остальным по 3. Опережаем мою предположительную дату на 2 дня, срок 13 + 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мирабель//, Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мирабель//, ну вот видишь))) заканчивай с нервами, я тебе обещаю родишь ты в срок своего малыша и давай уже наслаждайся беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Мирабель//, Поздравляю с УЗИ!!!! Все хорошо!!!)))))))))))) мама Кирюши и Андрюши, у меня не выпирало, но как-будто какой-то орешек упирается изнутри, а потом оп, и нету) Изменено 4 октября 2016 пользователем Ека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо) постараюсь успокоится теперь))) Девочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова Ох, теперь лишь бы по анализа крови все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мирабель//, Поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения