Гренландия 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юльчик _777, спасибо за совет! Девочки, всем кто ещё не прошёл скрининг хороших результатов! И пора уже всем наслаждаться беременностью, долой все страхи. Второй триместр самый золотой.)) //OLGAAA//, на глаз я бы не стала определять какая моча. Переживаешь, сдай оам. ★Васинка★, возможно в пятницу мужу будет уже намного лучше. Так что ориентируйся в пятницу, как лучше. К сильно больному, лучше не ехать. Беременной очень тяжело болеть и лечиться толком ничем нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ★Васинка★, пока муж болеет никакой домой. Пожалей малыша. Нам то практически ничего нельзя. Я вот кашляла 2 дня сильно, и при этом ведь малыш там содрагается, ты и так с больничек не вылазиешь, тебе рисковать никак нельзя. Выздоровит тогда и приедишь домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ksu.zolotce так я и сдала, сегодня результат будет в жк.... просто до этого сдавала всегда обычная... а тут прям не прозрачная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ★Васинка★, а я не знаю что у меня болит, при пальпации не понимаю аппендицит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) //OLGAAA//, у меня тоже моча часто мутная, пришел оам, там фосфатов много, это я потому что белок до сих пор есть не могу( мясо, яйца, рыбу) теперь нужно подкислять среду ( пить клюкву и тп) .но ты обязательно сдай оам побыстрее, что б исключить наличие там белка, и других включений. Изменено 5 октября 2016 пользователем Юльчик _777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, такой вопрос...у меня дома заболел муж...нос,кашель,горло,насморк...уже с воскресенья болеет,но щас по ходу самый пик начался...вобще разварило его..что он с работы поехал в аптеку за септолнтте, в нос каплями...дома пьет порошки всякие и парное молоко...я очень молю Бога,чтоб все хорошо было и меня в пятницу выписали...так вот как мне быть...ехать к этой бациле домой?или скрыться у родителей?....но както мне жалко,что он там один болеет, а его кину...как будто предам...но и за себя боюсь... Мирабель//, Мне тоже справа покалывает внизу..с 6 класса паника,что аппенд...боюсь даже произносить....ттт!!!и щас тоже в туалете была,так кол нуло...после дела отпустило...там надуваются кишки,я их пропольпировать могу и следить как они перемещаются...решила пока диету продержать,чтоб вздутие ушло.. вирусная инфекция и любое орви заразно первые 3-5 дней. дальше либо наступает выздоровление, либо присоединяется бактериальная инфекция. она уже не заразна. Если он с прошлой недели болеет, то к пятнице уже для тебя опасности никакой не будет. Совсем сидеть в стерильности тоже не стоит. потом любая инфекция будет сразу твоей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ~Belka~, вы уже такие большие))поздравляю с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ~Belka~, Поздравляю с недельками))) Я сама щас с насмоком и заложенным носом..сегодня горло першило,пока чая горячего не попила..но тут вся больница такая сопливая...на улице +3,дождь, уроган...и внутри холодно..ждем,вроде сегодня обещали батареи включить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ~Belka~, вы уже такие большие))поздравляю с неделькой по всем узи уже почти 15 неделек. и по зачатию тоже))) мы на 2 недели опережаем срок по месячным. Как будут кесарево назначать не знаю, думаю назначат как всегда на 38+ недель и буду снова экс делать, тк рожать начну)))) спасибо за поздравления))) ~Belka~, Поздравляю с недельками))) Я сама щас с насмоком и заложенным носом..сегодня горло першило,пока чая горячего не попила..но тут вся больница такая сопливая...на улице +3,дождь, уроган...и внутри холодно..ждем,вроде сегодня обещали батареи включить... и че тогда бояться???? полечите друг друга. Не думаю что там что то серьезнее у мужа, чем обычное орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ~Belka~, пуфик уже полюбому есть))) скидывай в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ~Belka~, пуфик уже полюбому есть))) скидывай в тему у меня пуз вылез еще недель в 7-8, как и с первым, очень рано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, всех с недельками! Сходила сегодня к эндокринологу, ТТГ повышен, Т4 и АТ к ТПО низкие - назначили эутирокс и йодомарин до родов и контроль гормонов через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ~Belka~, Ну у меня нет простуды как у него...просто до обеда насморк и гомзаю в нос...а у него капец какое состояние...не дай Бог мне такое подцепитьь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Я встала на учет)) сдала кровь и получила результаты скрининга, все норм. Худею....причем ем все что не приколочено. Вчера вгрызалась в жареную курицу, так что сок по рукам тек))))) первый раз в беременность ем курицу))) С девочками на дух не переносила)))) Дочки болеют, после ротовируса старшая сходила в сад на три дня и притащила снова вирус. Кашель сопли и темпа под 40, у меня горло перехватывает уже дней 5, биопароксом прыскаю, спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, а вы читаете, что - нибудь перед сном или в течение дня, когда выдаются свободные минуты? Несмотря на свою работу, 2-х детей с их уроками и личными запросами, мужа, решила почитать что-нибудь интересное. Думаю с чего начать....Выбрала томик Чехова для начала. Может кто,что посоветует ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Soir de Lune, я читаю Виталия Гиберта Моделирование будещего! Супер! Советую Изменено 5 октября 2016 пользователем Бусяша (ړײ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Бусяша (ړײ), Выздоравливайте! Биопарокс, вроде как запрещен к продаже... у нас его уже в аптеках не найти.. Хотя мне и ребенку он помогал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //OLGAAA//, я вот кстати упустила момент почему его запретили такое лекарство было хорошее выручало всегда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 //OLGAAA//, спасибо! он не запрещен) его сняли с производства, не продлена лицензия, а мы его успели купить чуть ранее. В нем страшного ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, мои кишки так и не проходят, болит все, но и сильнее не становится, не совсем типичная картина аппендицита. И вот попа, я снова простыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, всех поздравляю с хорошими УЗИ)))) У меня с кишками была проблема, тоже думала аппендицит. В стационаре мне эубикор прописали и о...чудо!!!!! Кишечник заработал мой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Verji333, Я читала, что он у многих сильную аллергию вызывал... и было много жалоб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Soir de Lune, я фантастику люблю и читаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Олесенок, спасибо, у меня прям боли сильные. Я почитаю об этом препарате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мирабель//, мне врач прописывала риабал для кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения